Повар

Резюме 231913   ·   20 февраля 2019, 12:55   ·   Просмотров: 1

Имя

Райхан

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа

Поделиться


Общая информация


Город проживания

Алматы

Заработная плата

от 100 000 тнг.

Место работы

На территории работодателя

График работы

Полный рабочий день / Сменный график


Образование


Среднее специальное

Опыт работы

29 лет 3 месяца

Пол

Женский

Возраст

52 года   (19 ноября 1968)


Опыт работы


Период работы

июль 2018 — февраль 2019   (8 месяцев)

Должность

Повар горячего цеха

Компания

Столовая УФО

Обязанности

- Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
- Приготовления первых и вторых блюд;
- Контроль качества блюд;
- Соблюдения чистоты на рабочем месте


Период работы

май 2012 — май 2018   (6 лет 1 месяц)

Должность

ТОО "Интеграция - Астык"

Компания

Повар горячего цеха

Обязанности

· Организация непрерывной работы кухни;
· Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт;
· Личное приготовление блюд;
· Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
· Учет и калькуляция продуктов;
· Контроль качества приготовленных блюд;
· Обучение и аттестация сотрудников кухни;
· Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности


Период работы

сентябрь 2011 — апрель 2012   (8 месяцев)

Должность

ИП Росолов В.В.

Компания

Повар европейской кухни

Обязанности

· Личное приготовление блюд и полуфабрикатов;
- Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
· Контроль качества приготовленных блюд;
· Проведение инвентаризации остатков продукции


Период работы

август 2007 — июнь 2011   (3 года 11 месяцев)

Должность

ТОО "KazBestService"

Компания

Повар горячего цеха

Обязанности

· Организация непрерывной работы кухни;
· Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт;
· Личное приготовление блюд;
· Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
· Учет и калькуляция продуктов;
· Контроль качества приготовленных блюд;
· Обучение и аттестация сотрудников кухни;
· Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности


Период работы

август 1989 — июнь 2007   (17 лет 11 месяцев)

Должность

Повар горячего цеха

Компания

Крестьянское хозяйство "Бауыржан"

Обязанности

. Личное приготовление блюд и полуфабрикатов;
Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
. Контроль качества приготовленных блюд;
. Составление заказов на продукцию;
. Проведение инвентаризации остатков продукции


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

1989 год

Учебное заведение

СПТУ №4

Специальность

Торговля и кулинария, Повар IV разряда


Дополнительная информация


Навыки и умения

Владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное
количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.);
Умение разбираться в качестве и свежести продуктов, сервировки столов;
Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания;
Умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность;
Любовь к работе!

Работа в КазахстанеРезюмеРезюме в АлматыРезюме «Повар» в Алматы

Туризм / Рестораны / Гостиницы