Повар-кондитер
Вакансия 55183 · 29 декабря 2017, 10:35
Кадровое агентство | |
Статус | Вакансия находится в архиве |
Условия работы | |
Город | Актобе – на карте |
Заработная плата | от 50 000 тнг. |
График работы | Полный рабочий день |
Условия | Полный рабочий день Работа в Актобе на территории работодателя. График: 6/1. |
Обязанности | Кондитер должен знать: 1. Технологию приготовления кондитерских и хлебобулочных изделий (тортов, кексов, пирожных, печенья, пряников, коврижек, праздничного хлеба, рулетов и т.д.). 2. Правила подготовки рабочего места, используемого инвентаря и технологического оборудования к работе; виды посуды и инвентаря. 3. Санитарные правила и нормы (по специальности); основные характеристики, правила подготовки к работе и эксплуатации используемого технологического оборудования. 4. Правила эксплуатации и ухода за весами; ассортимент, характеристики и виды используемых продуктов и сырья, правила их хранения; органолептические способы определения качества сырья и конечной продукции. 5. Способы подготовки отдельных видов сырья к производству; способы первичной обработки и подготовки свежих ягод, фруктов и орехов; способы нарезки фруктов (свежих и консервированных, сухофруктов). 6. Технологию приготовления теста, кондитерских и хлебобулочных изделий с наполнителями; свойства пищевых добавок, красителей и разрыхлителей; способы формовки и украшения кондитерских и хлебобулочных изделий; виды начинок и наполнителей; характеристики кондитерских полуфабрикатов; правила подготовки изделий к выпечке; режим выпечки (время, температура, влажность). 7. Виды и основные причины брака при изготовлении кондитерских и хлебобулочных изделий; требования, включая ГОСТы, к качеству готовой продукции. 8. Классификацию тортов и пирожных; технологию приготовления бисквитных, песочных, крошковых, сахарных, фруктово-ягодных, желейных и иных кондитерских полуфабрикатов, глазурей, карамельной и рисовальной массы, марципана. 9. Классификация и ассортимент сиропов, начинок, обсыпок; технологию приготовления различных видов сиропов, начинок, обсыпок (крошка, нонпарель, крупка и прочее). 10. Органолептические способы определения качества готовых сиропов, начинок, обсыпок. 11. Технологию приготовления различных кремов, муссов, суфле, зефира, шербетов, помады из сахарной пудры, фруктового желе и геля. |
Требования к соискателю | |
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | От 1 года |
Требования | Опыт на аналогичной должности не менее 1 года |
Другие вакансии | ||
от 130 000 тнг. | Капшагай | |
150 000 – 240 000 тнг. | Алматы | |
от 120 000 тнг. | Атырау | |
130 000 – 250 000 тнг. | Талдыкорган | |
300 000 – 400 000 тнг. | Алматы | |
250 000 – 450 000 тнг. | Павлодар | |
от 130 000 тнг. | Шымкент | |
140 000 – 200 000 тнг. | Алматы | |
300 000 – 500 000 тнг. | Алматы | |
150 000 тнг. | Астана | |