Империал Тобако Казахстан

Прямой работодатель   ·   Алматы   ·   imperial-tobacco.ru   ·   На сайте с 6 февраля 2017 года

ТОО "Империал Тобако Казахстан" входит в структуру одного из крупнейших мировых лидеров на рынке табачной продукции, компании "Imperial Tobacco Group".

Imperial Tobacco Group - ведущая международная табачная компания, которая занимается производством, дистрибуцией и продажей широкого спектра табачных продуктов. Компания представлена в более 160 странах мира, управляет около 46 фабриками в разных регионах планеты и объединяет около 35 000 сотрудников.

Мы гордимся тем, что мы передовая глобальная компания, которая ценит и поддерживает дружескую рабочую атмосферу. Этот подход был заложен еще при самом основании Imperial Tobacco, когда компания была семейным бизнесом.

У нас работают лояльные и высоко мотивированные сотрудники, и мы уделяем большое значение поддержанию высоких этических стандартов во всех аспектах нашей бизнес-деятельности.

Успех нашей компании - это не только наши продукты и рынки, но и наши люди. У нас работает около 35 000 сотрудников. Наша культура основывается на поощрении и поддержке инноваций, а также на вознаграждении за достижения.  

Мы активно способствуем развитию наших сотрудников, как на персональном уровне, так и на командном. Мы стремимся поддерживать атмосферу сотрудничества в компании, делясь друг с другом информацией и ресурсами.


Вакансии компании ( 0 )


Активные вакансии отсутствуют