Повар

Резюме 231913   ·   20 февраля 2019, 12:55

Имя

Райхан

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Город проживания

Алматы

Заработная плата

от 100 000 тнг.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график


Образование


Среднее специальное

Опыт работы

29 лет 3 месяца

Пол

Женский

Возраст

55 лет   (19 ноября 1968)


Опыт работы


Период работы

июль 2018 — февраль 2019   (8 месяцев)

Должность

Повар горячего цеха

Компания

Столовая УФО

Обязанности

- Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
- Приготовления первых и вторых блюд;
- Контроль качества блюд;
- Соблюдения чистоты на рабочем месте


Период работы

май 2012 — май 2018   (6 лет 1 месяц)

Должность

ТОО "Интеграция - Астык"

Компания

Повар горячего цеха

Обязанности

· Организация непрерывной работы кухни;
· Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт;
· Личное приготовление блюд;
· Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
· Учет и калькуляция продуктов;
· Контроль качества приготовленных блюд;
· Обучение и аттестация сотрудников кухни;
· Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности


Период работы

сентябрь 2011 — апрель 2012   (8 месяцев)

Должность

ИП Росолов В.В.

Компания

Повар европейской кухни

Обязанности

· Личное приготовление блюд и полуфабрикатов;
- Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
· Контроль качества приготовленных блюд;
· Проведение инвентаризации остатков продукции


Период работы

август 2007 — июнь 2011   (3 года 11 месяцев)

Должность

ТОО "KazBestService"

Компания

Повар горячего цеха

Обязанности

· Организация непрерывной работы кухни;
· Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт;
· Личное приготовление блюд;
· Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
· Учет и калькуляция продуктов;
· Контроль качества приготовленных блюд;
· Обучение и аттестация сотрудников кухни;
· Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности


Период работы

август 1989 — июнь 2007   (17 лет 11 месяцев)

Должность

Повар горячего цеха

Компания

Крестьянское хозяйство "Бауыржан"

Обязанности

. Личное приготовление блюд и полуфабрикатов;
Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
. Контроль качества приготовленных блюд;
. Составление заказов на продукцию;
. Проведение инвентаризации остатков продукции


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

1989 год

Учебное заведение

СПТУ №4

Специальность

Торговля и кулинария, Повар IV разряда


Дополнительная информация


Навыки и умения

Владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное
количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.);
Умение разбираться в качестве и свежести продуктов, сервировки столов;
Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания;
Умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность;
Любовь к работе!