Су-Шеф

Резюме 122218   ·   30 января 2015, 16:16

Имя

Вячеслав

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Город проживания

Щучинск

Заработная плата

от 180 000 тнг.

График работы

Полный рабочий день


Образование


Среднее специальное

Опыт работы

4 года 6 месяцев

Пол

Мужской

Возраст

31 год   (26 августа 1993)


Опыт работы


Период работы

октябрь 2014 — по настоящее время   (10 лет 7 месяцев)

Должность

Су-Шеф

Компания

Гостинечно-Развлекательный Комплекс Ак Желкен

Обязанности

Составление меню, контроль за работой кухни, создания калькуляционых карт, приготовление банкетов и фуршетов, работа по системе A-la Carte, расстановка работников кухни, управлением штатом 20 человек, контроль отдачи блюд, приготовление и презентация авторских блюд, работа по технологии Sous-Vide, работа с печью Josper.


Период работы

февраль 2014 — июль 2014   (6 месяцев)

Должность

Су-Шеф

Компания

GOGOLstreetBAR

Обязанности

Разработка меню, приготовление горячих, холодных блюд, а так же блюд на открытом огне (на углях) и десертов. расстановка поваров, контроль за выпускаемой продукцией, ведения табеля работников, составления графика выхода на работу поваров.Работа по системе A-La Carte, закуп продукции и инвентаря.


Период работы

февраль 2014 — июль 2014   (6 месяцев)

Должность

Су-Шеф

Компания

BANKET HOLL

Обязанности

Работа в банкетом зале, приготовление и отдача банкетных блюд и закусок. Контроль за приготовлением, разработка меню, составление калькуляционных карт. закуп продуктов и инвентаря.


Период работы

июль 2013 — декабрь 2013   (6 месяцев)

Должность

Су-Шеф

Компания

Ресторан "Dvin"

Обязанности

Составление меню, составления графика выхода на работу, контроль за приготовлением блюд и качеством продукции и т.д. Закуп продукции.расстановка поваром, прием и приготовление банкетов, приготовление авторских блюд.


Период работы

апрель 2013 — июль 2013   (4 месяца)

Должность

Demi chef

Компания

Rixos Borovoe

Обязанности

Приготовление блюд Итальянской кухни.контроль за качеством выпускаемой продукции. Работа и иностранными Шеф-Поварами.


Период работы

апрель 2012 — июль 2013   (1 год 4 месяца)

Должность

Повар горячего цеха

Компания

Ресторан "экспресс"

Обязанности

Приготовление и отпуск 1-х и 2-х блюд, горячих закусок, составления заявки на продукцию и др..


Период работы

октябрь 2011 — январь 2012   (4 месяца)

Должность

Повар универсал

Компания

Казино " Diamond"

Обязанности

Разделка мяса, маринад, приготовление блюд на мангале, приготовление салатов, нарезок, десертов.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2013 год

Учебное заведение

ВТШ г.Щучинск

Специальность

Техник-Технолог


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Технический)

Водительские права

Категории B, C

Владение компьютером

Уверенный пользователь

Курсы и тренинги

Акмолинский региональный фестиваль национальных кухонь-2012 г. (лучший повар 2 степени)



Другие резюме


Горничная

от 50 000 тнг.

Шымкент

Туризм

от 100 000 тнг.

Астана

Юрист

от 100 000 тнг.

Алматы

Оператор-менеджер

от 100 000 тнг.

Алматы

Оператор-менеджер

от 100 000 тнг.

Алматы

Агент по туризму

от 92 000 тнг.

Актобе

Управляющий ресторана

договорная

Астана

Курьер

от 60 000 тнг.

Астана

Официант-бармен

от 70 000 тнг.

Алматы

Администратор ресторана, менеджер

от 80 000 тнг.

Кызылорда