Повар

Резюме 212021   ·   28 ноября 2017, 12:23

Имя

Роман

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Город проживания

Алматы

Заработная плата

от 110 000 тнг.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Подработка


Образование


Среднее специальное

Опыт работы

5 лет 5 месяцев

Пол

Мужской

Возраст

36 лет   (10 августа 1988)


Опыт работы


Период работы

август 2014 — февраль 2017   (2 года 7 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

РФ, г.Владивосток, ресторан "La Strada"

Обязанности

Еженедельно осуществлял контроль за сроком годности и условиями хранения продукции. Контролировал поступление товаров в согласованном количестве.Оказывал помощь на других участках кухни при большой загруженности ресторана, что позволяло сокращать время подачи блюд.Ежедневно готовил по 50 горячих блюд (итальянской кухни) в соответствии с технологическими и калькуляционными картами ресторана без задержек и нареканий, о чем свидетельствуют многочисленные благодарности от гостей ресторана.Принимал участие в разработке банкетного меню


Период работы

январь 2013 — июль 2014   (1 год 7 месяцев)

Должность

Повар-универсал

Компания

РФ, город Владивосток ресторан "Веранда"

Обязанности

Еженедельно осуществлял контроль за сроком годности и условиями хранения продукции. Контролировал поступление товаров в согласованном количестве.Оказывал помощь на других участках кухни при большой загруженности ресторана, что позволяло сокращать время подачи блюд.Ежедневно готовил по 50 горячих блюд (русской кухни) в соответствии с технологическими и калькуляционными картами ресторана без задержек и нареканий, о чем свидетельствуют многочисленные благодарности от гостей ресторана.Принимал участие в разработке банкетного меню


Период работы

ноябрь 2010 — январь 2012   (1 год 3 месяца)

Должность

Повар

Компания

Ресторан-бар "Пятница" (Xinqiwu)

Обязанности

Еженедельно осуществлял контроль за сроком годности и условиями хранения продукции.Контролировал поступление товаров в согласованном количествеОказывал помощь на других участках кухни при большой загруженности ресторана, что позволяло сокращать время подачи блюд.Ежедневно готовил по 50 горячих блюд (русской, европейской, китайской кухни) в соответствии с технологическими и калькуляционными картами ресторана без задержек и нареканий, о чем свидетельствуют многочисленные благодарности от гостей ресторана


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2009 год

Учебное заведение

КИТиГ

Специальность

Ресторано-гостинечный бизнес, повар-технолог


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Разговорный), Китайский (Базовый)

Владение компьютером

Уверенный пользователь

Курсы и тренинги

С 08.2014-01.2017 Обучался и работал под началом итальянского Шеф-повара Рикардо Пинна

Навыки и умения

Контроль сроков годности Пользователь ПК Работа в команде Контроль качества Ответственное хранение Способность обучать других Учет товаров Грамотная речь знание правил Санэпиднадзора уверенное знание технологического оборудования и процессов приготовления блюд.Пунктуальность, ответственность, умение работать в команде, любовь к кулинарии, творческий подход, чистоплотность, организованность, хорошая память



Другие резюме


Уборшица

от 80 000 тнг.

Астана

Уборшица

от 80 000 тнг.

Астана

Администратор

от 170 000 тнг.

Балхаш

Директор ресторана, заведующий столовой, управляющий кафе, рестораном

от 300 000 тнг.

Актау

Хаусмен

от 90 000 тнг.

Алматы

Любой

от 50 000 тнг.

Астана

Прачка

от 120 000 тнг.

Актобе

Шеф-повар

от 90 000 тнг.

Есик

Карерьный рост

договорная

Алматы

Повар

от 130 000 тнг.

Алматы