ТОО "Colliers Facilities Management"

Прямой работодатель   ·   colliers.kz   ·   На сайте с 23 ноября 2020 года

Colliers International - это международная консалтинговая компания, предоставляющая услуги в области коммерческой недвижимости и девелопмента. Сегодня в компании работает более 15 000 специалистов в 396 офисах в 68 странах мира. Годовой доход компании составляет около $2, 6 миллиарда.

Основные виды услуг, предоставляемые компанией: агентские услуги, стратегический консалтинг, консалтинг по строительству и эксплуатации объектов недвижимости, проектный консалтинг, маркетинговые исследования, оценка недвижимости, инвестиционный консалтинг.

Компания работает в таких секторах недвижимости, как офисы, жилье, торгово-развлекательные центры, индустриальные комплексы, логистические и дистрибуционные центры, гостиницы, культурные объекты, объекты отдыха и развлечения, объекты здравоохранения.

Будучи основанной в 1976, сегодня компания Colliers International объединяет офисы в Северной и Южной Америке, Европе и Азии, что дает возможность применять международные технологии с учетом специфики локальных рынков, а также выполнять самые сложные операции с недвижимостью в любой стране мира.


Активные вакансии отсутствуют