АО "Трест Средазэнергомонтаж"

Прямой работодатель   ·   saem.kz   ·   На сайте с 2 июля 2019 года

АО "Трест Средазэнергомонтаж" - ведущая организация по строительству, монтажу, реконструкции и ремонту теплоэнергетического оборудования, основана в 1942 году. За годы существования специалисты Треста участвовали в строительстве практически всех теплоэлектрических станций в Средней Азии. Общая мощность трубин, собранных Трестом до 1994 года, составила более 25 600 МВт. Мощность паровых котлов - почти 115 с половиной тысяч тонн пара в час.

С 1994 года АО "Трест САЭМ" специализируется на монтаже, реконструкции и ремонте теплоэнергетического оборудвания ТЭЦ. С 2005 года специалисты группы компаний АО "Трест Средазэнергомонтаж" ввели в эксплуатацию турбоагрегаты общей мощностью 862 МВт, паровые котлы общей производительностью 2 545 тонн пара в час и водогрейные котлы общей производительностью 830 Гкал/ч на Астанинских ТЭЦ-1, ТЭЦ-2, Петропавловской ТЭЦ-2 и Павлодарской ТЭЦ-3. Трест также имеет уникальный опыт по строительству завода хлорощелочного производства АО "Каустик".

Численность сотрудников группы компаний АО "Трест Средазэнергомонтаж" - более 3 000 человек.

В компании минимальная текучесть по категории работников административного персонала. В настоящее время открыты вакансии и производится набор персонала в связи с переездом головного офиса компании из г. Алматы в г.Астана.

Дочерние и зависимые компании АО "Трест САЭМ":

1) АО "Центрказэнергомонтаж" (г.Астана)

2) ТОО "Средазэнергомонтаж Павлодар" (г.Павлодар)

3) ТОО "Средазэнергомонтаж Петропавловск" (г.Петропавловск)

Компания входит в ТОП-100 крупнейших компаний Республики Казахстан по объему реализации продукции.

В компании постоянно ведется работа над улучшением условий труда для работников, совершенствуются программы профессионального и карьерного роста сотрудников, развития персонала. В компании поддерживается достойный уровень оплаты труда и действует расширенный социальный пакет. В 2013 году "САЭМ" занял II место в номинации "Казахстан" первой "Премии HR-бренд Казахстан", организованной компанией "HeadHunter".

Цель Политики управления персоналом АО “Трест САЭМ" - создание организационно-эффективной компании с прозрачной системой корпоративного управления, представляющей возможности для максимального раскрытия потенциала работников.

Приоритетным в реализации Политики управления персоналом является сохранение и приумножение человеческого капитала, обеспечение высокого уровня профессионализма, соответствующего современным стандартам, развитие профессиональных, личностных и управленческих знаний, умений и навыков.

Политика управления персоналом компании направлена на:

Качественное планирование и привлечение профессиональных сотрудников;

Развитие и удержание высокопрофессиональных сотрудников;

Непрерывное обучение и развитие персонала;

Создание кадрового резерва и управление талантами;

Мотивация и стимулирование персонала;

Обеспечение конкурентоспособной оплаты труда за индивидуальные и коллективные результаты;

Обеспечение бе


Вакансии компании ( 2 )

Монтажник технологического оборудования и связанных с ним конструкций

16 июня 2022, 09:49

от 350 000 тнг.

Астана

Электросварщик ручной сварки 5, 6 разряда

16 июня 2022, 09:50

от 450 000 тнг.

Астана