Помощник бухгалтера
Резюме 155525 · 3 сентября 2015, 23:55
Имя | Зарина |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация | |
Город проживания | Алматы |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день |
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 4 месяца |
Пол | Женский |
Возраст | 28 лет   (18 августа 1996) |
Опыт работы | |
Период работы | май 2015 — август 2015   (4 месяца) |
Должность | Официант |
Компания | Sky Bar |
Обязанности | Обязанности официанта: - Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами; - Контроль над состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертей и салфеток на закрепленных за официантом столах; - Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям; - Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа; - Прием заказов от клиента ресторана; - Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания; - Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у клиента; - Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид) ; - Осуществление руководства над помощником официанта; - Предоставление счета гостям; - Получение платы по счетам. Официант несет ответственность за: - Состояние и сервировку закрепленных за ним столиков; - Точность принимаемого им заказа; - Своевременность и правильность подачи блюд и напитков; - Создание атмосферы гостеприимства и культуру обслуживания; - Правильность составления счета; - Правильность оплаты по счету. Служебное взаимодействие: - Официант подчиняется метрдотелю или старшему официанту смены; - Официанту подчиняются помощники официанта и бас-бойз (от англ. bus boy- помощник) ; - Официант взаимодействует с кухней, баром, кассой, сервизной и другими службами, четкий контакт с которыми позволяет ему обеспечить высокий сервис обслуживания и создать атмосферу гостеприимства. Официант имеет право: - Поддерживать общение с гостями, начатое по их инициативе; - Напоминать гостям о правилах, установленных в ресторане; - Напоминать гостям о необходимости расплатиться; - Обратиться к метрдотелю или администрации ресторана во всех случаях, когда он самостоятельно не может принять меры по разрешению жалоб или удовлетворить просьбы гостей. |
Образование | |
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2015 год |
Учебное заведение | Колледж Международной Академии Бизнеса, г.Алматы |
Специальность | Учет и аудит, Бухгалтер |
Дополнительная информация | |
Иностранные языки | Английский (Базовый), Казахский (Базовый) |
Другие резюме | ||
от 70 000 тнг. |
Караганда |
|
от 500 000 тнг. |
Актобе |
|
от 150 000 тнг. |
Астана |
|
договорная |
Актау |
|
от 75 000 тнг. |
Алматы |
|
от 50 000 тнг. |
Костанай |
|
от 70 000 тнг. |
Усть-Каменогорск |
|
от 30 000 тнг. |
Балхаш |
|
от 500 000 тнг. |
Алматы |
|
договорная |
Кызылорда |
|