Технолог общественного питания
Резюме 181905 · 10 августа 2017, 19:52
Имя | Вита |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация | |
Город проживания | Актобе |
Заработная плата | от 150 000 тнг. |
График работы | Полный рабочий день |
Образование | Высшее |
Опыт работы | 17 лет 1 месяц |
Пол | Женский |
Возраст | 51 год   (16 мая 1973) |
Опыт работы | |
Период работы | апрель 2013 — май 2017   (4 года 2 месяца) |
Должность | Начальник АХО |
Компания | ТОО" Хуа Ю интернационал в Казахстане |
Обязанности | Контроль работы персонала, обеспечивание всеми необходимыми средствами для работы. Контроль за сохранением оборудования, контроль за своевременным ремонтом и профилактикой оборудования. Контроль за рациональным использованием средств, выдаваемых работникам.Составление годового бюджета.Ведение табеля рабочего времени.Контроль за своевременным проведением ремонтных работ в здании и на территории.Контроль работы склада. |
Период работы | апрель 2010 — декабрь 2011   (1 год 9 месяцев) |
Должность | Начальник производства |
Компания | ТОО" Сеть супермаркетов Рахмет" |
Обязанности | Контроль работы персонала, контроль за качеством выпускаемой продукции.Контроль за соблюдениемтехнологий приготовления продукции.Ведение складского учета.Прием и выдача сырья.Ведение табеля рабочего времени.Введение новых технологий для улучшения обслуживания.Составление меню и калькуляций.Контроль за рациональным использованием сырья в целях повышения экономики предприятия. |
Период работы | декабрь 2006 — сентябрь 2009   (2 года 10 месяцев) |
Должность | Заведующий производством |
Компания | ТОО" Айбын" |
Обязанности | Контроль работы персонала, контроль за качеством выпускаемой продукции.Контроль за соблюдением технологий приготовления продукции.Ведение складского учета.Прием и выдача сырья.Ведение табеля рабочего времени.Введение новых технологий для улучшения обслуживания.Составление меню и калькуляций.Контроль за рациональным использованием сырья в целях повышения экономики предприятия.Проведение ревизий на объектах. |
Период работы | ноябрь 2001 — декабрь 2006   (5 лет 2 месяца) |
Должность | Заведующая столовой |
Компания | Мед.Академия |
Обязанности | Контроль работы персонала, контроль за качеством выпускаемой продукции.Контроль за соблюдениемтехнологий приготовления продукции.Ведение складского учета.Прием и выдача сырья.Ведение табеля рабочего времени.Введение новых технологий для улучшения обслуживания.Составление меню и калькуляций.Контроль за рациональным использованием сырья в целях повышения экономики предприятия. |
Период работы | октябрь 1998 — ноябрь 2001   (3 года 2 месяца) |
Должность | Заведующая производством |
Компания | ТОО" Асыл" |
Обязанности | Контроль работы персонала, контроль за качеством выпускаемой продукции.Контроль за соблюдениемтехнологий приготовления продукции.Ведение складского учета.Прием и выдача сырья.Ведение табеля рабочего времени.Введение новых технологий для улучшения обслуживания.Составление меню и калькуляций.Контроль за рациональным использованием сырья в целях повышения экономики предприятия. |
Образование | |
Образование | Высшее |
Окончание | 2005 год |
Учебное заведение | Алматинский технологический университет |
Специальность | Инженер-технолог общественного питания |
Дополнительная информация | |
Владение компьютером | Уверенный пользователь |
Курсы и тренинги | Курсы психологии |
Навыки и умения | Составление меню.калькуляций, введение и разработка новых блюд, умение управлять персоналом 100ч, ведение табеля, ведение е контроль склада, закуп сырья. Опыт работы в сфере общепита-15лет |
Другие резюме | ||
от 120 000 тнг. |
Астана |
|
от 70 000 тнг. |
Алматы |
|
от 150 000 тнг. |
Талдыкорган |
|
договорная |
Астана |
|
договорная |
Алматы |
|
от 80 000 тнг. |
Алматы |
|
от 150 000 тнг. |
Алматы |
|
от 60 000 тнг. |
Атырау |
|
договорная |
Астана |
|
от 150 000 тнг. |
Астана |
|