Заведующий производством столовой, технолог общественного питания (вахтовым методом)

Резюме 159478   ·   24 марта 2024, 16:40

Имя

Таисия

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Город проживания

Актобе

Заработная плата

от 250 000 тнг.

График работы

Полный рабочий день / Вахтовый метод работы


Образование


Среднее специальное

Опыт работы

40 лет

Пол

Женский

Возраст

63 года   (11 ноября 1961)


Опыт работы


Период работы

апрель 2017 — по настоящее время   (7 лет 11 месяцев)

Должность

Технолог по питанию

Компания

ТОО с.п.а. Сичим


Период работы

апрель 1981 — по настоящее время   (43 года 11 месяцев)

Должность

Технолог-зав.производством, координатор (и вахтовым методом)

Обязанности

Организация работы предприятий общественного питания (столовые, столовые в вахтовых городках, пекарни, кафе),
спирт.завода.Руководство и организация работы производственного персонала (поваров, тех.персонала и др.), инструктаж, обучение, расстановка, составление графиков выхода на работу.Производственная санитария.Соблюдение СанПина на производстве, техники безопасности.Составление технологической и производственной документации (калькуляционные карты, ТТК, меню, рецептуры, товарно-материальные отчеты, производственные графики, бракеражные, санитарные журналы и др.).Бракераж и контроль качества готовой продукции, блюд, мучных-кулинарных изделий, спирта, хлебобулочных изделий.Контрольные отработки. Составление заявок на продукты и др.ТМЦ для работы предприятий.Работа вахтовым методом более 20лет .
Пользователь ПК, работа в Excel, 1-С общепит.Командировки на удаленные точки, проведение инвентаризации, контроль работы на производстве, столовых, инструктаж, обучение на рабочем месте поварской и тех.персонал.
Дети взрослые. Вдова.Переезд, работа вахтовым методом без проблем.


Период работы

октябрь 2015 — март 2017   (1 год 6 месяцев)

Должность

Заведующая столовой вахтой

Компания

ТОО Универсал Тим ВКО

Обязанности

Организация работы столовой на 1000-300 человек питающихся.
Составление заявок на продукты и др ТМЦ для бесперебойной работы столовой. Учет, контроль количества и качества поступления и расходования товара. Руководство, расстановка и организация работы персонала столовой. Составление графиков выхода, табеля учета рабочего времени. Составление товарно-материальных отчетов, меню, ТТК, и др..
Контроль производственного и технологического процесса приготовления и раздачи блюд ., бракераж готовых блюд.
Контроль соблюдения СанПиН в столовой, правил ТБ и Пожарной Безопасности., правильной эксплуатации оборудования
Работа в Excel, 1С, Outluk.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

1981 год

Учебное заведение

Алма-Атинский техникум советской торговли

Специальность

Технология приготовления пищи, хлеба и хлебобулочных изделий в п.о.п. и пищевой промышленности. Технолог.


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый), Немецкий (Базовый), Русский (Свободный)

Владение компьютером

Уверенный пользователь

Навыки и умения

Работа в Excel (формулы), 1-С (общепит), ПК
Не конфликтность, мобильность, организованность, работоспособность, порядочность
Умение организовать работу на производстве, находить решения в различных ситуациях
не пенсионер



Другие резюме


Администратор, офис-менеджер, ресепшн

от 90 000 тнг.

Алматы

Администратор

от 150 000 тнг.

Кокшетау

Директор, управляющий, администратор ресторан

договорная

Астана

Администратор ресторана

от 200 000 тнг.

Алматы

Оператор

от 50 000 тнг.

Шымкент

Менеджер по туризму

от 100 000 тнг.

Алматы

Кухонный работник

от 60 000 тнг.

Караганда

Специалист

от 65 000 тнг.

Петропавловск

Администратор ресторана

от 100 000 тнг.

Алматы

Администратор

от 70 000 тнг.

Астана