Повар
Резюме 212021 · 28 ноября 2017, 12:23
Имя | Роман |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация | |
Город проживания | Алматы |
Заработная плата | от 110 000 тнг. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Подработка |
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 5 лет 5 месяцев |
Пол | Мужской |
Возраст | 36 лет   (10 августа 1988) |
Опыт работы | |
Период работы | август 2014 — февраль 2017   (2 года 7 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | РФ, г.Владивосток, ресторан "La Strada" |
Обязанности | Еженедельно осуществлял контроль за сроком годности и условиями хранения продукции. Контролировал поступление товаров в согласованном количестве.Оказывал помощь на других участках кухни при большой загруженности ресторана, что позволяло сокращать время подачи блюд.Ежедневно готовил по 50 горячих блюд (итальянской кухни) в соответствии с технологическими и калькуляционными картами ресторана без задержек и нареканий, о чем свидетельствуют многочисленные благодарности от гостей ресторана.Принимал участие в разработке банкетного меню |
Период работы | январь 2013 — июль 2014   (1 год 7 месяцев) |
Должность | Повар-универсал |
Компания | РФ, город Владивосток ресторан "Веранда" |
Обязанности | Еженедельно осуществлял контроль за сроком годности и условиями хранения продукции. Контролировал поступление товаров в согласованном количестве.Оказывал помощь на других участках кухни при большой загруженности ресторана, что позволяло сокращать время подачи блюд.Ежедневно готовил по 50 горячих блюд (русской кухни) в соответствии с технологическими и калькуляционными картами ресторана без задержек и нареканий, о чем свидетельствуют многочисленные благодарности от гостей ресторана.Принимал участие в разработке банкетного меню |
Период работы | ноябрь 2010 — январь 2012   (1 год 3 месяца) |
Должность | Повар |
Компания | Ресторан-бар "Пятница" (Xinqiwu) |
Обязанности | Еженедельно осуществлял контроль за сроком годности и условиями хранения продукции.Контролировал поступление товаров в согласованном количествеОказывал помощь на других участках кухни при большой загруженности ресторана, что позволяло сокращать время подачи блюд.Ежедневно готовил по 50 горячих блюд (русской, европейской, китайской кухни) в соответствии с технологическими и калькуляционными картами ресторана без задержек и нареканий, о чем свидетельствуют многочисленные благодарности от гостей ресторана |
Образование | |
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2009 год |
Учебное заведение | КИТиГ |
Специальность | Ресторано-гостинечный бизнес, повар-технолог |
Дополнительная информация | |
Иностранные языки | Английский (Разговорный), Китайский (Базовый) |
Владение компьютером | Уверенный пользователь |
Курсы и тренинги | С 08.2014-01.2017 Обучался и работал под началом итальянского Шеф-повара Рикардо Пинна |
Навыки и умения | Контроль сроков годности Пользователь ПК Работа в команде Контроль качества Ответственное хранение Способность обучать других Учет товаров Грамотная речь знание правил Санэпиднадзора уверенное знание технологического оборудования и процессов приготовления блюд.Пунктуальность, ответственность, умение работать в команде, любовь к кулинарии, творческий подход, чистоплотность, организованность, хорошая память |
Другие резюме | ||
от 80 000 тнг. |
Астана |
|
от 80 000 тнг. |
Астана |
|
от 170 000 тнг. |
Балхаш |
|
Директор ресторана, заведующий столовой, управляющий кафе, рестораном |
от 300 000 тнг. |
Актау |
от 90 000 тнг. |
Алматы |
|
от 50 000 тнг. |
Астана |
|
от 120 000 тнг. |
Актобе |
|
от 90 000 тнг. |
Есик |
|
договорная |
Алматы |
|
от 130 000 тнг. |
Алматы |
|