Помощник повара

Вакансия 147622   ·   Добавлена 16 мая 2018   ·   Обновлена 16 мая 2018, 13:26   ·   Просмотров 129

Прямой работодатель

ТОО "BAUTINO CATERING COMPANY"

Контактное лицо

Айгерим Сауыровна

Телефон

E-mail


Условия работы


Город

Атырауская область, Атырау   →   на карте

Заработная плата

150 000 — 155 000 тнг.

Место работы

На территории работодателя

График работы

Вахтовый метод работы

Условия

Транспортные расходы
Проживание
Питание
За счет компании предоставляем квартиру иногородним (за день вахты и после вахты)
Вахтовый метод работы 28/28, проект Прорва

Обязанности

1. получает необходимые принадлежности (инвентарь, приспособления, др.);
2. составляет заявки на продукты и полуфабрикаты;
3. получает из кладовой необходимое пищевое сырье, полуфабрикаты;
4. готовит необходимый инвентарь, приспособления;
5. выполняет вспомогательные работы при изготовлении блюд:
6. мойку и промывку овощей и фруктов;
7. очистку и доочистку картофеля, плодов, овощей, фруктов, ягод до и после их мойки;
8. переборку зелени, плодов, овощей, ягод, картофеля с целью определения дефектных экземпляров и примесей и их удаления;
9. самостоятельно (по указанию непосредственного руководителя) приготавливает блюда и кулинарные изделия, требующие простой кулинарной обработки, - производит:
- варку картофеля и других овощей, каш, бобовых, макаронных изделий, яиц;- жарку картофеля и других овощей, изделий из котлетной массы (мясной, рыбной, овощной), блинов, оладий, др.;запекание овощных и крупяных изделий;
- процеживание, протирание, замешивание, измельчение, формовку, фарширование, начинку изделий;
- приготовление бутербродов, блюд из полуфабрикатов, консервов и концентратов;
10. производит порционирование (комплектацию) и подготовку к подаче блюд;
11. участвует во всех необходимых работах во время раздачи
12. чистит и убирает все кухонное оборудование и замена масла во фритюрнице
13. по мере необходимости участвует в мойке кухонной и столовой посуды


Требования к соискателю


Образование

Среднее

Опыт работы

От 3 лет

Требования

-действующие сборники рецептур, технологические инструкции и правила пользования ими;
- виды, свойства и кулинарное назначение пищевого сырья, полуфабрикатов, признаки и органолептические методы определения их доброкачественности;
- правила, приемы и последовательность выполнения операций по подготовке продуктов к тепловой обработке (картофеля, овощей, грибов, круп, макаронных и бобовых изделий, творога, яиц, полуфабрикатов из котлетной массы, теста, консервов, концентратов, др.);
- требования, предъявляемые к качеству сырья и полуфабрикатов;
- правила нарезки хлеба, сроки и условия хранения очищенных овощей, приготовленных полуфабрикатов;
- правила порционирования и оформления блюд;
- правила раздачи (комплектации), сроки и условия хранения блюд;
- основные правила составления меню;
- способы устранения пороков в готовой продукции;
- устройство, назначение, правила регулировки и эксплуатации оборудования, машин (хлеборезательных, овощечистильных, др.), инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов, посуды, правила безопасного пользования ими и ухода за ними;
- правила внутреннего трудового распорядка;
- правила и нормы по охране труда, санитарии и гигиены;
- правила пользования средствами индивидуальной защиты;
- требования, предъявляемые к качеству выполняемых работ;

 

Работа в КазахстанеРабота в АтырауПомощникПомощник повара

Туризм / Рестораны / Гостиницы