Заведующая производства

Резюме 160068   ·   15 октября 2015, 21:29

Имя

Елена

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Город проживания

Алматы

Заработная плата

от 150 000 тнг.

График работы

Полный рабочий день


Образование


Высшее

Опыт работы

17 лет 6 месяцев

Пол

Женский

Возраст

46 лет   (27 января 1978)


Опыт работы


Период работы

май 2013 — по настоящее время   (11 лет 5 месяцев)

Должность

Заведующая производства (куллинария)

Компания

ТОО ИСК МАСАТО

Обязанности

1. Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания.
2. Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
3. Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
4. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
5. Обеспечивает на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню.
6. Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
7. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства.
8. Составляет график выхода поваров на работу.
9. Проводит бракераж готовой пищи.
10. Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
11. Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
12. Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
13. Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
14. Проводит работу по повышению квалификации работников.


Период работы

март 2008 — апрель 2013   (5 лет 2 месяца)

Должность

Заведующая производства

Компания

ТОО Логистикал Сервис, МЕГА цент, сеть ресторанов

Обязанности

1. Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания.
2. Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
3. Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
4. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
5. Обеспечивает на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню.
6. Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
7. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства.
8. Составляет график выхода поваров на работу.
9. Проводит бракераж готовой пищи.
10. Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
11. Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
12. Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
13. Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
14. Проводит работу по повышению квалификации работников.


Период работы

октябрь 2006 — февраль 2008   (1 год 5 месяцев)

Должность

Шеф-администратор

Компания

Ресторан "От рассвета до заката"

Обязанности

Встреча посетителей;
поддержание комфорта и приятной атмосферы для гостей в зале;
управление персоналом (обучение новичков, составление графиков работы, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса);
работа с документацией, отчеты, инвентаризации;
разрешение конфликтных ситуаций.


Период работы

сентябрь 2001 — октябрь 2006   (5 лет 2 месяца)

Должность

Повар-бригадир

Компания

Ресторан Помидор

Обязанности

Осуществление приготовление блюд, в том числе:холодный, горячий цеха, борт.


Период работы

май 1998 — июль 2001   (3 года 3 месяца)

Должность

Повар

Компания

ИП Алиев, рестораны Колсай, Шарын

Обязанности

Осуществление приготовление блюд, в том числе:холодный, горячий цеха, борт.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2003 год

Учебное заведение

АТУ

Специальность

Факультет пищевых производств, технолог


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Владение компьютером

Продвинутый пользователь



Другие резюме в Алматы


Клининг менеджер

договорная

Алматы

Товаровед высшей квалификации, менеджер по сбору информации

от 150 000 тнг.

Алматы

Фармацевт, провизор

договорная

Алматы

Начальник АХО

договорная

Алматы

Риск менеджер

договорная

Алматы

Продавец;промоутер

договорная

Алматы

Экономист, нормировщик, вахтер

от 80 000 тнг.

Алматы

Торговля

от 120 000 тнг.

Алматы

Ресепшн

от 60 000 тнг.

Алматы

Художник, дизайнер, архитектор, журналист

договорная

Алматы