Шеф повар Су шеф

Резюме 214189   ·   17 января 2018, 20:31   ·   0 просм.

Имя

Фархад

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Город проживания

Алматы

Заработная плата

от 400 000 тнг.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Подработка


Образование


Среднее специальное

Опыт работы

8 лет 6 месяцев

Пол

Мужской

Возраст

32 года   (11 июня 1990)


Опыт работы


Период работы

январь 2016 — январь 2017   (1 год 1 месяц)

Должность

Повар универсал

Компания

Ресторан Ларис ивановну хочу

Обязанности

Личное приготовление блюд;
Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд
Контроль качества приготовленных блюд;
Составление заказов на продукцию;Частичная работа с шеф-поваром по разработке и введению новых блюд, ведение отчетности, участие в снятии ежемесячных остатков, работа с поставщиками и заказ продуктов, участие в подготовке банкетов, контроль работы . Посещение тренингов разработка и введение новых и сезонных предложений, приготовление шведского стола блюд на 300-250 человек.


Период работы

январь 2011 — январь 2013   (2 года 1 месяц)

Должность

Старший повар Су шеф

Компания

Ресторан дастархан

Обязанности

Контроль работы персонала кухни;
Контроль качества приготовляемых блюд в соответствии с технологическими картами;
Ведение отчетности;проведение инвентаризации
Контроль за качеством продукции и ее расходованием
Заказ необходимых ингредиентов (Продуктов).
Технологии приготовлении и оформления блюд. принятие товара на склад и отпуск товара на кухню. Контроль качества приготовления готовых блюд. Заказ продуктов, обслуживание банкетов, фуршетов. . Обслуживание шведского стола от 100 человек. Снятие остатков.Контроль качества приготовления готовых блюд. Заказ продуктов, обслуживание банкетов, фуршетов.


Период работы

январь 2009 — январь 2011   (2 года 1 месяц)

Должность

Повар су шеф

Компания

Ресторан караван сарай

Обязанности

Приготовление блюд составление меню калькуляций новинок и бизнес ланчей Частичная работа с шеф-поваром по разработке и введению новых блюд, ведение отчетности, участие в снятии ежемесячных остатков, работа с поставщиками и заказ продуктов, участие в подготовке банкетов, контроль работы сотрудников и ведение их графика. Проведение различных мероприятий.Личное приготовление блюд;
Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд


Период работы

январь 2008 — январь 2009   (1 год 1 месяц)

Должность

Повар. Су Шеф

Компания

БТА банк

Обязанности

Корпоративное питание сотрудников банка. Проведение различных мероприятий. Работа с поставщиками и заказ продукции, ведение полной отчетности по приходу и расходу продукции, контроль работы поваров и ведение графика, разработка и введение новых и сезонных предложений, участие в приготовлении блюд на 300-450 человек.


Период работы

январь 2008 — январь 2009   (1 год 1 месяц)

Должность

Су шеф

Компания

Столовая сеть апетит

Обязанности

Личное приготовление блюд; Китайской. Восточной . Казахской кухонь
Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд
Контроль качества приготовленных блюд;
Составление заказов на продукцию;
Проведение инвентаризации остатков продукции;
Организация работы дневной смены;
Разработка нового меню и внедрение новых технологий, текстур


Период работы

январь 2007 — январь 2008   (1 год 1 месяц)

Должность

Старший повар.Повар универсал

Компания

Столовая при торговом комплексе Адема

Обязанности

Корпоративное питание сотрудников . Проведение различных мероприятий. Работа с поставщиками и заказ продукции, ведение полной отчетности по приходу и расходу продукции, контроль работы поваров и ведение графика, разработка и введение новых и сезонных предложений, участие в приготовлении блюд на 300-350 человек.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2009 год

Учебное заведение

18 школа поваров ныне актим

Специальность

Повар . Техник технолог общественного питания


Дополнительная информация


Иностранные языки

Русский (Свободный)

Водительские права

Категория B

Владение компьютером

Уверенный пользователь

Навыки и умения

Организаторские навыки
Работа с поставщиками
Управление персоналом
Умение расставлять приоритеты
Организация мероприятий
Знание Европейской.Китайской.Русской.Грузинской.Восточной.Казахской кухни

Работа в Казахстане  ›  Резюме  ›  Алматы  ›  Резюме «Шеф повар Су шеф»

Рабочие специальности