Шеф повар, управляющий ресторана

Резюме 164051   ·   4 декабря 2015, 01:53

Имя

Сергей

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Город проживания

Караганда

Заработная плата

от 500 000 тнг.

График работы

Полный рабочий день


Образование


Среднее специальное

Опыт работы

16 лет

Пол

Мужской

Возраст

43 года   (8 февраля 1981)


Опыт работы


Период работы

март 2014 — по настоящее время   (10 лет 7 месяцев)

Должность

Управляющий ресторана

Компания

Ресторан Алтын-сарай

Обязанности

Запуск объекта с нуля, составление сметы, закуп оборудования, набор сотрудников персонала, внедрение и разработка меню, составление технологических карточек, работа с поставщиками, управление и координация работы персонала, проведение банкетов и работа с гостем, знание ресторанных программ учета, ведение документации, анализ и маркетинг рынка, контроль качества, учет и контроль продукции, организация технологический процессов.


Период работы

декабрь 2013 — октябрь 2014   (11 месяцев)

Должность

Шеф повар- управляющий ресторана.

Компания

Ресторан Рубин

Обязанности

Запуск объекта с нуля, составление сметы, закуп оборудования, набор сотрудников персонала, внедрение и разработка меню, составление технологических карточек, работа с поставщиками, управление и координация работы персонала, проведение банкетов и работа с гостем, знание ресторанных программ учета, ведение документации, анализ и маркетинг рынка, контроль качества, учет и контроль продукции, организация технологический процессов.


Период работы

август 2011 — ноябрь 2013   (2 года 4 месяца)

Должность

Шеф повар- управляющий ресторана.

Компания

Ресторан Авалон

Обязанности

Запуск объекта с нуля, составление сметы, закуп оборудования, набор сотрудников персонала, внедрение и разработка меню, составление технологических карточек, работа с поставщиками, управление и координация работы персонала, проведение банкетов и работа с гостем, знание ресторанных программ учета, ведение документации, анализ и маркетинг рынка, контроль качества, учет и контроль продукции, организация технологический процессов.


Период работы

ноябрь 2009 — июнь 2011   (1 год 8 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

Ресторан Дильда

Обязанности

Запуск объекта с нуля, составление сметы, закуп оборудования, набор сотрудников персонала, внедрение и разработка меню, составление технологических карточек, работа с поставщиками, управление и координация работы персонала, проведение банкетов и работа с гостем, знание ресторанных программ учета, ведение документации, анализ и маркетинг рынка, контроль качества, учет и контроль продукции.


Период работы

июль 2004 — октябрь 2009   (5 лет 4 месяца)

Должность

Шеф-кондитер, су-шеф

Компания

Гостиница Космонавт

Обязанности

Разработка и внедрение меню, технологические процессы, контроль качества, ведение документации, управление персоналом, проведение торжественных мероприятий-банкетов, фуршетов, кофе-брейков и т. д., работа с поставщиками, а так же имеется опыт в проведение и встречи высоких политических деятелей в том числе и главы государства.


Период работы

июнь 2000 — май 2004   (4 года)

Должность

Кондитер

Компания

Хлебо-макаронный кондитерс-кий комбинат

Обязанности

Базовые знания по кондитерским изделиям, оформление тортов, хлебобулочное производство, технология, контроль качества продукции.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

1999 год

Учебное заведение

Торгово-кулинарный коледж

Специальность

Повар-кондитер, технолог, ресторанное дело


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый), Русский (Свободный)

Владение компьютером

Уверенный пользователь

Курсы и тренинги

Работа в ресторане Редисон сас, Риксос, Исиль.

Навыки и умения

: опыт запуска нового ресторана с нуля, навыки подбора и обучения персонала, знание различных кухонь мира, вкусовых качеств блюд, комбинирование кухонь, знание карвинга, работа с кондитерскими изделиями, организация банкетных шедевров, лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность, целеустремленность.



Другие резюме в Караганде


Помощник бухгалтера

от 70 000 тнг.

Караганда

Инженер-коструктор

от 80 000 тнг.

Караганда

Главный бухгалтер

от 150 000 тнг.

Караганда

Руководитель

от 150 000 тнг.

Караганда

Банковский работник, помощник экономиста

от 80 000 тнг.

Караганда

Специалист по маркетингу и продажам

договорная

Караганда

Главный бухгалтер

от 180 000 тнг.

Караганда

Прораб

от 100 000 тнг.

Караганда

Бухгалтер, бухгалтер кассир, администратор, менеджер

от 70 000 тнг.

Караганда

Руководитель, заместитель руководителя

от 140 000 тнг.

Караганда