Управляющий ресторана

Резюме 157021   ·   17 сентября 2015, 23:30

Имя

Аида

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Город проживания

Шымкент

Заработная плата

от 250 000 тнг.

График работы

Полный рабочий день


Образование


Высшее

Опыт работы

11 лет 6 месяцев

Пол

Женский

Возраст

41 год   (23 августа 1983)


Опыт работы


Период работы

июль 2012 — по настоящее время   (12 лет 7 месяцев)

Должность

Директор ресторана

Компания

ТОО"AB Restaurants"ресторан Del papa, Бочонок, Кофемания

Обязанности

Директор
•руководство производственно-хозяйственной деятельностью трех подразделений ресторанной сети в ТРЦ Прайм Плаза.
•управление контролем качества по производству продукции общественного питания ;
•организация и осуществление контроля над соблюдением нормативных документов, правил и инструкций по безопасному ведению работ, охране труда.
•Организация ресторанного бизнеса "с нуля" (открытия ресторанов в Шымкенте).
•Организация ресторанного бизнеса " с нуля" (открытия ресторанов в г.Омск -Россия)
•Решение административных вопросов по открытию и организации работы предприятий.
•Организация маркетинговых мероприятий.


Период работы

июль 2010 — июнь 2012   (2 года)

Должность

Директор ресторана

Компания

ТОО "Контак-Арт" (“Staut”- Сеть Пивных Баров) Алматы, /www.staut.kz

Обязанности

Управляющий (директор)
•Определение оптимального бюджета и плана по развитию ресторана
•Контроль и организация функционирования ресторана
•Подбор и обучение менеджеров, организация тренинга персонала ресторанов,
•Участие в составлении меню, рецептур,
•Подбор оборудования, контакты с ведущими игроками на рынке поставщиков,
•Маркетинг,
•Финансово-инвентаризационная отчетность,
•Выработка высоких стандартов по качеству продукции и сервиса и контроль за их выполнением.
•Разрешительная и проектная документация. Управление рестораном.
•Руководство и организация работы всех участков подразделений ресторана .
•Решение административно - организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана.
•Охрана труда и техника безопасности
•Планирование.
•Предоставление отчетности по деятельности ресторана высшему руководству.


Период работы

май 2004 — июль 2010   (6 лет 3 месяца)

Должность

Директор ресторана

Компания

ТОО "РосИнтер Москва " ресторан TGI "Фрайдес"-Известия Москва, rosinter.ru Алматы, Атырау

Обязанности

•руководство производственно-хозяйственной деятельностью двух подразделений ресторанной сети в Бизнес Центре "Форум"
•Разработка, планирование, организация и анализ отчетов для Москвы.
•обеспечение бесперебойной работы ресторана;
•обеспечение штатного заполнения подразделения на 100%.
•контроль и обеспечение соблюдения стандартов обслуживания
•обеспечение и контроль выполнение показателей себестоимости на запланированном уровне
•анализ продаж официантов и при необходимости корректировка индивидуальных целей официантов;
•оценка сотрудников ресторана на соответствие занимаемой должности (контролирует сроки проведения аттестации сотрудников, постановка цели по SMART);
•составление бюджета ресторана;
•обучение и развитие персонала
•взаимодействие с поставщиками


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2006 год

Учебное заведение

Алматинский Государственный Университет им.Абая

Специальность

"Художественно графический "


Дополнительная информация


Иностранные языки

Казахский (Свободный)

Водительские права

Категория A

Владение компьютером

Эксперт

Курсы и тренинги

Программа курса "Управление ресторанным бизнесом"

Навыки и умения

Преподаю семинары "Шаги безупречного сервиса"; " Техника максимальных продаж", Тренинги по развитию .
•профессиональное знание международных стандартов качества питания;
•полное открытие предприятия, разрешительная система.
•знание управленческих, организационных вопросов;
•координация и непосредственное участие в работе с ключевыми клиентами, включая ведение переговоров;
•навыки работы с компьютером: пакет Microsoft Office (Word, Excel, Outlook Express, Internet), Lotus Notes, Softenka, R-keeper, Crunch Time, SH, WH, знание оргтехники.
*Обучение в Москве .
•знание языков: казахский, русский свободно, английский - начальный.
*Организация и открытия ресторанов с нуля .



Другие резюме


Менеджер, диспетчер, офис-менеджер

от 85 000 тнг.

Алматы

Секретарь

от 120 000 тнг.

Астана

Менеджер

от 200 000 тнг.

Астана

Диспетчер

от 40 000 тнг.

Астана

Начальник ОХО

от 180 000 тнг.

Актобе

Менеджер, Секретарь

от 40 000 тнг.

Уральск

Администратор

от 90 000 тнг.

Алматы

Административный сотрудник

от 100 000 тнг.

Астана

Секретарь, офис-менеджер

от 80 000 тнг.

Астана

Кассир

от 70 000 тнг.

Алматы