Заведующая производством

Резюме 226450   ·   22 сентября 2018, 14:01

Имя

Наталья

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Город проживания

Актау

Заработная плата

от 140 000 тнг.

График работы

Полный рабочий день


Образование


Среднее специальное

Опыт работы

23 года 10 месяцев

Пол

Женский

Возраст

44 года   (15 октября 1980)


Опыт работы


Период работы

май 2018 — август 2018   (4 месяца)

Должность

Зав.производством

Компания

Тоо "Skad industries"

Обязанности

-основы организации труда;
-правила внутреннего трудового распорядка;
-правила и нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии
-калькуляцию блюд
-постановления, распоряжения, приказы, касающиеся вопросов работы предприятий общественного питания;
-организацию и технологию производства;
-ассортимент и требования к качеству
-порядок
-правила и сроки
Составлять заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивать их своевременное получение со склада, контролировать сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности
Контролировать правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
Проводить инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Контролировать соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины
Осуществлять расстановку поваров и других работников производства.
Составлять график выхода поваров на работу.
Проводить бракераж готовой пищи.


Период работы

сентябрь 2010 — май 2018   (7 лет 9 месяцев)

Должность

Старший смены по бортовому питанию

Компания

Тоо"Эйр Кейтеринг" (Аэропорт)

Обязанности

Нормы расхода сырья и полуфабрикатов;
-основы организации труда;
-правила внутреннего трудового распорядка;
-правила и нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии
-калькуляцию блюд
-постановления, распоряжения, приказы, касающиеся вопросов работы предприятий общественного питания;
-организацию и технологию производства;
-ассортимент и требования к качеству
-порядок
-правила и сроки
Составлять заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивать их своевременное получение со склада, контролировать сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности
Контролировать правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
Проводить инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Контролировать соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины
Осуществлять расстановку поваров и других работников производства.
Составлять график выхода поваров на работу.
Проводить бракераж готовой пищи.


Период работы

август 2009 — май 2018   (8 лет 10 месяцев)

Должность

Старший смены по бортовому питанию

Компания

Тоо"Эйр Кейтринг"

Обязанности

Правила учета и нормы выдачи продуктов;
-нормы расхода сырья и полуфабрикатов;
-организацию оплаты и стимулирования труда;
-основы организации труда;
-правила внутреннего трудового распорядка;
-правила и нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии
алькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них;
-постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы касающиеся вопросов работы предприятий общественного
-организацию и технологию производства;
-ассортимент и требования к качеству блюд
-порядок составления меню;
-стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты;
-правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов


Период работы

август 2005 — октябрь 2009   (4 года 3 месяца)

Должность

Ст.Повар

Компания

Ресторан "Корона"

Обязанности

Приготовление блюд, соблюдение температурного режима, санитарных норм, в
Ведение бракеражных журналов, состовление закупа, отчет по остаткам продуктов


Период работы

октябрь 2000 — май 2003   (2 года 8 месяцев)

Должность

Повар

Компания

Ресторан "Новруз"

Обязанности

Приготовления холодных и горячих блюд, украшение, накрытие фуршетов, банкетов


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

1998 год

Учебное заведение

Карагандинская обл.г Жезказган ПТШ

Специальность

Повар кондитер


Дополнительная информация


Водительские права

Категория B

Владение компьютером

Уверенный пользователь

Курсы и тренинги

2010 год получила сертификат шеф повара по гостиничному бизнесу
2016 год получила сертификат о прохождении семинара город.Сочи по бортовому питанию



Другие резюме


Стюардесса

от 90 000 тнг.

Шымкент

Администратор

от 200 000 тнг.

Астана

Менеджер

от 75 000 тнг.

Шымкент

Кассир бухгалтер

от 110 000 тнг.

Алматы

Кассир

от 120 000 тнг.

Астана

Кассир

от 120 000 тнг.

Астана

Бортпроводник, стюардесса

договорная

Шымкент

Повар

от 120 000 тнг.

Астана

Повар

от 100 000 тнг.

Алматы

Повар

от 150 000 тнг.

Аксай