Управляющий рестораном

Резюме 148894   ·   14 июля 2015, 14:03

Имя

Юрий

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Город проживания

Алматы

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день


Образование


Среднее специальное

Опыт работы

3 года 1 месяц

Пол

Мужской

Возраст

52 года   (4 апреля 1972)


Опыт работы


Период работы

январь 2015 — по настоящее время   (10 лет 1 месяц)

Должность

Управляющий директор ресторана

Компания

ТОО "ARIYA HOSPITALITY MANAGEMENT" (СЕТЬ РЕСТОРАНОВ), РЕСТОРАН “BARLEY”

Обязанности

• Организовал новую структуру предприятия. Внедрил новую систему аттестации и мотивации персонала.
• Организовал производство и его развитие. Осуществлял полное операционное управление предприятием.
• Провел набор и аттестацию персонала, обучение и тренинги. Разработал и внедрил стандарты сервиса. Поддерживал и контролировал уровень сервиса и качество кухни в соответствии с принятыми стандартами.


Период работы

август 2009 — март 2012   (2 года 8 месяцев)

Должность

Бренд-шеф компании, управляющий рестораном

Компания

ТОО "Entrecote" (сеть ресторанов), ресторан "Entrecote"

Обязанности

Разработал и внедрил концепцию заведения.
Разработал и осуществил ряд антикризисных мероприятий. Организовал производство и его развитие. Спроектировал и осуществил контроль над строительством новой летней кухни. Произвел модернизация и реконструкцию второго этажа ресторана. Осуществлял полный производственный контроль. Разработал и ввел меню, контролировал качество. Создал порядок ценообразования и определение цен. Отстроил систему учета.
Увеличил выручку заведения на 40%. Проводил набор и аттестацию персонала, обучение и тренинги. Создал профессиональную команду.
Организовал работу с поставщиками, постоянно контролировал себестоимость.
Разрабатывал и проводил промо-мероприятия


Период работы

сентябрь 2012 — апрель 2011

Должность

Управляющий ресторана

Компания

ТОО "Meyram Group" (сеть ресторанов), ресторан “BarVilla”

Обязанности

• Открыл ресторан с нуля. Активно участвовал и контролировал в строительно-монтажных работах на завершающей стадии сдачи заведения в эксплуатацию.
• Разработал технологический проект (электрика, вентиляция, водоснабжение и канализация), подобрал оборудование и инвентарь для всех ресторанов сети "Meyram group". Организовал производство и его развитие. Осуществлял полное управление предприятием. Формировал и контролировал исполнение бюджета. Оптимизировал доходы и расходы.
• Провел набор и аттестацию персонала, обучение и тренинги. Разработал и внедрил стандарты сервиса. Создал профессиональную команду. Поддерживал и контролировал уровень сервиса и качество кухни в соответствии с принятыми стандартами.
• Организовал работу с оптимальными поставщиками, постоянно контролировал и корректировал себестоимость. Постоянно контактировал с представителями органов государственного контроля.
Разрабатывал и проводил промо-мероприятия, с привлечением отечественных и зарубежных шоу-бизнеса.


Период работы

сентябрь 2008 — август 2009   (1 год)

Должность

Управляющий делами ресторана

Компания

ИП "Тимас", ресторан "Favor"

Обязанности

Объединил персонал, работающий в зале и на кухне с целью создания сплоченной команды. Разработал и внедрил меню ресторана. Сократил затраты на продовольственные и кадровые издержки за счет увеличения продаж, улучшения качества питания/обслуживания и повышения степени удовлетворенности посетителей. Добился прибыльности ресторана. Разработал и внедрил авторский гриль на открытом огне, который размещался непосредственно в зале. Наладил систему учета. Осуществлял анализ закупочных цен и подбирал оптимальных поставщиков. Организовывал и проводил банкеты и всевозможные выездные мероприятия для гостей VIP.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

1991 год

Учебное заведение

Алматинский индустриальный техникум

Специальность

МЭС


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Разговорный)

Водительские права

Категории B, C

Владение компьютером

Продвинутый пользователь

Курсы и тренинги

Курсы поваров 1994 год
Повар 3-го разряда
Курсы повышения квалификации 1995 год
Повар 5-го разряда

Навыки и умения

Опытный пользователь ПК: MS OFFICE, INSIDE, R-KEEPER, STORE HOUSE, IIKO.
Прошел путь от повара до управляющего ресторана. Большой опыт в открытии ресторанов с "нуля". Разработка концепции заведения. Составление технологических проектов оборудования. Обладаю навыками по поиску помещений для новых ресторанов. Стратегическое планированию. Подбор и обучение персонала (бармены, официанты, повара, управляющий персонал). Опыт антикризисного управления. Опыт работы в сетевых проектах.
Ведение переговоров любой сложности. Большой опыт работы с иностранными Шеф-поварами (их адаптация под наши условия).



Другие резюме


Шеф-повар

договорная

Караганда

Официант, промоутер, продавец, курьер и прочее без опыта работы

от 70 000 тнг.

Алматы

Менеджер в индустрии гостеприимства

от 120 000 тнг.

Астана

Повар

от 130 000 тнг.

Атырау

Официант

от 80 000 тнг.

Алматы

Администратор

от 10 000 тнг.

Астана

Менеджер

договорная

Кокшетау

Администратор, помощник руководителя

от 80 000 тнг.

Алматы

Accounting, HR, Marketing or Events

от 80 000 тнг.

Актобе

Горничная

договорная

Шымкент