Администратор
Резюме 120971 · 26 января 2015, 07:50
Имя | Ризвангуль | Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
| Город проживания | Алматы | Заработная плата | от 150 000 тнг. | График работы | Сменный график |
Образование |
Среднее специальное | Опыт работы | 12 лет 4 месяца | Пол | Женский | Возраст | 44 года   (14 марта 1980) |
Опыт работы
|
Период работы | январь 2013 — декабрь 2014   (2 года) |
Должность | Администратор | Компания | Кофейня "Балкон" | Обязанности | Контроль соблюдения сотрудниками ресторана всех организационных и рабочих инструкций и положений, принятых в ресторанных концепции. Планирование работы на день, неделю, месяц. Информирование сотрудников о нововведениях внутри ресторана и новостях Компании. Проведение планерок, контроль стопов. Организация и контроль работы персонала в зале. Контроль стандарта и качества блюд. Обучение персонала ресторана, проведение мини тренингов. Ведение базы данных сотрудников ресторана. Прием банкетов, проведение банкетов. Поддерживание связи с гостями ресторана, выяснение их мнения по качеству обслуживания и приготовлению блюд для увеличения продаж и выручки. Проведение инвентаризации. Составление рационального расписания работы сотрудников ресторана и ежедневный контроль количества рабочих часов. Закрытие табелей. Подбор персонала по всем критериям Компании. Организация и контроль безопасности условий труда при выполнении сотрудниками своих обязанностей. Составление ведомости на заработную плату сотрудников ресторана. Анализ, ведение отчетов по выручке ресторана. Заказ оборудования (посуда, расходные материалы, моющие средства и т.д.) Решение всех вопросов, связанных с дисциплиной, основываясь на Дисциплинарной Политике Компании, следуя принятым процедурам. Контроль работы кассы ресторана. Расчет гостей нал и без нал оплаты. Кассовые отчеты, закрытие дня. |
|
Период работы | июнь 2010 — сентябрь 2012   (2 года 4 месяца) |
Должность | Администратор | Компания | ТОО "Ресторан KZ" | Обязанности | Контроль соблюдения сотрудниками ресторана всех организационных и рабочих инструкций и положений, принятых в ресторанных концепции. Планирование работы на день, неделю, месяц. Информирование сотрудников о нововведениях внутри ресторана и новостях Компании. Проведение планерок, контроль стопов. Организация и контроль работы персонала в зале. Контроль стандарта и качества блюд. Обучение персонала ресторана, проведение мини тренингов. Ведение базы данных сотрудников ресторана. Прием банкетов, проведение банкетов. Поддерживание связи с гостями ресторана, выяснение их мнения по качеству обслуживания и приготовлению блюд для увеличения продаж и выручки. Проведение инвентаризации. Составление рационального расписания работы сотрудников ресторана и ежедневный контроль количества рабочих часов. Закрытие табелей. Подбор персонала по всем критериям Компании. Организация и контроль безопасности условий труда при выполнении сотрудниками своих обязанностей. Составление ведомости на заработную плату сотрудников ресторана. Анализ, ведение отчетов по выручке ресторана. Заказ оборудования (посуда, расходные материалы, моющие средства и т.д.) Решение всех вопросов, связанных с дисциплиной, основываясь на Дисциплинарной Политике Компании, следуя принятым процедурам. Контроль работы кассы ресторана. Расчет гостей нал и без нал оплаты. Кассовые отчеты, закрытие дня. Инкассация. |
|
Период работы | январь 2008 — апрель 2010   (2 года 4 месяца) |
Должность | Администратор | Компания | ТОО "Staut bee bar" | Обязанности | Контроль соблюдения сотрудниками ресторана всех организационных и рабочих инструкций и положений, принятых в ресторанных концепции. Планирование работы на день, неделю, месяц. Информирование сотрудников о нововведениях внутри ресторана и новостях Компании. Проведение планерок, контроль стопов. Организация и контроль работы персонала в зале. Контроль стандарта и качества блюд. Обучение персонала ресторана, проведение мини тренингов. Ведение базы данных сотрудников ресторана. Прием банкетов, проведение банкетов. Поддерживание связи с гостями ресторана, выяснение их мнения по качеству обслуживания и приготовлению блюд для увеличения продаж и выручки. Проведение инвентаризации. Составление рационального расписания работы сотрудников ресторана и ежедневный контроль количества рабочих часов. Закрытие табелей. Подбор персонала по всем критериям Компании. Организация и контроль безопасности условий труда при выполнении сотрудниками своих обязанностей. Составление ведомости на заработную плату сотрудников ресторана. Анализ, ведение отчетов по выручке ресторана. Заказ оборудования (посуда, расходные материалы, моющие средства и т.д.) Решение всех вопросов, связанных с дисциплиной, основываясь на Дисциплинарной Политике Компании, следуя принятым процедурам. Контроль работы кассы ресторана. Расчет гостей нал и без нал оплаты. Кассовые отчеты, закрытие дня. Инкассация. |
|
Период работы | февраль 2007 — декабрь 2007   (11 месяцев) |
Должность | Зам директора | Компания | ТОО "РосИнтерАлматы" | Обязанности | Контроль соблюдения сотрудниками ресторана всех организационных и рабочих инструкций и положений, принятых в ресторанных концепции. Планирование работы на день, неделю, месяц. Информирование сотрудников о нововведениях внутри ресторана и новостях Компании. Проведение планерок, контроль стопов. Организация и контроль работы персонала в зале. Контроль стандарта и качества блюд. Обучение персонала ресторана, проведение мини тренингов. Ведение базы данных сотрудников ресторана. Прием банкетов, проведение банкетов. Поддерживание связи с гостями ресторана, выяснение их мнения по качеству обслуживания и приготовлению блюд для увеличения продаж и выручки. Проведение инвентаризации. Составление рационального расписания работы сотрудников ресторана и ежедневный контроль количества рабочих часов. Закрытие табелей. Подбор персонала по всем критериям Компании. Организация и контроль безопасности условий труда при выполнении сотрудниками своих обязанностей. Составление ведомости на заработную плату сотрудников ресторана. Анализ, ведение отчетов по выручке ресторана. Заказ оборудования (посуда, расходные материалы, моющие средства и т.д.) Решение всех вопросов, связанных с дисциплиной, основываясь на Дисциплинарной Политике Компании, следуя принятым процедурам. Контроль работы кассы ресторана. Расчет гостей нал и без нал оплаты. Кассовые отчеты, закрытие дня. Инкассация. |
|
Период работы | май 2002 — январь 2007   (4 года 9 месяцев) |
Должность | Официант, старший официант | Компания | Кафе "Сабрина" | Обязанности | Обслуживания гостей. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2003 год |
Учебное заведение | ЖГУ имени И. Жансугурова |
Специальность | Педогогики и психологии ЖГУ. Дошкольная педогогика и психология |
Дополнительная информация
| Иностранные языки | Казахский (Свободный) | Водительские права | Категория B | Владение компьютером | Уверенный пользователь | Навыки и умения | Грамотная речь. Уйгурский, казахский - свободно, русский - свободно. Уверенный пользователь ПК. Программа R-Keeper Опыт работы в сфере управления людьми. |
|