Повар-кондитер

Вакансия 55183   ·   29 декабря 2017, 10:35

Архивная вакансия

Кадровое агентство

Кадровый центр "VICTORY"

Статус

Вакансия находится в архиве


Условия работы


Город

Актобе   –   на карте

Заработная плата

от 50 000 тнг.

График работы

Полный рабочий день

Условия

Полный рабочий день

Работа в Актобе на территории работодателя.

График: 6/1.

Обязанности

Кондитер должен знать:

1. Технологию приготовления кондитерских и хлебобулочных изделий (тортов, кексов, пирожных, печенья, пряников, коврижек, праздничного хлеба, рулетов и т.д.).

2. Правила подготовки рабочего места, используемого инвентаря и технологического оборудования к работе; виды посуды и инвентаря.

3. Санитарные правила и нормы (по специальности); основные характеристики, правила подготовки к работе и эксплуатации используемого технологического оборудования.

4. Правила эксплуатации и ухода за весами; ассортимент, характеристики и виды используемых продуктов и сырья, правила их хранения; органолептические способы определения качества сырья и конечной продукции.

5. Способы подготовки отдельных видов сырья к производству; способы первичной обработки и подготовки свежих ягод, фруктов и орехов; способы нарезки фруктов (свежих и консервированных, сухофруктов).

6. Технологию приготовления теста, кондитерских и хлебобулочных изделий с наполнителями; свойства пищевых добавок, красителей и разрыхлителей; способы формовки и украшения кондитерских и хлебобулочных изделий; виды начинок и наполнителей; характеристики кондитерских полуфабрикатов; правила подготовки изделий к выпечке; режим выпечки (время, температура, влажность).

7. Виды и основные причины брака при изготовлении кондитерских и хлебобулочных изделий; требования, включая ГОСТы, к качеству готовой продукции.

8. Классификацию тортов и пирожных; технологию приготовления бисквитных, песочных, крошковых, сахарных, фруктово-ягодных, желейных и иных кондитерских полуфабрикатов, глазурей, карамельной и рисовальной массы, марципана.

9. Классификация и ассортимент сиропов, начинок, обсыпок; технологию приготовления различных видов сиропов, начинок, обсыпок (крошка, нонпарель, крупка и прочее).

10. Органолептические способы определения качества готовых сиропов, начинок, обсыпок.

11. Технологию приготовления различных кремов, муссов, суфле, зефира, шербетов, помады из сахарной пудры, фруктового желе и геля.


Требования к соискателю


Образование

Среднее специальное

Опыт работы

От 1 года

Требования

Опыт на аналогичной должности не менее 1 года



Другие вакансии


Помощник Официанта (райнер)

от 130 000 тнг.

Капшагай

Оператор отдела доставки еды

150 000 – 240 000 тнг.

Алматы

Кухонный работник

от 120 000 тнг.

Атырау

Пиццер

130 000 – 250 000 тнг.

Талдыкорган

Управляющий в сеть кофеен COFFEE ORIGINAL

300 000 – 400 000 тнг.

Алматы

Помощник руководителя / Ассистент

250 000 – 450 000 тнг.

Павлодар

Администратор (ресепшн)

от 130 000 тнг.

Шымкент

Официант - Бармен в Игровой Слот Зал (казино)

140 000 – 200 000 тнг.

Алматы

Официант

300 000 – 500 000 тнг.

Алматы

Бармен

150 000 тнг.

Астана