Шеф-повар

Резюме 137195   ·   2 января 2016, 15:15

Имя

Рустам

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Город проживания

Алматы

Заработная плата

от 400 000 тнг.

График работы

Полный рабочий день


Образование


Высшее

Опыт работы

18 лет 9 месяцев

Пол

Мужской

Возраст

50 лет   (26 декабря 1974)


Опыт работы


Период работы

февраль 2006 — ноябрь 2014   (8 лет 10 месяцев)

Должность

Брэнд-Шеф повар сети ресторанов

Обязанности

Брэнд-Шеф повар сети ресторанов


Период работы

июль 2004 — октябрь 2006   (2 года 4 месяца)

Должность

Заведующий производством

Компания

Ресторанный комплекс "Bellagio"

Обязанности

Разработка меню и ее себестоимость, подбор персонала, работа с поставщиками, контроль и ротация продуктов,
контроль за санитарным состоянием кухни, работа с персоналом с целью повышения квалификации и их обучение.


Период работы

декабрь 1996 — июнь 2004   (7 лет 7 месяцев)

Должность

Shef-de party

Компания

Гостиница"Анкара"

Обязанности

Обеспечение правильной работы кухни, обслуживание банкетов и ресторанного меню, контроль качества приготовленных блюд, помощь и внедрение нового меню (от Шеф-поваров гостиницы).


Образование


Образование

Высшее

Окончание

1994 год

Учебное заведение

Центр образование по-туризму (турция)

Специальность

Гостино-ресторанный бизнес


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Технический), Турецкий (Свободный)

Водительские права

Категория A

Владение компьютером

Уверенный пользователь

Курсы и тренинги

Выезжал в чехию, тайланд, турцию, по обмену опытом на взаимно выгодных условий компаний

Навыки и умения

Умение настроить работу команды на достижение высокого, конечного результата. Максимально использую практический опыт и профессионализм каждого работника в отдельности и в каждом подразделении кухни .никогда не допускаю возникновения нездорового климата в коллективе. Приучаю людей к чувству ответственности за вверенные им материальные ценности (оборудование, инвентарь, продукты и пр.) и за результаты их труда.
Знание всех форматов кухонь и сервиса (банкеты, фуршеты, кофе-брейки, кайтеринг, и т, д)
Исполнение обязанности Шеф-повара согласно штатному расписанию (разработка и расчет себестоимости меню согласно концепции заведения, учет продуктов и работа с поставщиками, графики и тд)



Другие резюме


Администратор спорт клуба

договорная

Атырау

Бариста, Бармен, Менеджер по продажам, Фотограф

договорная

Алматы

Администратор

от 100 000 тнг.

Алматы

Курьер/Оператор/Продавец консультант/Официант

от 100 000 тнг.

Астана

Менеджер

от 50 000 тнг.

Актобе

Менеджер по туризму

от 90 000 тнг.

Астана

Официант

договорная

Шымкент

Менеджер по туризму

от 100 000 тнг.

Астана

Заведующий производством бухгалтер калькулятор

от 250 000 тнг.

Алматы

Супервайзер

от 80 000 тнг.

Алматы