Имя | Елена |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Город проживания | Алматы |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день |
Образование |
Высшее |
Опыт работы | 24 года 10 месяцев |
Пол | Женский |
Возраст | 52 года   (13 июня 1972) |
Опыт работы
|
Период работы | декабрь 2015 — февраль 2016   (3 месяца) |
Должность | Инженер-технолог цеха по переработке молока |
Компания | ФХ"Байрон Агро", Украина, г. Переяслов -Хмельницкий |
Обязанности | • обеспечение выпуска продукции в установленном на предприятии ассортименте в соответствии требованиям НД; • составление производственных рецептур на ассортимент вырабатываемой продукции; • ведение и контроль правильности и своевременности записей в технологических журналах; • контроль за правильной эксплуатацией технологического оборудования, за соблюдением технологической санитарной дисциплины и личной гигиены персонала основного производства; • мониторинг технологического процесса; • идентификация и анализ всех проблем возникающих в процессе производства продукции, осуществление корректирующих действий; • анализ причин брака и выпуска продукции низкого качества, участие в разработке мероприятий по их предотвращению и устранению. |
|
Период работы | сентябрь 2014 — июль 2015   (11 месяцев) |
Должность | Инженер-технолог (консультант) молочного завода |
Компания | "Сияб Шовкат Орзу", Республика Узбекистан, г. Самарканд |
Обязанности | • Запуск в производство цельномолочной продукции (кефир, био кефир, ряженка, простокваша, сметана, йогурт, напиток из сыворотки, творог). • Организация технологического процесса • разработка производственных рецептур цельномолочной продукции • подбор вспомогательных ингредиентов для цельномолочной продукции • организация рабочих смен, технологических записей • помощь в разработке документации на продление сроков хранения готовой продукции увеличение объемов производства с 2тн/сутки до 20 тн/сутки. |
|
Период работы | февраль 2012 — сентябрь 2014   (2 года 8 месяцев) |
Должность | Инженер по внедрению новой техники и технологии цельномолочной продукции |
Компания | ПАО "Донецкий гормолокозавод №2", Украина, г. Донецк |
Обязанности | • инициация и содействие внедрения новых технологий, разработка и внедрение новых видов молочной продукции; • ведение постоянной работы с поставщиками ингредиентов сырья; • работа над оптимизацией затрат, влияющих на себестоимость продукции с сохранением или улучшением качества продукции; • инициация, проведение и анализ дегустации по новым видам молочной продукции; • разработка и просчет рецептур по новым видам продукции; • разработка, проверка и контроль правильности основной и технической информации на упаковке, этикетке, ярлыке и др. материалах, используемых для упаковки молочных продуктов; • участие в согласовании макетов упаковок, этикеток, ярлыков и других материалов, используемых для упаковки молочной продукции; • организация и контроль выпуска пробных партий новых продуктов; • управление записями, документацией; • участие в профессиональных выставках и научно-практических семинарах, которые способствуют развитию категории новых видов продукции. |
|
Период работы | апрель 2008 — февраль 2012   (3 года 11 месяцев) |
Должность | Инженер - технолог цельномолочного цеха |
Компания | ПАО "Донецкий гормолокозавод №2", Украина, г. Донецк |
Обязанности | • обеспечение выпуска продукции в установленном на предприятии ассортименте в соответствии требованиям НД; • составление производственных рецептур на ассортимент вырабатываемой продукции; • ведение и контроль правильности и своевременности записей в технологических журналах; • контроль за правильной эксплуатацией технологического оборудования, за соблюдением технологической санитарной дисциплины и личной гигиены персонала основного производства; • мониторинг технологического процесса; • идентификация и анализ всех проблем возникающих в процессе производства продукции, осуществление корректирующих действий; • анализ причин брака и выпуска продукции низкого качества, участие в разработке мероприятий по их предотвращению и устранению. |
|
Период работы | июнь 2007 — апрель 2008   (11 месяцев) |
Должность | Мастер цеха стерилизации молока |
Компания | ПАО "Донецкий гормолокозавод №2", Украина, г. Донецк |
Обязанности | • Организация ритмичного выполнения цехом производственного задания, распределение входящего сырья на выработку готового продукта в установленном на предприятии ассортименте. • Обеспечение максимального использования производственных мощностей, полной загрузки и правильности эксплуатации оборудования. • Обеспечение своевременной подготовки цеха материалами. • Обеспечение строжайшего соблюдения рабочими трудовой и производственной дисциплины, чистоты и порядка на рабочих местах. • Ведение отчетности за рабочую смену. • Ведение текущей документации. |
|
Период работы | июль 2001 — январь 2007   (5 лет 7 месяцев) |
Должность | Инженер-технолог цеха по производству кондитерской и шоколадной глазури |
Компания | ООО"Аккра", Украина, г. Донецк |
Обязанности | • обеспечение выпуска продукции в установленном на предприятии ассортименте в соответствии требованиям НД; • составление производственных рецептур на ассортимент вырабатываемой продукции; • ведение и контроль правильности и своевременности записей в технологических журналах; • контроль за правильной эксплуатацией технологического оборудования, за соблюдением технологической санитарной дисциплины и личной гигиены персонала основного производства; • мониторинг технологического процесса; • идентификация и анализ всех проблем возникающих в процессе производства продукции, осуществление корректирующих действий; • анализ причин брака и выпуска продукции низкого качества, участие в разработке мероприятий по их предотвращению и устранению. |
|
Период работы | сентябрь 1989 — март 2000   (10 лет 7 месяцев) |
Должность | Лаборант хим. бак. анализа цеха приемки молока |
Компания | ЗАО "Бахмачконсервмолоко", Украина, г.Бахмач |
Обязанности | • Проведение измерений и анализов по определению показателей качества поступающего сырья и готовой продукции; • контроль за хранением сырья и готовой продукцией согласно требованиям НД. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2004 год |
Учебное заведение | Киевский Национальный университет пищевых технологий |
Специальность | Технология приемки, хранения, переработки и консервирования молока |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый), Украинский (Свободный) |
Владение компьютером | Продвинутый пользователь |
Курсы и тренинги | Апрель 2016г. Научно- практический семинар на тему : "Производство йогурта" Компания Chr.Hansen Ukraine. Март 2016г. Научно- практический семинар на тему : "Производство кефира" Компания Chr.Hansen Ukraine. Июнь 2014г. Научно практический семинар на тему: " Инновационные решения и современные технологии от компании Chr. Hansen" Компания Chr.Hansen Ukraine. Ноябрь 2011г. Научно практический семинар на тему: " Инновации в производстве молочных и молокосодержащих продуктах"Полтавская государственная аграрная академия. Ноябрь 2010г. Научно-практический семинар на тему: "Новые решения в технологии производства молочной продукции" компания "TATE&LYLE" |
Навыки и умения | Интересы и увлечения: литература, спорт. Личные качества: профессионализм в работе, умение работать в команде, дипломатичность, решительность и предприимчивость, уверенность в себе, порядочность, ответственность, чувство юмора. |