Webcom Kazakhstan

Прямой работодатель   ·   webcom.kz   ·   На сайте с 8 ноября 2021 года

Webcom Kazakhstan входит в группу независимых digital-агентств, представленных в 3-х странах - Казахстане, России и Беларуси. Мы помогаем клиентам продвигать их бизнес в интернете и оказываем полный спектр digital-услуг: performance-маркетинг, медийная и контекстная реклама, аналитика бизнеса и др.

Digital-агентство Webcom Kazakhstan - сверхдинамично развивающийся игрок на рынке Казахстана. Наши цели - задать для него качественно новые стандарты и предложить клиентам экспертизу, которой до нас просто не существовало.

И мы знаем, как это сделать! Более 4000 клиентов из Беларуси, России и других стран уже оценили уровень нашей работы. Мы являемся сертифицированным агентством самых влиятельных систем контекстной рекламы: Google, Яндекс, Bing, MyTarget и DoubleClick.

Но любая компания - это прежде всего люди. Талантливые, смелые и решительные, готовые каждый день раскачивать этот мир!

Сейчас Webcom Kazakhstan как воздух нужны именно такие сотрудники.

Мы ищем тех, у кого достаточно мужества выйти из зоны комфорта и "сломать" рынок digital-услуг Казахстана. Изменить его до неузнаваемости раз и навсегда. Вместе мы будем ежедневно делать мир ярче, завоевывать и укреплять лидерские позиции.


Вакансии компании ( 1 )

Менеджер по продажам/Digital-маркетинг

13 января 2022, 15:34

от 120 000 тнг.

Алматы