Повар горячего цеха
Вакансия 193814 · 17 июля 2023, 12:37
Прямой работодатель | |
Статус | Вакансия находится в архиве |
Условия работы | |
Город | Кокшетау – на карте |
Заработная плата | 249 999 — 250 000 тнг. |
График работы | Полный рабочий день |
Условия | Своевременная заработная плата, аванс. Присутствует полный соц. пакет. Питание и развозка за счет заведения. |
Обязанности | Должностные обязанности повара горячего цеха включает следующее: 1. Повар горячего цеха непосредственно осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок и салатов. 2. Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены; 3. Изучение спроса потребителей и составление на его основе меню, обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий. 4. Добросовестно, своевременно и качественно выполнять свои трудовые обязанности. 5. Декорирует блюда. 6. Составлять заявки на необходимые продовольственные товары, обеспечивать их своевременное получение со склада, контролировать сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. 7. Осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления пищи, соблюдением санитарных требований и правил личной гигиены. 8. Изучает требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов. 9. Готовить блюда по технологическим картам, утвержденным в ресторане; 10. При приеме смены следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, условиям хранения, стикеровки, стандартам вида и вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары; 11 Содержать рабочие поверхности, холодильники, морозильные лари, плиты и другое оборудование, территорию в чистоте и порядке, установленном на производстве и закрепленное за поваром Г/Ц. После каждой операции убирать свое рабочее место; 12. При сдаче смены указывать наличие заготовки, делать заявку на получение продуктов, убирать рабочее место. 13. Нести материальную ответственность за сохранность имущества кухни. 14. В течение смены следить за чистотой и санитарий кухни |
Требования к соискателю | |
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | От 1 года |
Требования | Пунктуальность, дисциплинированность, без вредных привычек, имеется не оплачиваемая стажировка. |
Другие вакансии | ||
200 000 – 500 000 тнг. | Алматы | |
договорная | Караганда | |
200 000 тнг. | Алматы | |
договорная | Шымкент | |
Работа для начинающих (шашлычник, мариновщик, повар горячего и холодного цеха, пекарь) | 120 000 – 150 000 тнг. | Алматы |
200 000 – 300 000 тнг. | Алматы | |
140 000 – 200 000 тнг. | Алматы | |
договорная | Шымкент | |
договорная | Шымкент | |
150 000 – 200 000 тнг. | Алматы | |