Старшим Поваром, Шеф-поваром

Резюме 151660   ·   2 августа 2015, 18:56

Имя

Дмитрий

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Город проживания

Шымкент

Заработная плата

от 100 000 тнг.

График работы

Полный рабочий день


Образование


Среднее специальное

Опыт работы

7 лет 5 месяцев

Пол

Мужской

Возраст

33 года   (20 января 1991)


Опыт работы


Период работы

июль 2013 — июль 2015   (2 года 1 месяц)

Должность

Шеф_поваром

Компания

Ресторан "Абат"

Обязанности

Разработка меню, калькуляции, обучение персонала кухни и зала.Работа с поставщиками, закупка необходимого инвентаря и оборудования.Контроль отпуска блюд.Проведение банкетов.


Период работы

июль 2011 — июль 2013   (2 года 1 месяц)

Должность

Шеф_Поваром

Компания

Дамхана "Арбат"

Обязанности

Разработка меню, калькуляции, обучение персонала кухни и зала.Работа с поставщиками, закупка необходимого инвентаря и оборудования.Контроль отпуска блюд.Проведение банкетов.


Период работы

июнь 2010 — июль 2011   (1 год 2 месяца)

Должность

Старший_поваром

Компания

Кафе "Фиркан"

Обязанности

Разработка меню, калькуляции, обучение персонала кухни и зала.Работа с поставщиками, закупка необходимого инвентаря и оборудования.Контроль отпуска блюд.Проведение банкетов.


Период работы

июнь 2008 — июнь 2010   (2 года 1 месяц)

Должность

Шеф-поваром

Компания

КафЭ_МафЭ

Обязанности

Разработка меню, калькуляции, обучение персонала кухни и зала.Работа с поставщиками, закупка необходимого инвентаря и оборудования.Контроль отпуска блюд.Проведение банкетов.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2010 год

Учебное заведение

Профессиональный лицей № 6

Специальность

Повар_Калькулятор


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый), Казахский (Технический)

Владение компьютером

Продвинутый пользователь

Навыки и умения

-Знания вкусовых качеств блюд.
-Знания правил ценообразования и калькуляций блюд.
-Знания правила хранения продуктов.
-Навыки открытия кухни с нуля.
-Знания технологического оборудования.
-Навыки подбора и обучения персонала.
-Навыки приготовления различных блюд.
-Умения оформлять блюда.
-Координация работы поваров.
-Управление материально-техническим ценностями.



Другие резюме


Администратор

от 80 000 тнг.

Алматы

Помощник повара

от 100 000 тнг.

Алматы

Администратор

договорная

Алматы

Официант

договорная

Жанаозен

Администратор

от 50 000 тнг.

Уральск

Руководитель (Управляющий)

от 200 000 тнг.

Уральск

Ресепшионист

договорная

Астана

Ресепшионист, Хостес

от 80 000 тнг.

Астана

Администратор

от 20 000 тнг.

Аулиеколь

Отельный консультант

от 15 000 тнг.

Мерке