Повар холодного цеха

Вакансия 193815   ·   5 июля 2023, 11:46

Прямой работодатель

ТОО "Green Whish Kokshetau"

Контактное лицо

Ибрагимова Айнур Кабидуловна

Телефон

E-mail


Условия работы


Город

Кокшетау, Ул. Ауельбекова, дом 115Б   –   на карте

Заработная плата

149 999 — 150 000 тнг.

График работы

Полный рабочий день

Условия

Своевременная заработная плата, аванс. Присутствует полный соц. пакет. Питание и развозка за счет заведения.

Обязанности

Должностные обязанности повара холодного цеха включает следующее:

1. Повар холодного цеха непосредственно осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок и салатов.

2. Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;

3. Изучение спроса потребителей и составление на его основе меню, обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий.

4. Добросовестно, своевременно и качественно выполнять свои трудовые обязанности.

5. Декорирует блюда.

6. Составлять заявки на необходимые продовольственные товары, обеспечивать их своевременное получение со склада, контролировать сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.

7. Осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления пищи, соблюдением санитарных требований и правил личной гигиены.

8. Изучает требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов.

9. Готовить блюда по технологическим картам, утвержденным в ресторане;

10. При приеме смены следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, условиям хранения, стикеровки, стандартам вида и вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары;

11 Содержать рабочие поверхности, холодильники, морозильные лари, плиты и другое оборудование, территорию в чистоте и порядке, установленном на производстве и закрепленное за поваром Г/Ц. После каждой операции убирать свое рабочее место;

12. При сдаче смены указывать наличие заготовки, делать заявку на получение продуктов, убирать рабочее место.

13. Нести материальную ответственность за сохранность имущества кухни.

14. В течение смены следить за чистотой и санитарий кухни


Требования к соискателю


Образование

Среднее специальное

Опыт работы

От 1 года

Требования

Пунктуальность, дисциплинированность, без вредных привычек, имеется не оплачиваемая стажировка.



Другие вакансии


Официант в семейный ресторан

250 000 – 500 000 тнг.

Астана

Менеджер туризма

60 000 – 300 000 тнг.

Астана

Хостесс ресепшионист на круизный лайнер MSC Cruises

договорная

Алматы

Повар

от 100 000 тнг.

Алматы

Горничная в гостиницу

119 000 – 120 000 тнг.

Алматы

Повар технолог/Заготовщик

14 000 тнг.

Алматы

Хозрабочий

150 000 – 300 000 тнг.

Алматы

Помощник руководителя / Ассистент

250 000 – 450 000 тнг.

Павлодар

Администратор (ресепшн)

от 130 000 тнг.

Шымкент

Тех.персонал

89 999 – 90 000 тнг.

Кокшетау