Шеф-повар

Резюме 180345   ·   25 января 2018, 16:02

Имя

Владимир

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Город проживания

Алматы

Заработная плата

от 400 000 тнг.

График работы

Полный рабочий день


Образование


Высшее

Опыт работы

11 лет 3 месяца

Пол

Мужской

Возраст

36 лет   (7 июля 1988)


Опыт работы


Период работы

апрель 2018 — декабрь 2018   (9 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

ИП. Rofman keitring Gr.

Обязанности

Прием и оформление заявок на выездное обслуживание.
составление меню. Составление и
расчет товара-закупа. Составление договоров на обслуживание компаний.Проведение учета ТМЦ. контроль поставок.Управление проектами.
Систематический аудит рынка.
участие в обслуживании мероприятий.


Период работы

май 2014 — февраль 2018   (3 года 10 месяцев)

Должность

Бренд-щеф

Компания

Ресторан " Атриум"

Обязанности

Полное обновление меню и его направлений, переподготовка штата кухни. Разработка меню, технологических и калькуляционных карт.Отработка новых блюд. Презентация нового меню.
Систематическое проведение тренингов для обслуживающего персонала ресторана, с целью повышения качества сервисного обслуживания, проработка взаимодействий между персоналом кухни и зала, для сокращения времени ожидания заказов.
Проведение аттестаций для обслуживающего персонала.
Осуществления контроля за своевременным заказом продуктов, их качеством и условиям хранения.
Проведение плановых и внеплановых ревизий товара и иных т.м.ц
Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд, соблюдением норм сэс для работы в сфере общественного питания а так-же правил Т.Б.
Ведение работ по материальной и не материальной мотивации персонала кухни.
Ведение отчетной документации.
Проведение мастер классов и пиар-акций.
Подбор и управление вверенного персонала со штатом 60 человек.
открытие сети фаст-фуда.


Период работы

октябрь 2012 — январь 2014   (1 год 4 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторанная сеть "ASSSORTI"

Обязанности

Открытие ресторана с нуля. Подбор персонала кухни. Составление меню, технологических и калькуляционных карт. Проведение отработок и обучение персонала кухни (25 человек). Постaновка технологического процесса, и контроль за его соблюдением. Проведение мониторинга цен. Поиск поставщиков, заключение договоров о поставках продукции.Ведение отчетной документации, проведение плановых и внеплановых ревизий и контрольных закупок с целью проверки качества отпускаемой продукции. Осуществление контроля за соблюдением персоналом кухни следующих норм, (правила внутреннего распорядка предприятия, норм пожарной безопасности, устава правил безопасности на рабочем месте, а так-же соблюдение норм санитарной безопасности). Проведение тренингов среди персонала кухни и зала. Систематическое обновление и редактирования меню ресторана.


Период работы

январь 2012 — сентябрь 2012   (9 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Сеть пивных ресторанов " Боченок" и ресторанов итальянскох кухни "Del Papa"

Обязанности

Ведение отчетной документации, проведение плановых и внеплановых ревизий и контрольных закупок с целью проверки качества отпускаемой продукции. Осуществление контроля за соблюдением персоналом кухни следующих норм, (правила внутреннего распорядка предприятия, норм пожарной безопасности, устава правил безопасности на рабочем месте, а так-же соблюдение норм санитарной безопасности). Проведение тренингов среди персонала кухни и зала.


Период работы

июнь 2007 — декабрь 2011   (4 года 7 месяцев)

Должность

Повар, бригадир смены, су-шеф, шеф повар

Компания

ИП. " Джанпеисова" "Old Garbage Bar" стрип бар точка " G" Ярд Whisky BAR"

Обязанности

Ведение отчетной документации, проведение плановых и внеплановых ревизий и контрольных закупок с целью проверки качества отпускаемой продукции. Осуществление контроля за соблюдением персоналом кухни следующих норм, (правила внутреннего распорядка предприятия, норм пожарной безопасности, устава правил безопасности на рабочем месте, а так-же соблюдение норм санитарной безопасности). Редактирование и обновление меню.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2006 год

Учебное заведение

Алматинский колледж экономики и технологии " АКЭиТ"

Специальность

Специалист предприятий питания, повар 4 разряда


Образование

Высшее

Окончание

2007 год

Учебное заведение

Алматинский технологический университет,

Специальность

Технолог предприятий питания


Дополнительная информация


Иностранные языки

Немецкий (Базовый), Казахский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Владение компьютером

Уверенный пользователь

Навыки и умения

Ресторанный менеджмент, подбор персонала, обучение персонала, управление персоналом, управление производством, мотивация персонала, контроль поставок, мониторинг цен,
договоры поставки, управление производственным персоналом, проведение инвентаризаций, проведение ревизий, расстановка приоритетов, контроль сроков годности.
Разработка и редактирование меню, открытие ресторана с нуля, подбор опытного персонала, проведение тренингов и мастер классов персоналу кухни и зала.
С фото работ, Вы можете ознакомиться на моей страничке инстаграмм: Nazarenkovladimir.
Готов к выезду и долгосрочным проектам по всей территории Р.К.
Желаемая заработная плата указанна на позицию работы не связанную с выездом из г. Алматы.



Другие резюме


Туризм

от 80 000 тнг.

Атырау

Социальный работник

договорная

Алматы

Повар-универсал

договорная

Актобе

Помощник повара

от 70 000 тнг.

Атырау

Менеджер по продажам

от 200 000 тнг.

Атырау

Повар

от 150 000 тнг.

Шымкент

Прачка, горничная, техничка

от 120 000 тнг.

Атырау

Официант

договорная

Атырау

Менеджер

договорная

Шымкент

Продавец консультант, ресепшн

от 50 000 тнг.

Атырау