Шеф повар Су шеф

Резюме 214189   ·   17 января 2018, 20:31

Имя

Фархад

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Город проживания

Алматы

Заработная плата

от 400 000 тнг.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Подработка


Образование


Среднее специальное

Опыт работы

8 лет 6 месяцев

Пол

Мужской

Возраст

34 года   (11 июня 1990)


Опыт работы


Период работы

январь 2016 — январь 2017   (1 год 1 месяц)

Должность

Повар универсал

Компания

Ресторан Ларис ивановну хочу

Обязанности

Личное приготовление блюд;
Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд
Контроль качества приготовленных блюд;
Составление заказов на продукцию;Частичная работа с шеф-поваром по разработке и введению новых блюд, ведение отчетности, участие в снятии ежемесячных остатков, работа с поставщиками и заказ продуктов, участие в подготовке банкетов, контроль работы . Посещение тренингов разработка и введение новых и сезонных предложений, приготовление шведского стола блюд на 300-250 человек.


Период работы

январь 2011 — январь 2013   (2 года 1 месяц)

Должность

Старший повар Су шеф

Компания

Ресторан дастархан

Обязанности

Контроль работы персонала кухни;
Контроль качества приготовляемых блюд в соответствии с технологическими картами;
Ведение отчетности;проведение инвентаризации
Контроль за качеством продукции и ее расходованием
Заказ необходимых ингредиентов (Продуктов).
Технологии приготовлении и оформления блюд. принятие товара на склад и отпуск товара на кухню. Контроль качества приготовления готовых блюд. Заказ продуктов, обслуживание банкетов, фуршетов. . Обслуживание шведского стола от 100 человек. Снятие остатков.Контроль качества приготовления готовых блюд. Заказ продуктов, обслуживание банкетов, фуршетов.


Период работы

январь 2009 — январь 2011   (2 года 1 месяц)

Должность

Повар су шеф

Компания

Ресторан караван сарай

Обязанности

Приготовление блюд составление меню калькуляций новинок и бизнес ланчей Частичная работа с шеф-поваром по разработке и введению новых блюд, ведение отчетности, участие в снятии ежемесячных остатков, работа с поставщиками и заказ продуктов, участие в подготовке банкетов, контроль работы сотрудников и ведение их графика. Проведение различных мероприятий.Личное приготовление блюд;
Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд


Период работы

январь 2008 — январь 2009   (1 год 1 месяц)

Должность

Повар. Су Шеф

Компания

БТА банк

Обязанности

Корпоративное питание сотрудников банка. Проведение различных мероприятий. Работа с поставщиками и заказ продукции, ведение полной отчетности по приходу и расходу продукции, контроль работы поваров и ведение графика, разработка и введение новых и сезонных предложений, участие в приготовлении блюд на 300-450 человек.


Период работы

январь 2008 — январь 2009   (1 год 1 месяц)

Должность

Су шеф

Компания

Столовая сеть апетит

Обязанности

Личное приготовление блюд; Китайской. Восточной . Казахской кухонь
Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд
Контроль качества приготовленных блюд;
Составление заказов на продукцию;
Проведение инвентаризации остатков продукции;
Организация работы дневной смены;
Разработка нового меню и внедрение новых технологий, текстур


Период работы

январь 2007 — январь 2008   (1 год 1 месяц)

Должность

Старший повар.Повар универсал

Компания

Столовая при торговом комплексе Адема

Обязанности

Корпоративное питание сотрудников . Проведение различных мероприятий. Работа с поставщиками и заказ продукции, ведение полной отчетности по приходу и расходу продукции, контроль работы поваров и ведение графика, разработка и введение новых и сезонных предложений, участие в приготовлении блюд на 300-350 человек.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2009 год

Учебное заведение

18 школа поваров ныне актим

Специальность

Повар . Техник технолог общественного питания


Дополнительная информация


Иностранные языки

Русский (Свободный)

Водительские права

Категория B

Владение компьютером

Уверенный пользователь

Навыки и умения

Организаторские навыки
Работа с поставщиками
Управление персоналом
Умение расставлять приоритеты
Организация мероприятий
Знание Европейской.Китайской.Русской.Грузинской.Восточной.Казахской кухни



Другие резюме


Любая

от 100 000 тнг.

Тараз

Любая

договорная

Шымкент

Курьер-доставщик

от 100 000 тнг.

Шымкент

Любая

договорная

Актобе

Кладовщик Грузчик (разнорабочие)

от 70 000 тнг.

Алматы

Горниичная

от 85 000 тнг.

Актобе

Любая

от 50 000 тнг.

Семей

Гардеробщица

от 45 000 тнг.

Шымкент

Любая

от 10 000 тнг.

Туркестан

Переводчик, администратор и мн.др.со знанием английского языка

от 150 000 тнг.

Актобе