Шеф повар

Резюме 143058   ·   10 июня 2015, 12:46

Имя

Константин

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Город проживания

Алматы

Заработная плата

от 500 000 тнг.

График работы

Полный рабочий день


Образование


Высшее

Опыт работы

20 лет 9 месяцев

Пол

Мужской

Возраст

50 лет   (29 октября 1974)


Опыт работы


Период работы

январь 1995 — по настоящее время   (30 лет 1 месяц)

Должность

Шеф повар

Обязанности

В данное время проживаю и работаю в Италии, в связи с окончанием контракта рассматриваю предложения о работе в других регионах.
На должность шеф-повара
Образование: Университет пищевых технологий (УДУХТ)
1993 - 1998 получен диплом Технолога
Опыт работы:
2014 - 2015 Шеф повар ресторана "Винченсо Росси" г. Милан (Италия). Авторская кухня с элементами стиля фьюжн.
2011 - 2013 Бренд Шеф компании "Окей ресторанс" (Луганск), Бренд шеф повар таких ресторанов:
пивоварня "Бирхофф",
ресторан "19 - й этаж",
ресторан гольф клуба "Тифлис",
восточный ресторан "Павлин Мавлин"
аргентинский ресторан "BBQ",
кофейня кондитерская "Лавацца",
Контроль и стандартизация производства блюд, контроль поставки сырья, продвижение и повышение квалификации кадров компании и многое другое…
2008. - 2009 ресторан "Докер Паб" Киев. Должность-шеф-повар, приготовление основных блюд с элементами пивной кухни.
2009. - 2010 ресторан "Монт Порт" Испания. Должность шеф-соусник, приготовление основных блюд с элементами стиля фьюжн.
2006 - 2008 ресторан "Губерния" г.Москва
Должность - шеф-повар. Создание авторского меню на тематику старославянской кухни, работа с дичью и креативные приемы
в новаторстве блюд.
2000 - 2003 ресторан "Ранчо Боливар" г.Киев (гостиннично - развлекательный комплекс) Должность - шеф-повар. Открытие заведения с нуля, создание авторского меню, маркетинговые исследования ресторанного рынка, проведение корпоративных мероприятий до 1000 человек.
1999 - 2000 сеть фаст-фуд "Роялл-пицца" г.Одесса Должность - зав-производством, шеф повар. Опыт управления большой командой, проведения семинаров и тренингов по кулинарии и обслуживанию корпоративных мероприятий.
2003 - 2006 ресторан "Cabra Castle" г.Кован (Ирландия) Должность - соус шеф. Освоил классическую Ирландскую и пивную кухни.
1996 - 1998 ресторан " Лукулл" г.Киев
Должность - шеф повар. Приобрел опыт управления командой, составления технологических и калькуляционных карт. Изучил итальянскую кухню.
1995 - 1996 ресторан " Нон-Стоп " г.Киев
Должность - повар-гриль, работа на глазах у гостей на открытой гриль-установке с вулканической лавой, освоил навыки и основы работы с мясом, рыбой, птицей на открытом огне.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

1998 год

Учебное заведение

Университет пищевых технологий

Специальность

Технолог кулинарного производства


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Разговорный), Итальянский (Разговорный)

Водительские права

Категория B

Владение компьютером

Продвинутый пользователь

Навыки и умения

Дополнительная информация: Опыт открытия ресторанов с нуля, опыт обучения
персонала, проведение тренингов, разработка тенденции развития ресторана,
позиционирование ценовой политики услуг ресторана, создание концепции
заведения, абсолютные навыки в работе с любым оборудованием.
Отлично владею ПК: Word, XL, R-Kipper, X-Poos, Интер-Отель, Miacros и т.д. Принимал участие в международных конкурсах кулинарного искусства в Москве, Будапеште, Зальцбурге, Петербурге. Вел свою кулинарную рубрику в газете " Здоровье для всех ", прошел повышение квалификации и изучение новых технологий в производстве кулинарных изделий из мраморной телятины у Charlie Trotter (США) г. Лос Анжелес., Принимал участие в открытии и проведении первого в Украине международного кулинарного фестиваля в Артеке. Являюсь обладателем золотого знака качества "Ревизор" в проекте "19-этаж" . Имею опыт в проведении кулинарных шоу по ТВ, например телепроект "Шеф Научит" телеканал ИРТА. Опыт в проведении мастер классов. И многое другое… Учавствовал в обьемном гастротуре в котором углубленно ознакомился с кухнями и кулинарными традициями следующих стран: Венгрия, Италия, Швейцария, Германия, Дания, Франция, Швеция, Норвегия, Польша.



Другие резюме


Бухгалтер-калькулятор

от 150 000 тнг.

Астана

Менеджер

договорная

Павлодар

Официант

договорная

Алматы

Бармен

договорная

Алматы

Менеджер по работе с клиентами

от 85 000 тнг.

Алматы

Официант

от 60 000 тнг.

Астана

Менеджер, телефония, ресепшн

от 70 000 тнг.

Усть-Каменогорск

Ресепшн, хостес

от 100 000 тнг.

Алматы

Официант

договорная

Алматы

Водитель, курьер

от 70 000 тнг.

Шымкент