Технолог общественного питания
Резюме 226215 · 8 сентября 2018, 12:29
Имя | Оксана |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация | |
Город проживания | Актобе |
Заработная плата | от 300 000 тнг. |
График работы | Полный рабочий день / Вахтовый метод работы |
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 21 год 2 месяца |
Пол | Женский |
Возраст | 51 год   (2 июля 1973) |
Опыт работы | |
Период работы | май 2018 — по настоящее время   (6 лет 7 месяцев) |
Должность | Начальник смены |
Компания | ТОО САС Казахстан |
Обязанности | Составление заявок на поставку продуктов, составление меню, координация работы персонала, отчетность. |
Период работы | июнь 2017 — май 2018   (1 год) |
Должность | Технолог столовой |
Компания | ТОО Sicim |
Обязанности | Составление заявок на поставку продуктов, составление технико-технологических карт, составление меню, координация работы персонала, отчетность. |
Период работы | май 2013 — май 2017   (4 года 1 месяц) |
Должность | Исполнительный директор (технолог по продуктам питания) |
Компания | GOLD IN WEST |
Обязанности | Организация работы подразделений компании |
Период работы | июнь 2009 — май 2013   (4 года) |
Должность | Координатор по питанию |
Компания | IN WEST CATERING |
Обязанности | Обработка заявок на поставку продуктов, составление технико-технологических карт, составление меню, координация работы персонала, отчетность. |
Период работы | март 2005 — май 2009   (4 года 3 месяца) |
Должность | Технолог столовой |
Компания | ТОО КапРемСервис |
Обязанности | Обработка заявок на поставку продуктов, составление технико-технологических карт, составление меню, координация работы персонала, отчетность. |
Период работы | май 2003 — март 2005   (1 год 11 месяцев) |
Должность | Координатор столовой |
Компания | Т+Сервис |
Обязанности | Составление заявок на поставку продуктов, составление технологических карт, составление меню, координация работы персонала, отчетность |
Период работы | март 2001 — май 2003   (2 года 3 месяца) |
Должность | Повар 3 разряда |
Компания | ТОО ЛАКОР |
Обязанности | Составление заявок на поставку продуктов, составление меню, приготовление блюд и выпечки, отчетность |
Период работы | январь 1998 — март 2001   (3 года 3 месяца) |
Должность | Повар горячего цеха |
Компания | ТОО Ин Пак |
Обязанности | Составление меню, приготовление горячих блюд |
Образование | |
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2003 год |
Учебное заведение | Казахстан Болашагы |
Специальность | Технология общественного питания (технолог) |
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2005 год |
Учебное заведение | АКЖТ и НТ |
Специальность | Экономика и аудит (экономист-бухгалтер) |
Дополнительная информация | |
Иностранные языки | Английский (Базовый), Немецкий (Базовый), Казахский (Разговорный) |
Владение компьютером | Продвинутый пользователь |
Курсы и тренинги | Обучающий центр "SEFtek": "BOSIET (with EBS)" "BASIC H2S TRENING" |
Навыки и умения | Организаторские способности, умение работать в команде. |
Другие резюме | ||
от 300 000 тнг. |
Актобе |
|
от 400 000 тнг. |
Актобе |
|
от 350 000 тнг. |
Шахтинск |
|
от 200 000 тнг. |
Аксай |
|
от 250 000 тнг. |
Алматы |
|
от 80 000 тнг. |
Уральск |
|
от 80 100 тнг. |
Алматы |
|
от 70 000 тнг. |
Форт-Шевченко |
|
от 300 000 тнг. |
Байконур |
|
от 80 000 тнг. |
Алматы |
|