Помощник повара

Вакансия 147622   ·   14 сентября 2018, 16:38

Архивная вакансия

Прямой работодатель

ТОО "BAUTINO CATERING COMPANY"

Статус

Вакансия находится в архиве


Условия работы


Город

Атырау   –   на карте

Заработная плата

150 000 — 155 000 тнг.

График работы

Вахтовый метод работы

Условия

Транспортные расходы

Проживание

Питание

За счет компании предоставляем квартиру иногородним (за день вахты и после вахты)

Вахтовый метод работы 28/28, проект Прорва

Обязанности

1. получает необходимые принадлежности (инвентарь, приспособления, др.);

2. составляет заявки на продукты и полуфабрикаты;

3. получает из кладовой необходимое пищевое сырье, полуфабрикаты;

4. готовит необходимый инвентарь, приспособления;

5. выполняет вспомогательные работы при изготовлении блюд:

6. мойку и промывку овощей и фруктов;

7. очистку и доочистку картофеля, плодов, овощей, фруктов, ягод до и после их мойки;

8. переборку зелени, плодов, овощей, ягод, картофеля с целью определения дефектных экземпляров и примесей и их удаления;

9. самостоятельно (по указанию непосредственного руководителя) приготавливает блюда и кулинарные изделия, требующие простой кулинарной обработки, - производит:

- варку картофеля и других овощей, каш, бобовых, макаронных изделий, яиц;- жарку картофеля и других овощей, изделий из котлетной массы (мясной, рыбной, овощной), блинов, оладий, др.;запекание овощных и крупяных изделий;

- процеживание, протирание, замешивание, измельчение, формовку, фарширование, начинку изделий;

- приготовление бутербродов, блюд из полуфабрикатов, консервов и концентратов;

10. производит порционирование (комплектацию) и подготовку к подаче блюд;

11. участвует во всех необходимых работах во время раздачи

12. чистит и убирает все кухонное оборудование и замена масла во фритюрнице

13. по мере необходимости участвует в мойке кухонной и столовой посуды


Требования к соискателю


Образование

Среднее

Опыт работы

От 3 лет

Требования

-действующие сборники рецептур, технологические инструкции и правила пользования ими;

- виды, свойства и кулинарное назначение пищевого сырья, полуфабрикатов, признаки и органолептические методы определения их доброкачественности;

- правила, приемы и последовательность выполнения операций по подготовке продуктов к тепловой обработке (картофеля, овощей, грибов, круп, макаронных и бобовых изделий, творога, яиц, полуфабрикатов из котлетной массы, теста, консервов, концентратов, др.);

- требования, предъявляемые к качеству сырья и полуфабрикатов;

- правила нарезки хлеба, сроки и условия хранения очищенных овощей, приготовленных полуфабрикатов;

- правила порционирования и оформления блюд;

- правила раздачи (комплектации), сроки и условия хранения блюд;

- основные правила составления меню;

- способы устранения пороков в готовой продукции;

- устройство, назначение, правила регулировки и эксплуатации оборудования, машин (хлеборезательных, овощечистильных, др.), инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов, посуды, правила безопасного пользования ими и ухода за ними;

- правила внутреннего трудового распорядка;

- правила и нормы по охране труда, санитарии и гигиены;

- правила пользования средствами индивидуальной защиты;

- требования, предъявляемые к качеству выполняемых работ;



Другие вакансии


Кухонные рабочие / Котломойщики

109 999 – 110 000 тнг.

Капшагай

Повар в фаст-фуд

160 000 – 200 000 тнг.

Алматы

Диспетчер-консультант

150 000 – 300 000 тнг.

Павлодар

Официант

от 150 000 тнг.

Петропавловск

Мясник/Мангальщик

от 150 000 тнг.

Капшагай

Слесарь-тепловик

от 250 000 тнг.

Петропавловск

Повар

200 000 – 280 000 тнг.

Алматы

Управляющий в сеть кофеен COFFEE ORIGINAL

300 000 – 400 000 тнг.

Алматы

Кассир ресторана

от 160 000 тнг.

Алматы

Хостес

от 150 000 тнг.

Петропавловск