Шеф повар

Резюме 131852   ·   21 апреля 2015, 21:03

Имя

Артур

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Город проживания

Алматы

Заработная плата

от 300 000 тнг.

График работы

Полный рабочий день


Образование


Среднее специальное

Опыт работы

4 года 5 месяцев

Пол

Мужской

Возраст

41 год   (17 июля 1983)


Опыт работы


Период работы

январь 2015 — по настоящее время   (10 лет)

Должность

Шеф повар

Компания

ТОО "Фин тайм"

Обязанности

. Разработка меню, технологических и калькуляционных карт, подбор необходимого тех.оборудования, обучения персонала, проведение тренингов, контроль отпуска блюд.Работа с поставщиками .


Период работы

март 2014 — октябрь 2014   (8 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

Ресторан, караоке, ночной клуб

Обязанности

Разработка меню, закупка оборудования, обучение персонала работе на кухне . В период работы получал не однократные благодарности от посетителей.Обучил местного шеф-повара, работе в целом .Разработали Банкетное меню согласно пожеланиям гостей и определенным традициям


Период работы

август 2013 — февраль 2014   (7 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

Кафе " Campetto"

Обязанности

Разработка меню, банкетного меню, калькуляция, технологические карты, обучение персонала, дегустации.Корректировка полностью всей калькуляции старого меню.Обучение местного завпроизводством.Контроль и отпуск блюд согласно стандартам и калькуляции.Работа с поставщиками .


Период работы

май 2012 — апрель 2013   (1 год)

Должность

Шеф повар

Компания

Отель ирис

Обязанности

Корректировка старого меню замена блюд на новые, разработка калькуляций, понижение себестоимости, обучение персонала, работа с поставщиками.Дегустация.Контроль качества отпуска блюд.


Период работы

январь 2006 — май 2007   (1 год 5 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

Astana Park Hotel

Обязанности

Разработка меню и калькуляции гостиницы, набор и обучение персонала, закупка недостающего инвентаря и оборудования.Работа с поставщиками.проведение банкетов и конференций.Открытие отеля.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2000 год

Учебное заведение

ПТУ-13

Специальность

Повар, кондитер, заведующий производством


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Владение компьютером

Уверенный пользователь

Навыки и умения

• Среднее специальное образование: повар-5 разряда, кондитер 4 разряда, заведующий производством
• Составление меню ресторана (кафе, ночного клуба, паба);
• Приготовление блюд итальянской, индийской, французской, корейской, восточной, дичь, BBQ, японской кухни;
• Проведение различных мероприятий до 1000 человек
• Руководство коллективом из тридцати поваров;
• Качественное обучение персонала;
• Работа с различными видами современного оборудования кухонь;
• Разработка калькуляции блюд и составление цен на них.



Другие резюме


Помощник повара

от 70 000 тнг.

Алматы

Помощник-Повара

от 100 000 тнг.

Павлодар

Менеджер по туризму, торговый представитель

от 50 000 тнг.

Кокшетау

Памошник менеджера

от 80 000 тнг.

Алматы

Шеф повар

от 15 000 тнг.

Астана

Повар

от 180 000 тнг.

Экибастуз

Оператор

от 35 000 тнг.

Астана

Администратор

от 30 000 тнг.

Тараз

Администратор

от 80 000 тнг.

Алматы

Офис-менеджер, менеджер по туризму. ресепшн в отелях

от 75 000 тнг.

Алматы