Помощник бухгалтера

Резюме 155525   ·   3 сентября 2015, 23:55

Имя

Зарина

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Город проживания

Алматы

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день


Образование


Среднее специальное

Опыт работы

4 месяца

Пол

Женский

Возраст

28 лет   (18 августа 1996)


Опыт работы


Период работы

май 2015 — август 2015   (4 месяца)

Должность

Официант

Компания

Sky Bar

Обязанности

Обязанности официанта: - Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами; - Контроль над состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертей и салфеток на закрепленных за официантом столах; - Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям; - Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа; - Прием заказов от клиента ресторана; - Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания; - Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у клиента; - Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид) ; - Осуществление руководства над помощником официанта; - Предоставление счета гостям; - Получение платы по счетам. Официант несет ответственность за: - Состояние и сервировку закрепленных за ним столиков; - Точность принимаемого им заказа; - Своевременность и правильность подачи блюд и напитков; - Создание атмосферы гостеприимства и культуру обслуживания; - Правильность составления счета; - Правильность оплаты по счету. Служебное взаимодействие: - Официант подчиняется метрдотелю или старшему официанту смены; - Официанту подчиняются помощники официанта и бас-бойз (от англ. bus boy- помощник) ; - Официант взаимодействует с кухней, баром, кассой, сервизной и другими службами, четкий контакт с которыми позволяет ему обеспечить высокий сервис обслуживания и создать атмосферу гостеприимства. Официант имеет право: - Поддерживать общение с гостями, начатое по их инициативе; - Напоминать гостям о правилах, установленных в ресторане; - Напоминать гостям о необходимости расплатиться; - Обратиться к метрдотелю или администрации ресторана во всех случаях, когда он самостоятельно не может принять меры по разрешению жалоб или удовлетворить просьбы гостей.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2015 год

Учебное заведение

Колледж Международной Академии Бизнеса, г.Алматы

Специальность

Учет и аудит, Бухгалтер


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый), Казахский (Базовый)



Другие резюме


Бухгалтер

от 70 000 тнг.

Караганда

Аудитор

от 500 000 тнг.

Актобе

Бухгалтер, помощник бухгалтера, экономиста

от 150 000 тнг.

Астана

Помощник бухгалтера, оператор 1С

договорная

Актау

Менеджер по кредитованию

от 75 000 тнг.

Алматы

Менеджер

от 50 000 тнг.

Костанай

Бухгалтер-экономист

от 70 000 тнг.

Усть-Каменогорск

Менеджер по кредитам

от 30 000 тнг.

Балхаш

Коммерческий, финансовый директор, управляющий проектом

от 500 000 тнг.

Алматы

Бухгалтер экономист

договорная

Кызылорда