Управляющий директор ресторана, директор startup
Резюме 133731 · 13 апреля 2015, 11:59
Имя | Анжелика | Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
| Город проживания | Алматы | Заработная плата | от 350 000 тнг. | График работы | Полный рабочий день |
Образование |
Высшее | Опыт работы | 11 лет 5 месяцев | Пол | Женский | Возраст | 38 лет   (23 марта 1986) |
Опыт работы
|
Период работы | январь 2015 — по настоящее время   (9 лет 11 месяцев) |
Должность | Директор startup | Компания | Кофейни | Обязанности | Разработка и утверждение концепта заведения; Подбор помещения, маркетинговые исследования, заключение договоров аренды, купли продажи; Дизайн проект, координация и контроль строительных работ, взаимодействие с дизайнерами; Анализ конкурентов; Оформление разрешительной документации на деятельность заведения; Подбор ключевых позиций для управления и подбора персонала, адаптация; Подбор и оснащение оборудованием; Взаимодействие с госорганами; Поиск поставщиков и заключение договоров; Подбор и обучение персонала, разработка мотивационых программ и должностных инструкций; Разработка сайта и Pr-продвижение; Совместная работа с бухгалтером и юристом. Анализ и минимизация затрат. Запуск заведения; Разработка маркетинговых стратегий. |
|
Период работы | июль 2010 — декабрь 2014   (4 года 6 месяцев) |
Должность | Директор ресторана | Компания | AB Restaurants | Обязанности | Управление операционной деятельностью ресторана; Координация работы подразделений ресторана; Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни в соответствии с принятыми стандартами; Соблюдения санитарных правил и норм в соответствии с принятыми стандартами; Управление персоналом, подбор, адаптация, обучение, аттестации, ежемесячное состовление KPI и ИПР, внедрение стандартов и штатных расписаний; Отчетность ресторана, контроль исполнения; Контроль и устранение технических неполадок ресторана; Решение спорных и конфликтных ситуаций, антикризисное управление; Своевременное выявление и устранение возникающих проблемных вопросов; Проведение ревизий и инвентаризации, учет материальных ценностей, внутренний аудит. Составление бюджета на год (БДР), ежемесячное освоение P&L; Взаимодействие с надзорными службами и с вышестоящими контролирующими органами. Разработка меню согласно концепции заведения, вывод себестоимости блюд, анализ продаж. Работа над рентабельностью заведения. Развитие заведения, маркетинговые продвижения; Организация выездных мероприятий, праздников, закрытых вечеринок. Опыт управления операционной деятельностью несколькими заведениями одновременно. Опыт работы в следующих заведениях компании: - Ресторан "Del Papa" в Орбите. (6 мес.) Достижения: Победитель премии Тайм аут "Лучший тренд на все времена"-2011г, увеличение прибыли на 10%;вывела на европейский уровень обслуживания; - Ресторан "Del Papa" на Бухар Жирау. (6 мес.) Достижения: увеличение прибыли на 15%, эффективно использовала мотивацию сотрудников в повышении эффективности труда; Start-up " Del Papa" Толе би Мира. (8 мес.) Достижения: маркетинговые продвижения на рынке с помощью которых увеличение посещаемости в 2 раза; "Del Papa "Фурманова-Калинина (8 мес.). Достижения: Устранения ошибок в бухгалтерии, в работе с поставщиками, понижение себестоимости блюд и качество их подачи. - Бар "Ракета" 2013-2014 . Достижения: Победитель премии Тайм аут в номинации "Лучший креативный бар" 2013 г., увеличение прибыли заведения и повышение рентабельности 30 %. -Городское кафе "Cafeteria" январь 2014 -декабрь 2014 Достижения :Увеличение прибыли заведения и повышение рентабельности 20 %.Организация правильной работы всех подразделений заведения. Эффективно использовала мотивацию сотрудников, в повышение эффективности труда. Вывела на европейский уровень обслуживания. Организация выездных мероприятий и фестивалей, увеличение рентабельности летнего фестиваля на 25% август 2014г. |
|
Период работы | июнь 2004 — июль 2010   (6 лет 2 месяца) |
Должность | Менеджер зала | Компания | Дастархан | Обязанности | Прием и обслуживание Гостей, выполнение поставленных планов продаж, исполнение стандартов сервиса. Организация работы по культурному обслуживанию посетителей ресторана, созданию для них комфортных условий. Осуществление контроля работы кухни и бара. Обеспечивание чистоты и порядка в зале. Контроль приема заказов официантами от посетителей. Принятие мер к предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций. Рассмотрение претензий, связанных с неудовлетворительным обслуживанием посетителей, и проведение соответствующих организационно-технических мероприятий. Принятие заказов и разработка планов проведения и обслуживания юбилейных торжеств, свадеб, банкетов, выездных мероприятий. Контроль соблюдение работниками организации трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, требований производственной санитарии и гигиены. Проведение тренингов для официантов. Опыт работы в следующих заведениях компании: - Тау Дастархан 2005-2008 г. - Бородино 2008-2009 г - Passione Italiana 2009-2010 г. -Швабский домик 2010-2011 г. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2010 год |
Учебное заведение | Казахстанский инженерно-технологический университет |
Специальность | Экономический факультет, Бухгалтерский учет и аудит |
Дополнительная информация
| Иностранные языки | Английский (Базовый) | Водительские права | Категория A | Владение компьютером | Уверенный пользователь | Курсы и тренинги | Сертификаты об окончании семинар-тренингов на темы: - "Работа с командой", - "Навыки долгосрочного планирования", - "Искусство постановки цели. Навыки наставничества", - "Безопасность и охрана труда". | Навыки и умения | Ключевые навыки: Выполнение поставленных задач, командообразование, проактивность. Личные качества - коммуникабельность, стрессоустойчивость, исполнительность, гибкое мышление. Знание программ World, Excel, Outlook, R-keeper, Store-House. Большой опыт работы с иностранными шеф поварами по разработке концептов и меню заведений (Германия, Италия, Франция, Россия). Организация start-up проектов, PR-продвижение концепта, большое преимущество понимание рынка и потребительского спроса. Знаю работу бренд менеджера, менеджера зала, хостесс, бармена, официанта. |
|