Заведующий производства общественного питания

Резюме 276025   ·   20 марта 2025, 13:22

Имя

Алиям

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Город проживания

Алматы

Заработная плата

от 500 000 тнг.

График работы

Полный рабочий день


Образование


Высшее

Опыт работы

24 года

Пол

Женский

Возраст

54 года   (12 января 1971)


Опыт работы


Период работы

январь 2023 — январь 2025   (2 года 1 месяц)

Должность

Заведующая производство

Компания

Выездной ресторан -КЕЙТЕРИНГ

Обязанности

Управление персоналом
•​Контроль качества готовой продукции
•​Разработка технологических и калькуляционных карт
•​Ведение табеля учета рабочего времени
•​Организация закупок и контроль приемки продуктов
•​Ведение документации
•​Соблюдение санитарных норм на производстве
•​Контроль товарного соседства продуктов
•​Разработка и внедрение новых блюд
•​Контроль медицинских книжек сотрудников
•​Проведение ревизий и учет продуктов
•​Готовность подменить поваров при необходимости


Период работы

октябрь 2022 — ноябрь 2022   (2 месяца)

Должность

Заведующая производство

Компания

Правильное питание" (по контракту)

Обязанности

Управление персоналом
•​Контроль качества готовой продукции
•​Разработка технологических и калькуляционных карт
•​Ведение табеля учета рабочего времени
•​Организация закупок и контроль приемки продуктов
•​Ведение документации
•​Соблюдение санитарных норм на производстве
•​Контроль товарного соседства продуктов
•​Разработка и внедрение новых блюд
•​Контроль медицинских книжек сотрудников
•​Проведение ревизий и учет продуктов
•​Готовность подменить поваров при необходимости


Период работы

август 2021 — июнь 2022   (11 месяцев)

Должность

Руководитель предприятия - Индивидуальный предприниматель (обеды на доставку в школы)

Компания

ИП Музафарова

Обязанности

Составление меню
Доставка
Приготовление
Закуп
Выдача ЗП
График


Период работы

август 2018 — июнь 2021   (2 года 11 месяцев)

Должность

Заведующая производство

Компания

Школа High Tech Academy

Обязанности

Управление персоналом
•​Контроль качества готовой продукции
•​Разработка технологических и калькуляционных карт
•​Ведение табеля учета рабочего времени
•​Организация закупок и контроль приемки продуктов
•​Ведение документации
•​Соблюдение санитарных норм на производстве
•​Контроль товарного соседства продуктов
•​Разработка и внедрение новых блюд
•​Контроль медицинских книжек сотрудников
•​Проведение ревизий и учет продуктов
•​Готовность подменить поваров при необходимости


Период работы

август 2000 — июнь 2018   (17 лет 11 месяцев)

Должность

Зав.производство / мастер производственного обучения

Компания

Алматинский колледж туризма и гостепримство

Обязанности

Обучение студентов технологическим навыкам, калькуляции, техкартам, составлению меню, оформлению и презентации блюд


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2017 год

Учебное заведение

ОВАНИЕ •​Алматинский гуманитарно-технический университет

Специальность

Экономика


Образование

Среднее специальное

Окончание

1992 год

Учебное заведение

Алматинский техникум Советской торговли Техник-технолог (6 разряд)

Специальность

Техник-технолог (6 разряд)


Дополнительная информация


Водительские права

Категория B

Курсы и тренинги

Организовала обучение поваров "Кристалл Кейтеринг" в колледже, что позволила им получить поварские разряды и повысить квалификацию.
• Мастер класс и обучение официантов и администрации "Кристалл Кейтеринг"
• Предоставление практикантов с колледжа для прохождения практики производственной.
• Организовала работу кухни для компании "Правильное питание" с нуля: закупила оборудование, наладила производственные процессы, разработала меню и систему учета.
• Гран-при в конкурсе "Самый лучший мастер города" среди мастеров производственного обучения
• ​Участвовала в установлении рекорда Гиннесса по приготовлению самого большого лагмана вместе со студентами
• ​Имею благодарственное письмо за вклад в развитие образовательного процесса (Высшая категория мастера производственного обучения)

Навыки и умения

Управление персоналом
•​Контроль качества готовой продукции
•​Разработка технологических и калькуляционных карт
•​Ведение табеля учета рабочего времени
•​Организация закупок и контроль приемки продуктов
•​Ведение документации
•​Соблюдение санитарных норм на производстве
•​Контроль товарного соседства продуктов
•​Разработка и внедрение новых блюд
•​Контроль медицинских книжек сотрудников
•​Проведение ревизий и учет продуктов
•​Готовность подменить поваров при необходимости



Другие резюме


Хостесс ресепшионист на круизный лайнер MSC Cruises

от 350 000 тнг.

Астана

Официант

договорная

Атырау

Управляющая производством / Технолог общественного питания и пищевого производства

от 500 тнг.

Павлодар

Горничная

от 220 000 тнг.

Астана

Официант

договорная

Актау

Официант

договорная

Атырау

Официанты (парни и девушки)

договорная

Актау

Чайный бармен

от 200 000 тнг.

Алматы

Менеджер по продажам

от 700 000 тнг.

Астана

Горничная

договорная

Уральск