Прайм Мебель Групп

Прямой работодатель   ·   primemebel.kz   ·   На сайте с 22 сентября 2016 года

Работа нашей компании основана на наших ценностях и желании делать мир гармоничнее…

Всех нас окружают ВЕЩИ, созданные руками людей. Наши чувства, эмоции и настроение зависят от сути этих вещей. Их эстетика, качество, свойства - каждая вещь передает нам ЭНЕРГИЮ и настроение. Именно поэтому мы стремимся доставлять радость и удовольствие от их обладания и твердо знаем, для кого, зачем работаем и стремимся, чтобы в нашу команду попадали единомышленники. Нам важно, находить таких людей, которые разделяют наши ценности.

Цель нашей компании звучит так: "Мы работаем над тем, чтобы нас и наших близких окружали здоровые и позитивные люди!!!"

Здоровье и позитивный настрой - одни из самых главных факторов, без которых немыслимо достижение жизненного успеха. Это тот фундамент, без которого нельзя стать лидером и добиться поставленных целей, добиться побед. Эта цель вдохновляет всех членов нашей команды изменить мир вокруг себя к лучшему, предлагая все этапы комфортного обустройства жизни наших клиентов, создавая уникальную атмосферу доброго утра, успешного рабочего дня и тепло домашнего очага, возвращаясь с работы, домой.

История о том, как мы работаем: Компания была основана в городе Астана в октябре 2005 года. За 10 лет она прошла путь от маленькой торговой площадки в 100 кв.м. и штатом сотрудников из 3х человек до крупнейшей мебельной компании, увеличившей свою площадь более чем в 30 раз, со штатом сотрудников 50 человек. Мы гордимся тем, что компания развивается за счет собственных ресурсов. Иными словами, прежде чем тратить деньги, мы их зарабатываем. Поэтому у нас крепкий фундамент под ногами, который позволяет нам инвестировать доходы в светлое будущее. Сейчас предприятие носит название "Прайм Мебель Групп", и является эксклюзивным представителем заводов в г.Астана: "DMI Дятьково", "BELS", "Ангстрем", "KLER". Нашими клиентами являются люди, которые желают создать уют в доме и офисе, окружая себя комфортной, безопасной, стильной, качественной мебелью. Основным критерием для нас является предоставление услуг такого уровня, которые гарантировали бы постоянный рост доверия покупателей к нашей компании. Мы несем ответственность за поддержание высокой репутации брендов.

Великое в бизнесе никогда не совершается одним человеком - оно всегда совершается командой. Поэтому мы стремимся к ясному пониманию вклада каждого подразделения на достижение общей цели компании. Мы стремимся уделять большое внимание Корпоративной культуре сотрудников, отношениям в команде, и строить их на честности и открытости, способности вдохновлять и поддерживать друг друга. Мы хотим, чтобы наши сотрудники способствовали формированию атмосферы, основанной на таких ценностях, и были сами заинтересованы в открытом общении и самосовершенствовании


Вакансии компании ( 2 )

Администратор мебельного салона

26 марта 2021, 15:09

150 000 – 500 000 тнг.

Нур-Султан

Продавец-консультант

26 марта 2021, 15:04

150 000 – 500 000 тнг.

Нур-Султан