Шеф повар Су шеф
Резюме 214189 · 17 января 2018, 20:31
Имя | Фархад |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация | |
Город проживания | Алматы |
Заработная плата | от 400 000 тнг. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Подработка |
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 8 лет 6 месяцев |
Пол | Мужской |
Возраст | 34 года   (11 июня 1990) |
Опыт работы | |
Период работы | январь 2016 — январь 2017   (1 год 1 месяц) |
Должность | Повар универсал |
Компания | Ресторан Ларис ивановну хочу |
Обязанности | Личное приготовление блюд; |
Период работы | январь 2011 — январь 2013   (2 года 1 месяц) |
Должность | Старший повар Су шеф |
Компания | Ресторан дастархан |
Обязанности | Контроль работы персонала кухни; |
Период работы | январь 2009 — январь 2011   (2 года 1 месяц) |
Должность | Повар су шеф |
Компания | Ресторан караван сарай |
Обязанности | Приготовление блюд составление меню калькуляций новинок и бизнес ланчей Частичная работа с шеф-поваром по разработке и введению новых блюд, ведение отчетности, участие в снятии ежемесячных остатков, работа с поставщиками и заказ продуктов, участие в подготовке банкетов, контроль работы сотрудников и ведение их графика. Проведение различных мероприятий.Личное приготовление блюд; |
Период работы | январь 2008 — январь 2009   (1 год 1 месяц) |
Должность | Повар. Су Шеф |
Компания | БТА банк |
Обязанности | Корпоративное питание сотрудников банка. Проведение различных мероприятий. Работа с поставщиками и заказ продукции, ведение полной отчетности по приходу и расходу продукции, контроль работы поваров и ведение графика, разработка и введение новых и сезонных предложений, участие в приготовлении блюд на 300-450 человек. |
Период работы | январь 2008 — январь 2009   (1 год 1 месяц) |
Должность | Су шеф |
Компания | Столовая сеть апетит |
Обязанности | Личное приготовление блюд; Китайской. Восточной . Казахской кухонь |
Период работы | январь 2007 — январь 2008   (1 год 1 месяц) |
Должность | Старший повар.Повар универсал |
Компания | Столовая при торговом комплексе Адема |
Обязанности | Корпоративное питание сотрудников . Проведение различных мероприятий. Работа с поставщиками и заказ продукции, ведение полной отчетности по приходу и расходу продукции, контроль работы поваров и ведение графика, разработка и введение новых и сезонных предложений, участие в приготовлении блюд на 300-350 человек. |
Образование | |
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2009 год |
Учебное заведение | 18 школа поваров ныне актим |
Специальность | Повар . Техник технолог общественного питания |
Дополнительная информация | |
Иностранные языки | Русский (Свободный) |
Водительские права | Категория B |
Владение компьютером | Уверенный пользователь |
Навыки и умения | Организаторские навыки |
Другие резюме | ||
от 100 000 тнг. |
Тараз |
|
договорная |
Шымкент |
|
от 100 000 тнг. |
Шымкент |
|
договорная |
Актобе |
|
от 70 000 тнг. |
Алматы |
|
от 85 000 тнг. |
Актобе |
|
от 50 000 тнг. |
Семей |
|
от 45 000 тнг. |
Шымкент |
|
от 10 000 тнг. |
Туркестан |
|
Переводчик, администратор и мн.др.со знанием английского языка |
от 150 000 тнг. |
Актобе |