Sous chef
Резюме 269243 · 9 марта 2024, 11:52
Имя | Ashok |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация | |
Город проживания | Алматы |
Заработная плата | от 700 000 тнг. |
График работы | Полный рабочий день |
Образование | Высшее |
Опыт работы | 10 лет 5 месяцев |
Пол | Мужской |
Возраст | 40 лет   (21 апреля 1984) |
Опыт работы | |
Период работы | май 2023 — ноябрь 2023   (7 месяцев) |
Должность | Chef |
Компания | MK CORPRATION KAZAKISTAN |
Обязанности | Holding multi kitchen and preparing new menu photo shoot |
Период работы | декабрь 2021 — май 2022   (6 месяцев) |
Должность | Catering chef |
Компания | Russian federation university Russia Simferopol |
Обязанности | Menu planning. inventory and management of supplies |
Период работы | январь 2018 — сентябрь 2020   (2 года 9 месяцев) |
Должность | Head chef |
Компания | ESS SUPPORTS SERVICE KAZAKISTAN (COMPASS GROUP) |
Обязанности | Quality of food. menu, staffing food tasting take care of VIP function and B.O.D function |
Период работы | декабрь 2016 — август 2017   (9 месяцев) |
Должность | Sous chef |
Компания | PVR BLUE ENTERTAINMENT |
Обязанности | Directs food preparation and collaborates with executive chef. assists with menu planning. inventory and management of supplies |
Период работы | декабрь 2014 — август 2016   (1 год 9 месяцев) |
Должность | CHEF |
Компания | SUN RICE COMPANY AKTHU KAZAKISTAN |
Обязанности | Directs food preparation and collaborates with executive chef. assists with menu planning. inventory and management of supplies |
Период работы | октябрь 2015 — июль 2016   (10 месяцев) |
Должность | Chef |
Компания | SUN RICE COMPANY AKTHU KAZAKISTAN |
Обязанности | Fully control in kitchen /ordering /staffing /and operation daily base |
Период работы | октябрь 2009 — октябрь 2011   (2 года 1 месяц) |
Должность | (DEMI CHEF DE PARTIE |
Компания | LITE BITE FOOD PVT.LTD (DEMI CHEF DE PARTIE) ITALIAN KITCHEN MEDITRRANEAN |
Обязанности | Responsible for all dishes prepared in his section, he must be knowledgeable about the section he oversees as well as how a kitchen functions as a whole |
Период работы | ноябрь 2007 — июнь 2008   (8 месяцев) |
Должность | ASSISTANT CHEF |
Компания | HOT BRAND INTERNATIONAL UAE BASED COMPANY |
Обязанности | Helping in wok section and preparing Chinese food, Misa for morning and evening sift responsible to maintain cleanliness, sanitation at the assigned work area |
Период работы | март 2007 — август 2007   (6 месяцев) |
Должность | Comi chef |
Компания | WELCOME HERITAGE (GRAND IMPERIAL |
Обязанности | Works in the designated station as set by DAMI CHEF AND C. D. P. Sous Chef |
Образование | |
Образование | Высшее |
Окончание | 2006 год |
Учебное заведение | University if Shimla India |
Специальность | B.A |
Образование | Высшее |
Окончание | 2008 год |
Учебное заведение | HOTEL MANGMENT FOOD PRODUCTION |
Специальность | FOOD PRODUCTION |
Дополнительная информация | |
Иностранные языки | Английский (Свободный), Русский (Свободный) |
Водительские права | Категория A |
Курсы и тренинги | 6 MONTH TREANING IN FOOD PRODUCTION AND HAZAP |
Навыки и умения | KNOWLAGE OF ITALIAN, INDIAN, EUROPEAN FOOD, Mediterranean FOOD. |
Другие резюме в Алматы | ||
от 200 000 тнг. |
Алматы |
|
от 250 000 тнг. |
Алматы |
|
от 150 000 тнг. |
Алматы |
|
договорная |
Алматы |
|
от 150 000 тнг. |
Алматы |
|
от 60 000 тнг. |
Алматы |
|
от 200 000 тнг. |
Алматы |
|
от 250 000 тнг. |
Алматы |
|
от 100 000 тнг. |
Алматы |
|
от 280 000 тнг. |
Алматы |
|