Менеджер по продажам, управляющий, начальник отдела
Резюме 155872 · 7 сентября 2015, 14:43
Имя | Байтус | Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
| Город проживания | Актау | Заработная плата | от 150 000 тнг. | График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Подработка / Вахтовый метод работы |
Образование |
Высшее | Опыт работы | 14 лет 1 месяц | Пол | Мужской | Возраст | 39 лет   (9 декабря 1984) |
Опыт работы
|
Период работы | октябрь 2014 — по настоящее время   (10 лет 2 месяца) |
Должность | Управляющий магазином, коммерческий директор | Компания | ИП "Инстал" | Обязанности | Ип Инстал занимается поставкой и обслуживанием офисной техники, заправка картриджей, ремонт принтеров и т.д. Основными клиентами компании являются юридические лица, крупные компании. Компания существует на рынке Казахстана с 2011 года и динамично развивается по сей день. В мои обязанности в компании входило развитие бизнеса, ведение переговоров с клиентами, решение всевозможных вопросов с клиентами, заключение договоров, работа с поставщиками, составление внутренних отчетов и подготовка презентаций. |
|
Период работы | июнь 2014 — октябрь 2014   (5 месяцев) |
Должность | Начальник отдела продаж | Компания | Спортмастер | Обязанности | Управление отделом; Презентация (соответствие стандартам, зонирование магазина); Персонал (отбор, обучение, формирование команды, развитие, мотивация); Достижение планируемых качественных показателей; Ведение необходимой документации и отчетности. |
|
Период работы | январь 2008 — январь 2014   (6 лет 1 месяц) |
Должность | Менеджер по продажам | Компания | ТД " Атлант " TOO " Дом Техники Актау " | Обязанности | Должностные обязанности менеджера по продажам выглядят следующим образом: Увеличение продаж в своем секторе. Поиск и привлечение новых клиентов (обработка входящих заявок, активный поиск клиентов, переговоры, заключение договоров). Поддержание взаимоотношений с наработанной клиентурой. Ведение отчетности по работе с текущими клиентами и поступающим обращениям. Консультирование по ассортименту и техническим параметрам товара (услуги). Это общий список того, что делает менеджер по продажам. Кроме того, в зависимости от сферы деятельности, в функции менеджера по продажам могут также входить следующие пункты: Прием товара и поддержание его выкладки в торговых залах. Проведение презентаций и тренингов по новым продуктам и акциям компании. Участие в выставках. В достижении добавлю: освоена вся техника не зависимо - черная или белая и какого она направления! |
|
Период работы | январь 2007 — январь 2008   (1 год 1 месяц) |
Должность | Повар горячего цеха | Компания | Coffee & People | Обязанности | Повар горячего цеха Доведение до готовности мясных и овощных заготовок; Контроль качества входящего сырья; Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка.Приготовление блюд согласно технологическим картам Поддержание санитарных норм на рабочем месте Выполнение поручений шеф-повара Подача блюд, соблюдение технологии приготовления горячих блюд‚ норм закладок сырья и выхода готовой продукции; - работа с технологическими картами. |
|
Период работы | январь 2005 — январь 2007   (2 года 1 месяц) |
Должность | Повар холодного и горячего цехов | Компания | Grand Hotel Vicroty | Обязанности | 1. Качество приготовляемых блюд, соответствие нормам выхода блюд; 2. Последовательность приготовления; 3. Соответствие приготовляемого блюда стандартам вкуса и оформления; 4. Соблюдение санитарно- гигиенических норм, техники безопасности; 5. Материальную ответственность за сохранность оборудования и инвентаря, документации, продуктов; 6. Своевременное и добросовестное выполнение должностных обязанностей, выполнение всех требований и задач поставленных су-шефом, шеф поваром, директором. |
|
Период работы | август 2004 — август 2005   (1 год 1 месяц) |
Должность | Повар холодного и горячего цехов Cook A la carte (по заказам) | Компания | Renaissance Aktau Hotel | Обязанности | Cook A la carte (по заказам) 1. Четко и правильно дублировать заказы (мяснику, грильщику, повару Х/Ц) полученные от су-шефа 2. Выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий, качество и быстрота отдачи заказов. 3. Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий; 4. Производить варку, жарку, запекание, процеживание, протирание, замешивание, измельчение, формовку, фаршировку изделий; 5. Приготавливать блюда по технологическим картам, утвержденным в ресторане; 6. При приеме смены следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, условиям хранения, стикировки, стандартам вида и вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары; 7. Содержать рабочие поверхности, холодильники, морозильные лари, плиты и другое оборудование, территорию в чистоте и порядке, установленном на производстве и закрепленное за поваром Г/Ц. После каждой операции убирать свое рабочее место; 8. При сдаче смены указывать наличие заготовки, делать заявку на получение продуктов, убирать рабочее место. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2008 год |
Учебное заведение | Западно-Казахстанский государственный университет имени М. Утемисова |
Специальность | Экономика, Финансы и кредит |
Дополнительная информация
| Иностранные языки | Английский (Базовый), Казахский (Технический) | Владение компьютером | Продвинутый пользователь | Навыки и умения | Microsoft Word, Microsoft Windows XP, Microsoft PowerPoint, Microsoft Office, Microsoft Internet Explorer, Microsoft Excel, Microsoft Access, 1C Software 1C Buhgalterija |
|