Шеф повар
Резюме 131852 · 21 апреля 2015, 21:03
Имя | Артур |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация | |
Город проживания | Алматы |
Заработная плата | от 300 000 тнг. |
График работы | Полный рабочий день |
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 4 года 5 месяцев |
Пол | Мужской |
Возраст | 41 год   (17 июля 1983) |
Опыт работы | |
Период работы | январь 2015 — по настоящее время   (10 лет) |
Должность | Шеф повар |
Компания | ТОО "Фин тайм" |
Обязанности | . Разработка меню, технологических и калькуляционных карт, подбор необходимого тех.оборудования, обучения персонала, проведение тренингов, контроль отпуска блюд.Работа с поставщиками . |
Период работы | март 2014 — октябрь 2014   (8 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Ресторан, караоке, ночной клуб |
Обязанности | Разработка меню, закупка оборудования, обучение персонала работе на кухне . В период работы получал не однократные благодарности от посетителей.Обучил местного шеф-повара, работе в целом .Разработали Банкетное меню согласно пожеланиям гостей и определенным традициям |
Период работы | август 2013 — февраль 2014   (7 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Кафе " Campetto" |
Обязанности | Разработка меню, банкетного меню, калькуляция, технологические карты, обучение персонала, дегустации.Корректировка полностью всей калькуляции старого меню.Обучение местного завпроизводством.Контроль и отпуск блюд согласно стандартам и калькуляции.Работа с поставщиками . |
Период работы | май 2012 — апрель 2013   (1 год) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Отель ирис |
Обязанности | Корректировка старого меню замена блюд на новые, разработка калькуляций, понижение себестоимости, обучение персонала, работа с поставщиками.Дегустация.Контроль качества отпуска блюд. |
Период работы | январь 2006 — май 2007   (1 год 5 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Astana Park Hotel |
Обязанности | Разработка меню и калькуляции гостиницы, набор и обучение персонала, закупка недостающего инвентаря и оборудования.Работа с поставщиками.проведение банкетов и конференций.Открытие отеля. |
Образование | |
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2000 год |
Учебное заведение | ПТУ-13 |
Специальность | Повар, кондитер, заведующий производством |
Дополнительная информация | |
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Владение компьютером | Уверенный пользователь |
Навыки и умения | • Среднее специальное образование: повар-5 разряда, кондитер 4 разряда, заведующий производством |
Другие резюме | ||
от 70 000 тнг. |
Алматы |
|
от 100 000 тнг. |
Павлодар |
|
от 50 000 тнг. |
Кокшетау |
|
от 80 000 тнг. |
Алматы |
|
от 15 000 тнг. |
Астана |
|
от 180 000 тнг. |
Экибастуз |
|
от 35 000 тнг. |
Астана |
|
от 30 000 тнг. |
Тараз |
|
от 80 000 тнг. |
Алматы |
|
от 75 000 тнг. |
Алматы |
|