Имя | Айбол |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Город проживания | Караганда |
Заработная плата | от 140 000 тнг. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Вахтовый метод работы |
Образование |
Высшее |
Опыт работы | 2 года 2 месяца |
Пол | Мужской |
Возраст | 31 год   (23 апреля 1993) |
Опыт работы
|
Период работы | ноябрь 2017 — по настоящее время   (7 лет 1 месяц) |
Должность | Административный координатор |
Компания | Energy System Services LLP |
Обязанности | - Ведение учетной документации; - Координирование транспортировки и размещения сотрудников; - Регистрация новых сотрудников, оформление пропусков и последующая запись на учебу по специализированным курсам, а также курсам промышленной безопасности; - Заказ и выкуп авиа и ж/д билетов; - Ведение проектов; - Работа со счетами, доверенностями, счетами - фактур и т.д.; - Составление и сдача отчетов; - Расчет и выдача заработной платы, дорожных затрат; - Ведение деловой переписки; - Назначение и сопровождение деловых встреч; - Устный, синхронный и последовательный перевод; - Перевод документации, писем, внутренних актов и рабочей документации; - Проверка и подписание актов выполненных работ и договоров; - Регулярное участие в презентациях компании; - Работа в системах Oracle JDE & iLogistics |
|
Период работы | май 2016 — январь 2017   (9 месяцев) |
Должность | Технический переводчик |
Компания | Energy System Services LLP |
Обязанности | - Перевод научной, технической, общественно-политической, экономической и другой специальной литературы, патентные описания, нормативно-технической и товарной сопроводительной документации, материалы переписки с зарубежными организациями, а также материалы конференций, совещаний, семинаров и т. п. - Выполнение в установленные сроки устных и письменных, полных и сокращенных переводов, обеспечивая при этом точное соответствие переводов лексическому, стилистическому и смысловому содержанию оригиналов, соблюдение установленных требований в отношении научных и технических терминов и определений. - Осуществление редактирования переводов. - Подготовка аннотаций и рефератов иностранной литературы и научно-технической документации. - Участие в составлении тематических обзоров по зарубежным материалам. - Ведение работы по унификации терминов, совершенствованию понятий и определений по тематике переводов по соответствующим отраслям экономики, науки и техники, учет и систематизацию выполненных переводов, аннотаций, рефератов. - Осуществление синхронного перевода. |
|
Период работы | май 2015 — сентябрь 2015   (5 месяцев) |
Должность | Повар горячего цеха |
Компания | IHOP (International House of Pancakes) |
Обязанности | - Объявление заказов, контакт с официантами, управление заказами на других станциях - Производство блюд с учетом требований к безопасности пищевых продуктов и качеству - Знание рецептуры и технологию производства полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий, в том числе совместимость, взаимозаменяемость продуктов, изменения, происходящие в процессе кулинарной обработки сырья - Знание рецептуры, технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения, порционирования блюд и кулинарных изделий; оформления и подачи блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки; основ рационального питания; - Знание органолептических методов оценки качества кулинарной продукции, признаков недоброкачественности блюд и кулинарных изделий, способов устранения пороков в готовой кулинарной продукции - Знание видов, свойств и способов обработки сырья и полуфабрикатов, используемых для приготовления сложных блюд и кулинарных изделий; - Навыки по изготовлению и подачи блюд с проведением заключительных операций приготовления в зале на виду у потребителей - Знание ароматических веществ и способов их применения с целью улучшения вкусовых качеств кулинарной продукции; действующие сборники рецептур, технологических инструкций и правила пользования ими - Проверять качество и соответствие основных продуктов и дополнительных ингредиентов к ним технологическим требованиям к блюдам. - Производить обработку мяса, домашней птицы, рыбы и других продуктов и приготовление полуфабрикатов из них для основных блюд с учетом требований к безопасности пищевых продуктов и качеству готовых полуфабрикатов. - Готовить широкий ассортимент основных горячих блюд с соблюдением технологических требований к блюдам и качества готовой продукции и с учетом особенностей питания (диетического, вегетарианского и прочего). - Соблюдать при приготовлении основных блюд требования к безопасности готовой продукции и безопасности приготовления продукции. - Сервировать и оформлять холодные и горячие основные блюда для подачи с учетом требований к безопасности готовой продукции. - Использовать с соблюдением техники безопасности различные виды технологического оборудования и производственного инвентаря при хранении и обработке продуктов, приготовлении и подаче блюд. - Составлять технологическую документацию, необходимую при приготовлении блюд. |
|
Период работы | январь 2015 — апрель 2015   (4 месяца) |
Должность | Менеджер по маркетингу и продажам |
Компания | Центр Инженерных Исследований (ЦИИ) |
Обязанности | Изучение рынка и рыночных тенденций - Исследование основных факторов, влияющих на динамику потребительского спроса на товары, соотношение спроса и предложения на аналогичные виды товаров. - Разработка общей стратегии маркетинга компании на основе результатов маркетинговых исследований - Разрабатывает бюджет маркетинга и распоряжается выделенными финансовыми средствами. - Проводить категоризацию и выявлять приоритетные группы потенциальных потребителей для разработки мероприятий, способствующих расширению рынка продаж товаров. - Оценивать перспективы развития рынка, перспективы компании по освоению и завоеванию того или иного сегмента рынка; разрабатывает стратегию выхода на рынок. - Определять требуемый ассортимент товаров, ценовую политику на товары. - Разрабатывать предложения по индивидуализации товаров для передачи информации производителям или самостоятельному приданию товарам индивидуализирующих характеристик (упаковка, пр.). - Определять каналы товарораспределения - их типы, характеристики, политику создания и использования; разрабатывает концепции создания дилерской и дистрибьюторской сетей. - Организовывать сбор информации от потребителей об удовлетворенности товарами, претензиях и жалобах на товары; определяет формы и способы устранения недостатков в поступающих от потребителей претензиях и жалобах. - Поддерживать связь с рынком с помощью рекламы, службы информации для информирования потребителей и продвижения товаров; организует разработку стратегии рекламных мероприятий. - Разрабатывать меры по стимулированию продаж. - Готовить предложения по формированию фирменного стиля предприятия и фирменного оформления рекламной продукции. - Анализировать эффективность проведения маркетинговых мероприятий; наблюдает за маркетинговыми кампаниями конкурентов, анализирует их, вносит коррективы в собственные маркетинговые мероприятия. |
|
Период работы | май 2012 — сентябрь 2012   (5 месяцев) |
Должность | Housekeeper (Уборка номеров) |
Компания | Kelly Inn, Биллингс, Монтана, США |
Обязанности | - Уборка номеров, холлов и служебных помещений - Соблюдение норм COSHH - Подтверждение необходимых для размещение благ у гостей - Доставка экстра кроватей в номера - Проверка оборудования необходимого для уборки номеров - Обслуживание завтраков |
|
Период работы | ноябрь 2010 — май 2011   (7 месяцев) |
Должность | Гид/Куратор |
Компания | Международный Колледж Туризма в Анталии, Турция |
Обязанности | - Принятие гостей и их размещение - Проведение экскурсий - Составление плана экскурсий - Планирование занятий студентов - Знакомство и презентация Колледжа родителям и абитуриентам - Проведение ознакомительной экскурсии с новым студентам (правила поведения и проживания в Колледже) - Организационная работа со студентами - Планирование и проведение 2-ой Международной Олимпиады по Туризму - Организация и проведение 1-го Международного Фестиваля Туризма |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2014 год |
Учебное заведение | Карагандинский государственный университет им Е.А.Букетова |
Специальность | Экономический, Маркетинг |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2010 год |
Учебное заведение | Международный Колледж Туризма в Анталии, Турция |
Специальность | Менеджер по Туризму и Гостеприимству |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Свободный), Немецкий (Базовый), Турецкий (Свободный) |
Владение компьютером | Уверенный пользователь |
Курсы и тренинги | Курс Лекций о городской логистике (2014) Курс Лекций о логистических цепях (2014) Курс лекций о эко-туризме (2013) Работа в баре отеля Barut Hotels & Spa Lara (05.2008 - 10.2008) |
Навыки и умения | Имеются сертификаты IELTS 7.0 & TOEFL PBT 589 Базовое владение китайским Базовые владения Adobe PS, Pinnacle Studio Создание презентаций с помощью Prezi Личные качества Коммуникабельность, ответственность, активность, дружелюбность, целенаправленность, способность работать в команде. |