Шеф повар, су шеф
Резюме 260301 · 9 сентября 2021, 12:13
Имя | Григорий |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация | |
Город проживания | Алматы |
Заработная плата | от 500 000 тнг. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 5 лет 5 месяцев |
Пол | Мужской |
Возраст | 33 года   (24 июня 1991) |
Опыт работы | |
Период работы | январь 2020 — по настоящее время   (4 года 11 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Гостинично банный комплекс "La Coupelle" |
Обязанности | Умение прекрасно готовить, способность управлять, руководить и создавать успешный производственный процесс на кухне, знание вкусовых качеств блюд, правил ценообразования и калькуляции блюд, |
Период работы | март 2017 — сентябрь 2018   (1 год 7 месяцев) |
Должность | Су шеф |
Компания | Ресторан "Ербил" |
Обязанности | Координирование и организация правильной работы поваров и кухонных работников, осуществление закупа продуктов, участие в разработке меню и новых рецептов, проверка блюда перед подачей, навыки управления коллективом |
Период работы | январь 2016 — март 2017   (1 год 3 месяца) |
Должность | Пекарь тестовик |
Компания | Хлебопекарня |
Обязанности | Знание технологий производства, норм расходов материала и рецептуру хлебобулочных изделий, умение работать с оборудованием пекарни. |
Период работы | май 2016 — январь 2016 |
Должность | Повар |
Компания | Кафе итальянской кухни "ПЕПЕРОНИ" |
Обязанности | Непосредственное осуществление приготовления блюд, в том числе бланшировка продуктов, смешивание продуктов, жарка, запекание, варка на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок и т.д |
Период работы | февраль 2014 — февраль 2015   (1 год 1 месяц) |
Должность | Технолог |
Компания | Общественная столовая |
Обязанности | Обеспечение и соблюдение технологических стандартов при производстве и подаче готовых блюд. Участие в планировании технологических процессов на предприятии. |
Образование | |
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2008 год |
Учебное заведение | Прф школа "Заман" |
Специальность | Инженер технолог, Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
Дополнительная информация | |
Навыки и умения | Приготовление блюд, разработка меню и внесение новых позиций в него, |
Другие резюме | ||
от 190 000 тнг. |
Алматы |
|
от 75 000 тнг. |
Актобе |
|
от 500 000 тнг. |
Актау |
|
от 150 000 тнг. |
Алматы |
|
от 200 000 тнг. |
Актау |
|
от 200 000 тнг. |
Актау |
|
от 400 000 тнг. |
Аксай |
|
от 200 000 тнг. |
Экибастуз |
|
договорная |
Шымкент |
|
договорная |
Кызылорда |
|