Су-шеф повар

Вакансия 157463   ·   22 января 2019, 20:46

Архивная вакансия

Прямой работодатель

Ristorante Vecchio Baule

Статус

Вакансия находится в архиве


Условия работы


Город

Караганда   –   на карте

Заработная плата

от 300 000 тнг.

График работы

Подработка

Условия

- Испытательный срок

- Официальное трудоустройство (по контракту)

- Соискателям данной должности из других регионов и стран предоставляется жилье за счет работодателя.

- Двухразовый оплачиваемый отпуск в год.

- Годовой бонус.

- Возможность карьерного роста.

- Форма и необходимые инструменты предоставляются работодателем.

- Услуги прачечной

- Транспорт (возвращение домой в вечернюю смену)

- Стафф-питание

- Время работы кухни с 11-00 до 22-00 в будние дни, и с 11-00 до 23-00 в выходные и праздничные дни.

- Все дополнительные условия оговариваются при личном собеседовании.

Обязанности

- Осуществляет в отсутствии шеф-повара руководство кухней ресторана.

- Направляет деятельность поваров на обеспечение выпуска блюд надлежащего качества в соответствии с утвержденным меню.

- Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников.

- Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье (работа с поставщиками), обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.

- Обеспечивает на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню.

- Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.

- Составляет график выхода поваров на работу.

- Проводит бракераж готовой пищи. Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности.

- Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.

- Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.

- Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.


Требования к соискателю


Образование

Высшее

Опыт работы

От 6 лет

Требования

- Честность

- Пунктуальность

- Требовательность

- Стрессоустойчивость

- Опрятный внешний вид

- Хорошее знание итальянской кухни

- Знание европейской кухни

- Знание английского или итальянского языка (приветствуется)

- Рекомендации от прежних работодателей (желательно)

- Наличие профессиональных дипломов и сертификатов повышения квалификации.

- Наличие санитарной книжки

- Возможность к командировкам



Другие вакансии


Повар

от 180 000 тнг.

Атырау

Су-шеф

400 000 – 450 000 тнг.

Алматы

Кассир ресторана

от 160 000 тнг.

Алматы

Управляющий в сеть кофеен COFFEE ORIGINAL

300 000 – 400 000 тнг.

Алматы

Администратор (Менеджер зала)

400 000 – 600 000 тнг.

Алматы

Повар

от 100 000 тнг.

Алматы

Хаусмен

170 000 – 180 000 тнг.

Астана

Ресепшионист на Ресепшен в Игровой Слот Зал (казино)

135 000 – 200 000 тнг.

Алматы

Бармен

300 000 – 350 000 тнг.

Алматы

Горничная

170 000 – 185 000 тнг.

Щучинск