Имя | Алексей |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Город проживания | Алматы |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день |
Образование |
Среднее специальное |
Опыт работы | 15 лет 7 месяцев |
Пол | Мужской |
Возраст | 40 лет   (10 марта 1984) |
Опыт работы
|
Период работы | май 2012 — по настоящее время   (12 лет 9 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Royal Tulip Almaty Hotel |
Обязанности | Шеф повар знание вкусовых качеств блюд; знание кухонь мира; знание правил ценообразования и калькуляции блюд; знание правил хранения продуктов; навыки открытия кухни с нуля; знание технологического оборудования; навыки подбора и обучения персонала; навыки приготовления различных блюд; Рекомендательное письмо шеф повару Шемякину Алексею Сергеевичу. Уважаемый Алексей Сергеевич! ТОО "ЖАРАТ" Отель "Royal Tulip Almaty" благодарит Вас за помощь в организации и реализации всех проводимых мероприятий в Отеле Royal Tulip Almaty. Команда поваров во главе с шеф поваром Шемякиным А.С. с отлично выполнили свою работу во время подготовки и непосредственно проведения мероприятии в период работы. Все приглашенные гости остались довольны как самим праздником, так и отличным ужином. Высокий уровень обслуживания, профессионализм сотрудников, гибкий подход и ответственность позволяют высоко оценить наше сотрудничество с Вашей командой поваров. Отличное качество работы, высокий уровень кухни, внимание к мелочам и внутренним требованиям нашей компании - то, что отличает Вашу организацию работы от других поваров. Все договоренности были выполнены в необходимом объеме и точно в срок. Желаем Шемякину А.С. успехов и процветания в бизнесе. Рекомендуем его в качестве отличного шеф-повара. Надеемся, что в будущем совместно проведенные праздники станут доброй традицией между нашими компаниями. |
|
Период работы | январь 2012 — май 2012   (5 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | The First Clab |
Обязанности | Новосибирск, www.club-first.ru Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще Шеф повар Открытие и запуск ночного развлекательного центра The First Clab, разработка меню, набор персонала, просчет всех калькуляций, организация работы персонала кухни - зала, расстановка и закуп нужного оборудования для кухни, работа и обучение персонала, проведение различных мероприятий |
|
Период работы | март 2008 — август 2011   (3 года 6 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Launch bar 29 |
Обязанности | Алматы Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще < Шеф повар > Умение работать с коллективом, набор и видения команды, знание молекулярной кухни, итальянской, французской, сербской, испанской, высшая кулинария. Организация выездных банкетов фуршетов работа с V.I.P гостями. |
|
Период работы | февраль 2007 — март 2008   (1 год 2 месяца) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Ресторан- Naoro |
Обязанности | Алматы, Naoro Almaty SAM SEDECIAS на www.youtube.com Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще шеф-повар ЗНАНИЕ МОЛЕКУЛЯРНОЙ КУХНИ ВИДЕНИЕ КОМАНДЫ СПЕЦИАЛИСТОВ РАЗРАБОТКА МЕНЮ И КАЛЬКУЛЯЦИЙ |
|
Период работы | сентябрь 2005 — декабрь 2007   (2 года 4 месяца) |
Должность | Су шеф |
Компания | Ресторан-Fame cafe |
Обязанности | СУ-ШЕФ ПРОВЕДЕНИЕ ВЫЕЗДНЫХ КЕЙТЕРИНГОВ ЗНАНИЕ ИТАЛЬЯНСКОЙ КУХНИ |
|
Период работы | январь 2003 — октябрь 2005   (2 года 10 месяцев) |
Должность | Повар гор цеха |
Компания | Ресторан- BIBLIOTHEGUE |
Обязанности | Повар горячего цэха Прошел курсы у итальянского шеф повара Лучано Ческонэ федерации "Fisor". Мастер класс шеф повара Vogue кафе в Москве Вильяма Ламбэрти. Работа с президентом гильдии шеф поваров Казахстана Александром Трегубенко. |
|
Период работы | апрель 2001 — февраль 2003   (1 год 11 месяцев) |
Должность | Повар гор цеха |
Компания | “ИНТЕР ОТЕЛЬ ДОСТЫК” |
Обязанности | Алматы, dostyk.kz Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще повар горячего цэха Организация выездных банкетов фуршетов |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2001 год |
Учебное заведение | П.Т.Л 1 |
Специальность | Специалист гостиничного и ресторанного дела |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый), Немецкий (Базовый) |
Водительские права | Категории A, B, C |
Владение компьютером | Уверенный пользователь |
Курсы и тренинги | 2014 Посещения мастер классов у Итальянского Шеф повара Giovanni De Trana. BVLGARI HOTEL & RESORT MILANO BVLGARI HOTEL & RESORT MILANO, Мастер класс получения сертификатов 2004 ИТАЛЬЯНСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ FIZAR Fizar, Мастер класс Получения 2006 РОССИЙСКАЯ ГИЛЬДИЯ ШЕФ ПОВАРОВ МАСТЕР КЛАСС У ВИЛЬЯМА ЛОМБЕРТИ сертификатов |
Навыки и умения | Умение работать в коллективе, набор и видение команды, знание молекулярной кухни, итальянской, французской, сербской, испанской, высшая кулинария. Организация выездных банкетов фуршетов работа с V.I.P гостями. |