Менеджер
Резюме 146464 · 30 июня 2015, 17:57
Имя | Галым |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Город проживания | Тараз |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день |
Образование |
Высшее |
Опыт работы | 4 года 2 месяца |
Пол | Мужской |
Возраст | 36 лет   (12 декабря 1987) |
Опыт работы
|
Период работы | август 2014 — по настоящее время   (10 лет 4 месяца) |
Должность | Директор по развитию |
Компания | ТОО "Садыхан" |
Обязанности | 1. Проверка состояния и деятельности аптек "Садыхан". 2. Проверка обслуживания клиентов в аптечной сети "Садыхан". 3. Мониторинг деятельности конкурентов. 4. Анализ ключевых показателей деятельности аптек. 5. Разработка стандартов для аптечной сети. 6. Разработка инструкции, памяток и брошюр по стандартам для сотрудников компании. 7. Участие в разработке KPI для компании. 8. Участие в разработке стратегического плана компании. 9. Разъяснение и обучение сотрудников стандартам компании. 10. Организация обучения сотрудников для повышения квалификации. 11. Проверка знаний сотрудников. 12. Контроль выполнения плана продаж. 13. Разработка акции, для привлечения клиентов и увеличения среднего чека. 14. Запуск и продвижение проектов. |
|
Период работы | октябрь 2012 — август 2014   (1 год 11 месяцев) |
Должность | Заместитель директора |
Компания | KFC (Caspian International restaurants company) |
Обязанности | 1. Управление операционной деятельностью ресторана 2. Подбор и адаптация сотрудников. 3. Разработка матрицы обучения, и обучение сотрудников. 4. Контроль обслуживания гостей. 5. Контроль качества продукции (контроль приемки, хранения, изготовления и списания). 6. Контроль соблюдения стандартов KFC. 7. Выполнения KPI KFC. 8. Организация ревизии и контроль списания. 9. Анализ и прогноз продаж, контроль остатков и работа с поставщиками. 10. Анализ финансовой деятельности ресторана и контроль расходов. 11. Разработка плана действий (Action plan) для устранения выявленных проблем в ресторане, в результате проверки франчайзера. 12. Оптимизация работы сотрудников. 13. Решение конфликтных ситуации |
|
Период работы | январь 2011 — январь 2012   (1 год 1 месяц) |
Должность | Директор кофейни |
Компания | Segafredo Zanetti |
Обязанности | 1. Управление операционной деятельностью кофейни. 2. Поиск и подбор сотрудников. 3. Выстраивание отношений внутри коллектива. 4. Разработка и внедрение мотивации для сотрудников. 5. Контроль обслуживания в кофейне. 6. Обучение сотрудников обслуживанию гостей и решение конфликтных ситуации. 7. Контроль бара и кухни (изготовление, оформление, калькуляция, бракераж, товарное соседство, температурные режимы и списание). 8. Внедрение в меню новых блюд, напитков и десертов. 9. Разработка акций, мероприятий, тематических вечеров и т.д. для привлечения гостей. 10. Соблюдение стандартов франшизы (изготовление кофе, формат кофейни и дизайн). 11. Решение вопросов связанных с надзорными органами, арендодателями и поставщиками. 12. Финансовый анализ деятельности кофейни и контроль выполнения плана по продажам. 13. Открытие и закрытие торговых точек. 14. Контроль работы сайта организации. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2010 год |
Учебное заведение | ТарГУ |
Специальность | Ресторанное и гостиничное дело |
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2012 год |
Учебное заведение | ТарГУ |
Специальность | Менеджмент |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Навыки и умения | R-Keeper Store House MS Power Point MS Excel MS Word1С: Предприятие: Розница |