Су-шеф повар
Вакансия 157463 · 22 января 2019, 20:46
Прямой работодатель | |
Статус | Вакансия находится в архиве |
Условия работы | |
Город | Караганда – на карте |
Заработная плата | от 300 000 тнг. |
График работы | Подработка |
Условия | - Испытательный срок - Официальное трудоустройство (по контракту) - Соискателям данной должности из других регионов и стран предоставляется жилье за счет работодателя. - Двухразовый оплачиваемый отпуск в год. - Годовой бонус. - Возможность карьерного роста. - Форма и необходимые инструменты предоставляются работодателем. - Услуги прачечной - Транспорт (возвращение домой в вечернюю смену) - Стафф-питание - Время работы кухни с 11-00 до 22-00 в будние дни, и с 11-00 до 23-00 в выходные и праздничные дни. - Все дополнительные условия оговариваются при личном собеседовании. |
Обязанности | - Осуществляет в отсутствии шеф-повара руководство кухней ресторана. - Направляет деятельность поваров на обеспечение выпуска блюд надлежащего качества в соответствии с утвержденным меню. - Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников. - Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье (работа с поставщиками), обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. - Обеспечивает на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню. - Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. - Составляет график выхода поваров на работу. - Проводит бракераж готовой пищи. Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности. - Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. - Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. - Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. |
Требования к соискателю | |
Образование | Высшее |
Опыт работы | От 6 лет |
Требования | - Честность - Пунктуальность - Требовательность - Стрессоустойчивость - Опрятный внешний вид - Хорошее знание итальянской кухни - Знание европейской кухни - Знание английского или итальянского языка (приветствуется) - Рекомендации от прежних работодателей (желательно) - Наличие профессиональных дипломов и сертификатов повышения квалификации. - Наличие санитарной книжки - Возможность к командировкам |
Другие вакансии | ||
от 180 000 тнг. | Атырау | |
400 000 – 450 000 тнг. | Алматы | |
от 160 000 тнг. | Алматы | |
300 000 – 400 000 тнг. | Алматы | |
400 000 – 600 000 тнг. | Алматы | |
от 100 000 тнг. | Алматы | |
170 000 – 180 000 тнг. | Астана | |
135 000 – 200 000 тнг. | Алматы | |
300 000 – 350 000 тнг. | Алматы | |
170 000 – 185 000 тнг. | Щучинск | |