ТОО "Prime Elite"

Прямой работодатель   ·   На сайте с 28 января 2019 года

"Prime Elite" - ЭТО ЛИДИРУЮЩАЯ КОМПАНИЯ НА РЫНКЕ НЕДВИЖИМОСТИ в Казахстане, которая делает акцент на двух вещах: на "правильных" людях и высоких технологиях.

Мы одни из немногих, кто на этом рынке ценит ЧЕСТНОСТЬ, ПРОЗРАЧНОСТЬ, ОТКРЫТОСТЬ и работает по этим принципам.

Мы амбициозны, ДИНАМИЧНО РАСТЁМ и поэтому в поиске человека, который, по большому счету, делает бизнес в компании. У нас всегда есть клиенты, а значит ВСЕГДА ЕСТЬ РАБОТА. Сложная, увлекательная, требующая разносторонних знаний, которыми мы охотно делимся, ведь у нас собственный учебный центр и очень сильные наставники и руководители.

Из требований к позиции важны МОТИВАЦИЯ ПОМОГАТЬ ЛЮДЯМ, желание хорошо зарабатывать и личностные качества. Понятно, что человек должен вписаться в ритм "PRIME ELITE". В остальном строгих рамок нет.

наши специалисты имеют возможность ПОМОГАТЬ СВОИМ КЛИЕНТАМ продавать и покупать недвижимость в любом городе нашего присутствия, а также получать клиентов из этих городов, которые желают приобрести недвижимость в Алматы и в Астане.

Еще из приятных плюшек: у нас ОТЛИЧНАЯ КОРПОРАТИВНАЯ КУЛЬТУРА, супер ДРУЖНАЯ КОМАНДА, ПРИЯТНАЯ АТМОСФЕРА, которую Вы почувствуете с первых минут в нашем УЮТНОМ ОФИСЕ, который в самом центре делового центра Алматы. А еще вкусный чай, кофе, молоко и конфеты с печеньем:)

Мы поможем освоить НОВУЮ ПРОФЕССИЮ и стать успешным тем, кто впервые решил попробовать себя в самой перспективной сфере и с радостью примем тех, кто уже является профессионалом в недвижимости!


Вакансии компании ( 1 )

Видеооператор - видеограф для съемки интерьера | недвижимости |

13 марта 2019, 22:53

от 100 000 тнг.

Алматы