Директор ресторана, заведующий столовой, управляющий кафе, рестораном

Резюме 211877   ·   26 ноября 2017, 03:36

Имя

Татьяна

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Город проживания

Актау

Заработная плата

от 300 000 тнг.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Подработка / Вахтовый метод работы


Образование


Высшее

Опыт работы

34 года 5 месяцев

Пол

Женский

Возраст

63 года   (23 января 1961)


Опыт работы


Период работы

июль 1983 — по настоящее время   (41 год 5 месяцев)

Должность

Директор ресторана

Компания

Ресторан Новруз

Обязанности

Ашомок Татьяна Викторовна
Год рождения:1961
Место проживания: г.Актау
Семейное положение: вдова, имею двух взрослых дочерей, проживающих в других городах
Телефон: +77015444398
E-mail: tashomok@yandex.ru
Цель: соискание должности Управляющий рестораном, зав.столовой
Опыт работы:
-Ресторан Новруз, 2017 (март-октябрь)
аренда ресторана ИП Ашомок, директор
-Детские развлекательные центры Бемби и Мадагаскар: (2013- 2017)
Управляющий
Организация и полный контроль за строительством, Организация работы двух детских развлекательных центров с нуля-заказ аттракционов, набор и управление коллективом (70-75 человек) организация торговли на площадках, оформление всех разрешающих и регламентирующих документов, контакт с контролирующими органами
-Ресторан Новруз (2000г-2013г)
Директор ресторана
Контроль за строительством.Полная организация работы ресторана с нуля.
-Мини-пивзавод ТОО Араз (1998-2000г)
Заведующий производством.
Контроль за работой пивзавода и строительством ресторана Новруз
- ТОО"Общепит"1996-1998г)
заместитель Директора ТОО"Общепит"
Руководство коллективом 3000чел., (все столовые, кафе и рестораны города и пром.зоны)
-Кафе №64 Юность (1992-1996г)
Заведующая кафе Юность 11 мкр.
-Управление рабочего снабжения (1989-1992г)
инженер-технолог столовых пром.зоны.
-Городской комитет ЛКСМ Казахстана (1986-1989г)
Секретарь комитета комсомола Треста Общественного Питания УРСа ПГМКа
-Объединение Общественного питания Металлург ОРСа ПГМКа (1983-1986г)
Инженер -технолог объединения.
Профессиональные навыки:
-знание ресторанного бизнеса
-владение в совершенстве системой компьютерного учета РСТ
-владение компьютерными программами Word, Excel, Publisher.
-знание администрирования
-подбори обучение кадров, мотивация персонала
-навыки открытия торговых объектов (разработка концепции, закуп оборудования, постановка процесса
-знание кухни, технологий питания, создание меню
-контроль качества продукции
-умение общаться с контролирующими органами, с коллективом работников
-знание калькуляции блюд
-работа с поставщиками
-составление штатного расписания, графиков работы
-ведение первичной финансовой отчетности
Образование:
Высшее Окончила Харьковский Институт общественного питания (ХИОП) (1978-1983)
по специальности Инженер-технолог общественного питания
Личностные качества:
Высокое чувство ответственности, высокий уровень самоорганизации, абсолютная честность в работе креативность в мышлении, организаторские способности, лидерские качества, высокая трудоспособность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, способность принимать быстрые и эффективные решения, способность найти выход из критической и трудной ситуации, умение решать хозяйственные и финансовые вопросы.
Дополнительная информация
Возможность командировок имеется


Образование


Образование

Высшее

Окончание

1983 год

Учебное заведение

ХИОП Харьковский институт общественного питания

Специальность

Факультет-Технология и организация общественного питания. Специальность-инженер-технолог общественного питания


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Владение компьютером

Уверенный пользователь

Навыки и умения

Профессиональные навыки:
-знание ресторанного бизнеса
-владение в совершенстве системой компьютерного учета РСТ
-владение компьютерными программами Word, Excel, Publisher.
-знание администрирования
-подбори обучение кадров, мотивация персонала
-навыки открытия торговых объектов (разработка концепции, закуп оборудования, постановка процесса
-знание кухни, технологий питания, создание меню
-контроль качества продукции
-умение общаться с контролирующими органами, с коллективом работников
-знание калькуляции блюд
-работа с поставщиками
-составление штатного расписания, графиков работы
-ведение первичной финансовой отчетности
Личностные качества:
Высокое чувство ответственности, высокий уровень самоорганизации, абсолютная честность в работе креативность в мышлении, организаторские способности, лидерские качества, высокая трудоспособность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, способность принимать быстрые и эффективные решения, способность найти выход из критической и трудной ситуации, умение решать хозяйственные и финансовые вопросы.
Дополнительная информация
Возможность командировок имеется



Другие резюме


Хаусмен

от 90 000 тнг.

Алматы

Любой

от 50 000 тнг.

Астана

Прачка

от 120 000 тнг.

Актобе

Шеф-повар

от 90 000 тнг.

Есик

Карерьный рост

договорная

Алматы

Повар

от 130 000 тнг.

Алматы

Тайный покупатель

от 30 000 тнг.

Петропавловск

Тайный покупатель

от 30 000 тнг.

Петропавловск

Официант

от 90 000 тнг.

Экибастуз

Энергетика

от 100 000 тнг.

Алматы