Автокомплекс Тарлан

Прямой работодатель   ·   На сайте с 13 февраля 2019 года

Автокомплекс ТАРЛАН - один из крупнейших игроков автомобильного рынка Костанайской области. Дата образования - 14 октября 2005-го года.

Автокомплекс работает по принципу 3S: Sales, Service, Spareparts (продажа, сервис и запасные части). Т.е. охватывает всю сферу, касающуюся приобретения и обслуживания автомобиля. Также основным вектором у нас является превосходное качество обслуживания клиентов - Customer Service. Исходя из этого сформирована миссия деятельности нашей компании:

Миссия Автокомплекса Тарлан - осуществлять мечты людей, прививать любовь к автомобилям, создавать комфорт и удовольствие клиенту путем организации наилучших условий для выбора, покупки и обслуживания автомобиля и выстроить с ним доверительные и прочные отношения на всю жизнь.

На сегодняшний день Автокомплекс состоит из 4-х автосалонов и является официальным дилером 10-ти мировых автомобильных брендов: Nissan, Renault, Ravon, Ford, Jac, Peugeot, Chevrolet NIVA, Isuzu, Ssang Yong, Iveko.

Кроме официально представленных брендов, на СТО осуществляется полное сервисное и гарантийное обслуживание автомобилей KIA, Skoda, Chevrolet и LADA. Многолетний опыт и техническая оснащенность также позволяет профессионально обслуживать такие бренды как: Toyota, Lexus, Hyundai, Mitsubishi, Subaru, Suzuki и прочие автомобили от японских, корейских и американских производителей.

За все годы работы, в Автокомплексе создана уникальная сервисная база, а техническое оснащение полностью соответствует международным стандартам. Для обслуживания автомобилей имеется весь необходимый специализированный инструмент и новейшее диагностическое оборудование, не имеющее аналогов в Костанайской области. Собственный склад запасных частей насчитывает более 10 000 наименований.

Персонал Автокомплекса в обязательном порядке проходит профессиональное обучение и повышение квалификации в международных центрах подготовки заводов-производителей, что подтверждается соответствующими сертификатами.


Вакансии компании ( 2 )

Автомойщик

25 сентября 2019, 17:36

от 100 000 тнг.

Костанай

Контролер службы безопасности

25 сентября 2019, 17:36

от 70 000 тнг.

Костанай