Шеф, су шеф повар

Резюме 214883   ·   28 января 2018, 17:31

Имя

Ринат

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Город проживания

Астана

Заработная плата

от 200 000 тнг.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Удаленная работа / Вахтовый метод работы


Образование


Среднее специальное

Опыт работы

8 лет 1 месяц

Пол

Мужской

Возраст

37 лет   (10 марта 1987)


Опыт работы


Период работы

июль 2017 — по настоящее время   (7 лет 5 месяцев)

Должность

Су шеф

Компания

Тарантино

Обязанности

В должностные обязанности входило:
Приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов.
Декорирование блюда, планирование меню.Проводить работу по совершенствованиюн организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
Осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания.
Осуществлять постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Осуществлять расстановку поваров и других работников производства.
Составлять график выхода поваров на работу.
Проводить бракераж готовой пищи.


Период работы

сентябрь 2016 — июль 2017   (11 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

Министерство иностранных Дел РК

Обязанности

В должностные обязанности входило:
Приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов.
Декорирование блюда, планирование меню.Проводить работу по совершенствованиюн организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
Осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания.
Осуществлять постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Осуществлять расстановку поваров и других работников производства.
Составлять график выхода поваров на работу.
Проводить бракераж готовой пищи.


Период работы

июнь 2014 — август 2016   (2 года 3 месяца)

Должность

Су шеф

Компания

Турандот Болонез

Обязанности

В должностные обязанности входило:
Приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов.
Декорирование блюда, планирование меню.Проводить работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
Осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания.
Осуществлять постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.


Период работы

май 2013 — июнь 2014   (1 год 2 месяца)

Должность

Шеф повар

Компания

Посольство США

Обязанности

В должностные обязанности входило:
Приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов.
Декорирование блюда, планирование меню.Проводить работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению Я профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
Осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания.
Осуществлять постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.


Период работы

декабрь 2011 — апрель 2013   (1 год 5 месяцев)

Должность

Повар

Компания

Шведский стол

Обязанности

Подготовка продуктов к термической обработке для приготовления блюд или осуществление ее;
нарезка овощей, фруктов и других продуктов, приготовление несложных блюд под руководством повара;
оформление готового блюда.


Период работы

сентябрь 2010 — декабрь 2011   (1 год 4 месяца)

Должность

Повар

Компания

Акжол

Обязанности

Подготовка продуктов к термической обработке для приготовления блюд или осуществление ее;
нарезка овощей, фруктов и других продуктов, приготовление несложных блюд под руководством повара;
оформление готового блюда.


Период работы

май 2010 — сентябрь 2010   (5 месяцев)

Должность

Помощник повара

Компания

Кафе Алатау

Обязанности

Подготовка продуктов к термической обработке для приготовления блюд или осуществление ее;
нарезка овощей, фруктов и других продуктов, приготовление несложных блюд под руководством повара;
оформление готового блюда.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2010 год

Учебное заведение

Проф лицей # 3

Специальность

Повар


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый), Казахский (Свободный)

Владение компьютером

Уверенный пользователь

Навыки и умения

Для меня главное, как для шефа создать коллектив



Другие резюме


Менеджер

от 90 000 тнг.

Атырау

Менеджер

от 70 000 тнг.

Актау

Оператор

договорная

Уральск

Бармен, служба С.Б, Администратор

от 70 000 тнг.

Капшагай

Бармен, служба С.Б

от 70 000 тнг.

Капшагай

Администратора

от 80 000 тнг.

Актобе

Супервайзер хаускипинг, менеджер по сервису, менеджер хоз отдела

договорная

Астана

Помощник повар

от 90 000 тнг.

Алматы

Управляющий ресторана

от 200 000 тнг.

Актобе

Менеджер

от 120 000 тнг.

Алматы