Начальник производства гастрономия
Вакансия 178405 · 3 декабря 2020, 09:18
Кадровое агентство | |
Статус | Вакансия находится в архиве |
Условия работы | |
Город | Павлодар – на карте |
Заработная плата | от 300 000 тнг. |
График работы | Полный рабочий день |
Условия | Пятидневка, с 9.00 до 18.00 . Зп 300.000 тенге + соц.пакет. Готовы рассмотреть кандидатов с Караганда и Астаны. |
Обязанности | Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Составляет заявки на необходимые производственные товары, п/ф и сырье, контролирует ассортимент, количество и сроки поступления и реализации. Изучает спрос потребителей. Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства, составляет графики выхода их на работу. Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Проводит инструктажи по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Организовывает учет, составление и своевременное представления отчетности о производственной деятельности Генеральному директору. Проводит работу по повышению квалификации работников. В обязанности директора по производству входит ведение внутренней документации производства. |
Требования к соискателю | |
Образование | Высшее |
Опыт работы | От 3 лет |
Требования | В сеть гипермаркетов (гастрономия) требуется Директор по производству (г.Павлодар). Требования: Высшее или средне - специальное образование и стаж работы на руководящей должности на производстве не менее 3 лет. Директор по производству должен знать: постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих органов, касающиеся организации общественного питания; организацию и технологию производства; ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий; основы рационального и диетического питания;-порядок составления меню; правила учета и нормы выдачи продуктов; нормы расхода сырья и полуфабрикатов; калькуляцию блюд и кулинарных изделий, действующие цены на них; стандарты и технические условия на продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты; правила и сроки хранения готовых продуктов, сырья и полуфабрикатов; виды технологического оборудования, принципы работы, технические характеристики и условия его эксплуатации. |
Другие вакансии | ||
от 232 000 тнг. | Павлодар | |
141 000 – 180 000 тнг. | Павлодар | |
135 000 – 350 000 тнг. | Шымкент | |
200 000 – 250 000 тнг. | Алматы | |
500 000 – 600 000 тнг. | Атырау | |
190 000 – 210 000 тнг. | Алматы | |
от 156 000 тнг. | Павлодар | |
договорная | Уральск | |
160 000 – 240 000 тнг. | Павлодар | |
400 000 – 700 000 тнг. | Рудный | |