Шеф повар, су шеф

Резюме 260301   ·   9 сентября 2021, 12:13

Имя

Григорий

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Город проживания

Алматы

Заработная плата

от 500 000 тнг.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график


Образование


Среднее специальное

Опыт работы

5 лет 5 месяцев

Пол

Мужской

Возраст

33 года   (24 июня 1991)


Опыт работы


Период работы

январь 2020 — по настоящее время   (4 года 11 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

Гостинично банный комплекс "La Coupelle"

Обязанности

Умение прекрасно готовить, способность управлять, руководить и создавать успешный производственный процесс на кухне, знание вкусовых качеств блюд, правил ценообразования и калькуляции блюд,
знание правил хранения продуктов, навыки открытия кухни с нуля, знание технологического оборудования, навыки подбора и обучения персонала, умение оформлять блюда.


Период работы

март 2017 — сентябрь 2018   (1 год 7 месяцев)

Должность

Су шеф

Компания

Ресторан "Ербил"

Обязанности

Координирование и организация правильной работы поваров и кухонных работников, осуществление закупа продуктов, участие в разработке меню и новых рецептов, проверка блюда перед подачей, навыки управления коллективом


Период работы

январь 2016 — март 2017   (1 год 3 месяца)

Должность

Пекарь тестовик

Компания

Хлебопекарня

Обязанности

Знание технологий производства, норм расходов материала и рецептуру хлебобулочных изделий, умение работать с оборудованием пекарни.


Период работы

май 2016 — январь 2016

Должность

Повар

Компания

Кафе итальянской кухни "ПЕПЕРОНИ"

Обязанности

Непосредственное осуществление приготовления блюд, в том числе бланшировка продуктов, смешивание продуктов, жарка, запекание, варка на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок и т.д


Период работы

февраль 2014 — февраль 2015   (1 год 1 месяц)

Должность

Технолог

Компания

Общественная столовая

Обязанности

Обеспечение и соблюдение технологических стандартов при производстве и подаче готовых блюд. Участие в планировании технологических процессов на предприятии.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2008 год

Учебное заведение

Прф школа "Заман"

Специальность

Инженер технолог, Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий


Дополнительная информация


Навыки и умения

Приготовление блюд, разработка меню и внесение новых позиций в него,
создание новых рецептов блюд, подбор, обучение, мотивирование и контроль персонала,
контроль свежести продуктов, планирование и закупка всех необходимых ингредиентов,
внесение предложений по совершенствованию всех процессов, контроль соответствия работы кухни всем санитарно-эпидемиологическим нормам, общение с гостями.



Другие резюме


Химик-технолог

от 190 000 тнг.

Алматы

Химик - лаборант

от 75 000 тнг.

Актобе

Инженер электрик

от 500 000 тнг.

Актау

Ветеринарный врач

от 150 000 тнг.

Алматы

Водитель

от 200 000 тнг.

Актау

Водитель

от 200 000 тнг.

Актау

Электрик механик

от 400 000 тнг.

Аксай

Машинист электровоза

от 200 000 тнг.

Экибастуз

Лаборант

договорная

Шымкент

Химик-аналитик

договорная

Кызылорда