Администратор, супервайзер
Резюме 156329 · 10 сентября 2015, 17:35
Имя | Сулушаш | Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
| Город проживания | Алматы | Заработная плата | от 150 000 тнг. | График работы | Полный рабочий день |
Образование |
Высшее | Опыт работы | 2 года 7 месяцев | Пол | Женский | Возраст | 31 год   (19 августа 1993) |
Опыт работы
|
Период работы | август 2015 — сентябрь 2015   (2 месяца) |
Должность | Секретарь-референт | Компания | АО "ШалкияЦинк ЛТД" | Обязанности | Ведет учет входящей, исходящей, внутренней корреспонденции, приказов, распоряжений, счетов и др; Осуществляет выдачу и контроль за использованием бланочной продукции; Организует прием посетителей; Осуществляет контроль за правильным оформлением документов в соответствии с Инструкцией по делопроизводству Осуществляет прием и рассылку документов по электронной почте и на бумажных носителях; Осуществляет подшивку и временное хранение документов, осуществляет сдачу документов в архив; Ведет учет протоколов заседаний уполномоченных органов организации Осуществляет мониторинг дисциплины исполнения документов ; Формирует и предоставляет отчеты по исполнительской дисциплине руководителю и уполномоченному подразделению; Организует проведение телефонных переговоров руководителя, передает и принимает информацию по приемно-переговорным устройствам; Выполняет работу по подготовке совещаний, проводимых руководителем (сбор необходимых материалов, оповещение участников о времени и месте проведения, повестке дня), Подготавливает письма/ответы на запросы уполномоченных органов и структурных подразделений; Оформление виз. Заказ авиа и ж/д билетов. Выполняет поручения и указания непосредственного руководителя подразделения. |
|
Период работы | сентябрь 2014 — июль 2015   (11 месяцев) |
Должность | Сервер, старший официант | Компания | The Ritz-Carlton, Almaty | Обязанности | Оказывать по просьбе посетителя квалифицированную помощь при выборе блюд и напитков. Ориентировать заказчика по времени приготовления заказанных блюд. Распределять заказ по месту его выполнения между Барменом и Поваром Контролировать своевременность приготовления и товарный вид блюд перед подачей на стол Подавать заказанные блюда Выводить окончательную сумму заказа по "Счету" Подавать "Счет" посетителю и производит с ним полный расчет за заказ. Оформлять зал и сервирует столы, соответственно праздничным и текущим событиям Оформлять реестры в конце рабочего дня Содержать свое рабочее место и зал для посетителей в полном порядке и чистоте Проводить ежемесячный переучет посуды Знать сорта и виды отечественных и импортных товаров, а также их краткую товароведческую характеристику. Проявлять творческий подход Оказывать по просьбе посетителя квалифицированную помощь при выборе блюд и напитков. Проведение банкетов, коктейлей, корпоротивов и т.д. |
|
Период работы | июнь 2014 — сентябрь 2014   (4 месяца) |
Должность | Ресепшионист | Компания | Жарат, ТОО. Гостиница Royal Tulip. | Обязанности | Отдел приема, бронирования и размещения гостей. 1. Обеспечивает работу по эффективному и культурному обслуживанию клиентов, созданию для них комфортных условий. 2. Осуществляет контроль над своевременной подготовкой номеров к приему прибывающих в гостиницу, соблюдением чистоты в гостинице, регулярной сменой белья в номерах, сохранностью имущества и оборудования. 3. Информирует проживающих в гостинице о предоставляемых дополнительных платных услугах, принимает заказы на их выполнение и контролирует их исполнение. 4. Дает устные справки, касающиеся гостиницы, расположения городских достопримечательностей, зрелищных, спортивных сооружений и т.д. 5. Принимает и оформляет необходимые документы. 6. Осуществляет контроль над исполнением работниками указаний руководства организации. 7. Контролирует соблюдение работниками организации трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, требований производственной санитарии и гигиены. 8. Принимает меры к разрешению конфликтов, возникающих при обслуживании проживающих. 9. Рассматривает претензии, связанные с неудовлетворительным обслуживанием клиентов и проводит соответствующие организационно-технические мероприятия. 10. Информирует руководство организации об имеющихся недостатках в обслуживании клиентов, принимает меры к их ликвидации. |
|
Период работы | май 2013 — июнь 2014   (1 год 2 месяца) |
Должность | Оператор In Room Dining | Компания | Holiday Inn Almaty, гостиница | Обязанности | Прием заказов по телефону; Занесение заказов в систему Майкрос R-keeper, C-keeper; Работа с кассой‚ наличными деньгами; Ведение фискальной документации; Закрытие смены. Проведение банкетов, коктейлей, корпоротивов и т.д. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2015 год |
Учебное заведение | КазУМОиМЯ |
Специальность | Переводческое Дело |
Дополнительная информация
| Иностранные языки | Английский (Свободный), Русский (Свободный) | Владение компьютером | Уверенный пользователь | Курсы и тренинги | Курсы английского языка 2011г. Advanced. | Навыки и умения | Владею компьютерными программами: M.Office, Excell, Outlook, Opera, Micros. Ответственная, пунктуальная, креативная, позитивная, грамотно поставленная речь |
|