Шеф-повар

Резюме 130845   ·   22 марта 2015, 16:24

Имя

Евгений

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Город проживания

Алматы

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день


Образование


Среднее специальное

Опыт работы

6 лет

Пол

Мужской

Возраст

40 лет   (26 июня 1984)


Опыт работы


Период работы

октябрь 2014 — март 2015   (6 месяцев)

Должность

Су-Шеф

Компания

Кафе "Hard Rock"

Обязанности

Работа с тех. картами, над калькуляциоными картами, проведение ежемесячной инвентаризации, контроль качества продуктов, поддержание минимальных запасов необходимых для работы, составление заявки на рынок, распределения работы по станциям, контроль качества заготовок, поддержание санитарных норм на кухне, заполнение кухонной документации, открытие/ закрытие кухни, соблюдение товарного соседство холодильных камер и рабочих станций, контроль ротации продуктов, знание техники безопасности на кухне, организация работы смены и обучение персонала.


Период работы

январь 2013 — июль 2013   (7 месяцев)

Должность

Су-Шеф

Компания

Ресторан "Итальянская Вилла"

Обязанности

Работа с тех. картами, над калькуляциоными картами, проведение ежемесячной инвентаризации, контроль качества продуктов, поддержание минимальных запасов необходимых для работы, составление заявки на рынок, распределения работы по станциям, контроль качества заготовок, поддержание санитарных норм на кухне.


Период работы

июль 2012 — декабрь 2012   (6 месяцев)

Должность

Су-Шеф

Компания

Ресторан "Оливье"

Обязанности

Работа с тех. картами, над калькуляциоными картами, проведение ежемесячной инвентаризации, кантроль качества продуктов, поддержание непрерывного запаса заготовок необходимых для работы, составление заявки на рынок, распределения работы по станциям, контроль качества заготовок. поддержание санитарных норм на кухне.


Период работы

январь 2012 — июнь 2012   (6 месяцев)

Должность

Повар гор.цеха

Компания

Ресторан "Пармиджиано"

Обязанности

Приготовление горячих блюд и соусов, поддержание непрерывного запаса заготовок необходимых для работы.


Период работы

январь 2008 — февраль 2009   (1 год 2 месяца)

Должность

Су-Шеф

Компания

Ресторан "Антрикот

Обязанности

Работа с тех.картами, над калькуляциоными картами, проведение ежемесячной инвентаризации, и снятия остатков, контроль качества продуктов, поддержание минимальных запасов необходимых для работы, распределение работы по станциям, контроль качества заготовок, поддержание санитарных норм на кухне,


Период работы

сентябрь 2007 — декабрь 2007   (4 месяца)

Должность

Повар гор.цеха

Компания

Ресторан "Флаин"

Обязанности

Приготовления горячих блюд, поддержание непрерывного запаса заготовок необходимых для работы.


Период работы

январь 2006 — июнь 2006   (6 месяцев)

Должность

Повар гор.цеха

Компания

Пиццерия "Джаз"

Обязанности

Приготовления пиццы.


Период работы

март 2005 — декабрь 2005   (10 месяцев)

Должность

Повар гор.цеха

Компания

Олимпик Плаза

Обязанности

Приготовления горячих блюд, поддержание непрерывного запаса заготовок необходимых для работы, составления закупка на рынок.


Период работы

май 2003 — май 2004   (1 год 1 месяц)

Должность

Повар гор.цеха

Компания

Бар "Сан-Сиро"

Обязанности

Приготовления горячих блюд, пиццы, поддержание непрерывного запаса заготовок необходимых для работы.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2003 год

Учебное заведение

ПТШ 18

Специальность

Повар общественного питания


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый), Русский (Свободный)

Водительские права

Категории B, C

Владение компьютером

Уверенный пользователь

Курсы и тренинги

Курсы Су-шефа обучение Ресторан"Антрекот"

Навыки и умения

Умение работать с тех.картами, над калькуляциоными картами, проведение инвентаризации, контроль качества, поддержание минимальных запасов необходимых для работы, составление заявки на рынок, распределение работы по станциям, контроль качества заготовок, поддержание санитарных норм на кухне, заполнение документации, открытие/закрытие кухни согласно санитарным нормам, соблюдение товарного соседство холодильных камер и рабочих станций, контроль ротации продуктов, знание техники безопасности на кухне, организации работы смены и обучение персонала.



Другие резюме в Алматы


Специалист транспортного отдела

от 70 000 тнг.

Алматы

Любая

от 40 000 тнг.

Алматы

Охранник

от 60 000 тнг.

Алматы

Кассир оператор

от 70 000 тнг.

Алматы

Директор по логистике/Sopply Chain Manager

договорная

Алматы

Шеф-кондитер

от 45 000 тнг.

Алматы

Онлайн-менеджер по туризму

от 200 000 тнг.

Алматы

Помощника воспитателя

от 90 000 тнг.

Алматы

Администратор

договорная

Алматы

Администратор

от 180 000 тнг.

Алматы