Заведующий производством (шеф повар)

Вакансия 138868   ·   8 августа 2017, 16:53

Архивная вакансия

Прямой работодатель

Женис Транс Сервис

Статус

Вакансия находится в архиве


Условия работы


Город

Астана   –   на карте

Заработная плата

от 120 000 тнг.

График работы

Полный рабочий день

Условия

График 6/1, своевременная оплата труда, питание за счет компании. Одиноким предоставляется жилье.

Обязанности

- Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.

- Обеспечивает на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню.

- Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.

- Осуществляет расстановку поваров и других работников производства.

- Составляет график выхода поваров на работу.

- Проводит бракераж готовой пищи.

- Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.


Требования к соискателю


Образование

Среднее

Опыт работы

От 1 года

Требования

Шеф-повар должен знать:

- постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих и других органов, касающиеся вопросов работы предприятий общественного питания;

- организацию и технологию производства;

- ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий;

- основы рационального и диетического питания;

- порядок составления меню;

- правила учета и нормы выдачи продуктов;

- нормы расхода сырья и полуфабрикатов;

- калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них;

- стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты;

- правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов;

- виды технологического оборудования, принцип работы, технические характеристики и условия его эксплуатации;

- экономику общественного питания;

- организацию оплаты и стимулирования труда.



Другие вакансии


Кассир

договорная

Алматы

Официант

200 000 – 400 000 тнг.

Алматы

Шеф-кондитер

договорная

Актобе

Пекарь

99 000 – 170 000 тнг.

Алматы

Посудомойщица

150 000 тнг.

Астана

Повар

от 180 000 тнг.

Атырау

Администратор (Менеджер зала)

400 000 – 600 000 тнг.

Алматы

Администратор гостиницы

от 130 000 тнг.

Атырау

Формовщик теста, Пекарь, Заготовщик начинок

20 000 – 250 000 тнг.

Астана

Официант в семейный ресторан

250 000 – 500 000 тнг.

Астана